Avis sur LDLC PC Bazooka

LDLC PC Bazooka 877€20
Note générale :
10/10
sur 39 avis
  • 82%
    32 avis
  • 8%
    3 avis
  • 10%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eden T
    le 26 mai 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018

    Excellent

    Commandes reçues en 1 semaine (dû aux ponts tout ça). 1 carton pour le boitier et 1 carton pour tout le reste + W10.

    Quelques difficultés pour le montage car pas vraiment de notice (d'où la demi étoile en moins), mais une fois monté, il tourne à merveille, assez silencieux et vraiment très rapide pour le lancement et fonctionnement de Windows/jeux/logiciels/navigation.

    Après moult mois de recherche, c'est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver.

    Je recommande!

  • par Malo L
    le 23 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2018

    Très bonne config

    Si vous hésitez à acheter ce pc n'ayez crainte vous ne vous trompez pas. C'est un bon pc de gamer avec un excellent rapport qualité/prix. C'était mon premier montage et j'ai réussi sans problème par contre prévoyez quelques heures si vous êtes notice comme moi ^^ Le boitier est très grand et donc facilite le montage. Rajoutez un ssd pour la vitesse si possible ;)
    L'alim n'est pas très puissante mais le CPU ne consomme pas beaucoup donc pas de soucis la dessus.
    Enfin voilà je suis satisfait en plus il est arrivé vite (:

  • par Nicolas P
    le 8 avril 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018

    Tres bon produit

    Commande sur coup de tete, meilleur rapport qualite prix trouvé sur le net!!!
    Reception rapide et soignée
    Montage aisé grace au mail explicatif envoyé par LDLC
    Service client avant l'achat clair et surtout OBJECTIF!!
    Que du bonheur site et produit a recommander ++

  • par Benjamin S
    le 21 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018

    Satisfait à quelques exceptions près

    Produit reçu dans les temps annoncés ! Pas de soucis sur l'emballage ! Cependant le boitier avait du prendre quelques chocs et le cache plastique rouge était mal refermé et j'ai du forcer pour le remettre. Satisfait globalement
    Attention 1 seul HDMI mais 1 displayport et 1 DVI !

  • par Inès E
    le 3 février 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018

    Je recommande fortement

    Très bon PC, super rapport qualité/prix, une livraison très rapide...en 3 jours grand max.

    Mon unique bémol est chronopost, la livraison devait être effectuée à mon domicile, j'ai pris une matinée de congés pour recevoir les colis.. (+ mon écran sur ce site, donc un pack de 3 colis). Le livreur n'a même pas daigné sonner, j'ai dû moi même me déplacer pour aller les chercher. J'étais furieuse.

    LDLC est irréprochable, ce qui n'est pas le cas de chronopost. Heureusement je n'avais pas payé les frais de livraison!

  • par Luc L
    le 16 janvier 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018

    Bazooka

    Commande effectuée le 08/01 reçue le 11, très bon délai sachant que le paiement a été effectué par virement.
    Carton des consommables légèrement éventré mais sans conséquence après vérification.
    Le montage de la bécane a été réglé en deux heures sans soucis majeure (Tous les ventilateurs sont fonctionnels) Montage en flux d'air (Bas/Haut) pour améliorer le refroidissement. (Impec).
    Après installation de l'OS et diagnostic complet de la performance (Démarrage en moins de 10 seconde sous W8.1)
    Une facilitée aisée pour un overclocking sans se prendre la tête, et avec beaucoup de confort.
    Point de confort supplémentaire c'est que ce PC est vraiment silencieux et son design une merveille.
    Pour conclure LDLC à tout bon au niveau du matos proposé, comme au niveau du délais de livraison

    Une demie étoile de moins juste pour le carton éventré (Carton un peu léger pour des envois par transporteurs)

    Je recommande les yeux fermés LDLC et merci pour leur sérieux

  • par Quentin E
    le 5 janvier 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017

    Nickel et super beau!

    Livraison rapîde et à l heure, c'etait mon premier pc que je montais, (utilisateur de mac) il m'a fallu un peu de temps mais il a un jolie design et la petite bête est parfaite pour les nouveaux jeux en elevé voir ultra côté graphismes !

  • par Didier B
    le 1 janvier 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2017

    Pc gamer très réactif!!!!

    Une bonne machine de guerre pour se lancer dans le Gaming. A voir sur les jeux "exigeants". Très silencieux, j'ai été agréablement surpris!! Les pièces bien emballées et la livraison ultra rapide (4 jours par Chronopost vers la Réunion). Montage tout a fait réalisable (c'est le 1er pc que je monte). Merci encore pour ce professionnalisme. Je recommande LDLC!

  • par Victor N
    le 12 décembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017

    Bon pc

    Un ordinateur de très bonne qualité pour le prix. Le carton était un peu abimé mais sans impact sur le matériel. Lit une grande bibliothèque de jeux sans problèmes en ultra (Paragon, GTAV, COD). A recommand.

  • par Amaury D
    le 21 novembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2017

    Excellent ordinateur gamer

    Facile à monter. Il "manque" un cable d'alimentation d'un ventilateur du boitier mais vu qu'il y en a 5 un de moins c'est accessoire. :p
    Au niveau performance il est ultra rapide. Je fais tourner DOOM en Ultra et résolution 2560x1440 sans aucun lag.
    La tour est vraiment bien aérée et silencieuse.
    J'ai juste mis un SSD au lieu du SSHD de base mais il semble vraiment bien fonctionner aussi.

  • par Serge R
    le 6 novembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017

    il porte bien son nom Bazooka

    j'ai reçu le PC dans les délai annoncer.Il fait tourner les jeux récent comme PUBG sans souci trop bien . très bon rapports qualité/prix aucune hésitation a avoir sur se produit.bonne esthétique générale est facile a monter

  • par Mathis L
    le 26 octobre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017

    Parfait!

    Très soigné, design bien rouge quand on l'allume. de nombreux ports USB sur l'avant, de la place pour poser ses disques durs externes, son téléphone... De très bonnes performances, j'ai du mal à croire qu'il ne coûte que 900€. à voir comment il sera modulable avec le temps, je suis très content !

  • par stephane M
    le 15 octobre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2017

    bazooka

    bon pc, agreable d'utilisation, ne rame pas seul soucis le rail qui n'aller pas...

  • par Thibault D
    le 25 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2017

    Très bon produit

    Commandé le dimanche, reçu en magasin le mercredi au soir et monté par mes soins(débutant).

    Aucun souci à déplorer si ce n'est de penser à se munir d'adaptateur DisplayPort en cas de multi-écran comme précisé sur la fiche technique :3

    Le carton avait pris quelques coups mais aucun dommage à l'intérieur.

    Pour l"instant tout les jeux que j'ai lancé dessus fonctionne au max, pour - de 900€ c'est du très bon matos o/

  • par Jason B
    le 23 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017

    Niquel

    j'ai attendu un peu avant de faire mon avis pour testé un peu la machine ^^ et franchement tout est super
    bien monté j'ai juste eu a installé l'os et hop démarré mon experience
    le pc fait tourné absolument tout se a quoi je joue en ultra aucun soucis la dessus
    y'a meme un petit trou carré au dessus pour y déposé quelque chose (moi j'ai mis un hdd externe ^^)
    franchement je suis très satisfait pour l'instant il me donne pleine satisfaction
    si vous chercher un pc gamer a - de 1000€ c'est la solution miracle!

  • par rayan C
    le 15 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017

    bon pc mais.....

    Très bon pc fait tourner tout les jeu et repond bien a mes exigence .

    mais le gros point négatif c'est l'alimentation de 350 W qui ne permet de upgrade le pc .

    seconde bemole on ma envoyer le pc avec une alimentation defectueuse et j'ai du attendre 3 semaine avant que tout soit regler .

  • par Antoine B
    le 6 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017

    Petit bruit à l'ouverture du colis

    J'ai reçus mon colis aujourd'hui, je l'ai donc ouvert et j'ai pu constater quand je manipulais le boitier (monter par les soins de l'équipe LDLC) un petit bruit émanent de ce dernier, j'ai donc ouvert le boitier et j'ai trouver une petite pièce cassée qui se baladait à l'intérieur (c'est une petite pièce en plastique, sûrement un genre de "cale"). Je trouve quand même dommage de trouver ce genre de choses dans un PC à ce prix là.

  • par Frederic F
    le 6 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017

    Parfait pour un premier essai avec PC de gamer

    Bon rapport qualité/prix.
    Necessité de vidéos sur internet pour le montage car la notice laisse quand meme à desirer.
    Les CD ne servent à rien, il faut forcément une connexion internet. Dommage qu'il n'y ai pas de carte Wifi cela m'aurait facilité le démarrage.
    Mais rien à redire, je suis très satisfait pour le moment.
    Assassin's Creed syndicate fonctionne parfaitement.

  • par Esteban B
    le 30 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017

    Bonne config

    Très bon PC. Les composants fonctionnent parfaitement et je fais tourner les jeux que je souhaite en ultra sans perte(s) de FPS (GTA 5, PUB ...)

    Je recommande.

    Cependant, il est écrit que Rocket League était offert, celui-ci n'était pas dans le coli & dommage qu'il n'y est pas de port VGA, cela complique les choses.

  • par Hugo B
    le 22 août 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017

    Parfait !

    J’étais à la recherche d'un pc avec de bonne performance sans dépasser les 1000 euros et je peux dire que ce pc est vraiment génial que ce soit au niveau du prix qu'au niveau des performances. En exemple sur 2 jeux testé : Minecraft 120fps avec shaders et GTA 5 80 fps en ultra. Je met 5 étoiles car je suis super content de l'achat.. Cela dit je remarque que certains petits ventilateurs fournis avec la tour sont comme voilés. Cela n’empêche rien au bon fonctionnement mais il y à des moments ou on les entends. Sinon rien à dire au niveau de la livraison et du service client LDLC vous êtes super !

  • par Antoine D
    le 18 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017

    Très bon rapport qualité prix

    Reçu rapidement, en quatre jours si je me souviens bien. Jel'ai monté moi même ainsi que l'os ce qui m'a fait un excellent rapport qualité prix. Jusqu'ici tous les jeux testé fonctionnent en ultra (dark souls 3, gtav, ect)

  • par Dov R
    le 17 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017

    Je suis en general un client difficile, mais là...

    On a reçu les ellements 2 jours apres les avoir commendé. J'ai du patienté car je suis à l'étranger (d'ailleurs je trouve cela donmage qu'il ne soit pas possible de faire livré à l'international). Quand j'ai tout reçu et que j'ai monté le Pc (qui est d'ailleurs tres simple a monté), je l'ai testé et la je suis comme je l'esperai, satisfait !
    Merci à vous !

  • par Gaël V
    le 15 août 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017

    Rien à dire !

    Parfait j'en suis ravi, aucun problème à faire tourner les jeux récent et un peu moins récent (GTA V par exemple) Je le conseil vraiment pour quelqu'un dont le budget ne dépasse pas 900€, vous pouvez y aller ;)

  • par Nicolas B
    le 4 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017

    Très bon produit

    Les délais sont respectés, les colis en bon état, La machine est montée et fonctionne très bien. Achetée pour de la bureautique et du montage vidéo et création de dvd ainsi que l'archivage photos.
    Une bonne configuration.

  • par Clément L
    le 3 août 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017

    Une belle bête

    Commande reçue en 6 jours avec le montage effectué par LDLC que je recommande également. Reçu dans un état impeccable, je souligne le soin apporté à la protection de la machine pour la livraison.
    Le boitier est assez joli et fait son effet. J'ai ajouté un SSD pour l'OS.
    Pour les gamers, la NVIDIA GeForce GTX 1060 fait tourner les jeux récent aisément. Rien a dire de plus, le prix est convenable, le service client irréprochable et la machine est de bonne facture. Je conseille.

  • par GUILBAUD L
    le 3 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017

    Super produit!

    Facile a monter, abordable et très performant,parfait pour tout, le montage vidéo, la MAO ou le gaming, j'espère qu'il va être a la page quelques années, mais en tout cas je conseille vraiment ce distributeur! merci LDLC!

  • par Maxime S
    le 11 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017

    Woaw

    Commande complète reçu en 3 jours, le matériel fonctionne parfaitement. rien à dire de plus , merci LDLC pour cette machine, n'hésitez surtout pas à commander sur ce site.

    Très bonne machine après essaie :)

  • par Quentin P
    le 11 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017

    Satisfait de mon achat

    J'ai acheté ce pc qui correspond à mes attentes tant esthétiquement que matériellement.
    J'avais choisi de le recevoir monté et tout à été fait correctement.
    Je l'ai reçu rapidement et très bien emballé.
    Il est silencieux, rapide, beau.
    Achat recommandé

  • par yann B
    le 9 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017

    parfait

    livré en 24h , monté en 30 min . (tres facile)
    fait tourner les jeux récents sans trop de difficulté .
    associé à un SSD en supplément pour l'os, on obtient un tres bon PC à un prix tout à fait correcte

  • par Luca W
    le 10 juin 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017

    Meilleur rapport qualité/prix

    Ma deuxième tour gamer et je recommande vivement. J'avais un peu peur avec l'alim' mais il se trouve qu'elle suit très bien. Les performances sont très étonnantes vu le prix; une machine incontournable pour les gamers à budget moyen!

  • par Kevin D
    le 3 juin 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017

    Pas de connectique ?

    Bonjour,

    J'ai commandé ce PC il y a deux jours. Niveau réactivité/traitement de la commande rien à dire, je l'ai reçu deux jours après la commande et sans avoir choisi Chronopost.

    Le contenu des colis est en bon état bien que je n'aie pas encore eu l'occasion de le tester pour valider son bon fonctionnement. Attention je ne m'y attendais pas mais il n'y a PAS DE CONNECTIQUE pour le disque dur ou le graveur DVD. La description du kit pourrait en faire part car je me retrouve donc avec un PC monté presque finalisé mais inutilisable car il est impossible de raccorder le disque dur ou le graveur à la carte mère : je vais devoir aller m'en procurer ce qui m'irrite au plus haut point. Ce qui justifie ma note.

  • par Erwan I
    le 21 mai 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017

    Avis apres montage

    Apres quelque heures de montage pour pas abîmé les composants ma déception fut grand lors du branchement d'un casque en jack Ie panneau avant (le bloc prise micro casque c'es d'éclipser !) environt une heure pour le remettre boîtier mal foutu de ce point de vue la.
    Mais cela n'était que le debut lors dès branchement final test des USB J'E. AI UN SUR DEUX en façade (USB 3.0) qui ne fonctionne pas !
    Au prix de la marchandise la Tour en elle même n'es pas à la hauteur !

  • par Pamela L
    le 17 mai 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017

    Pc Bazooka (boitier endommagé)

    Bonjour j'ai bien reçu ma tour (Colis que je viens juste de déballer car le livreur était pressé ! Sur le devant de la tour un défaut, (enfoncement au niveau du lecteur) Achat de 879 euro
    J’espère avoir une réponse Merci Cordialement.

  • par rachid N
    le 10 mai 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017

    BAZOOKA !!!!

    Le PC Bazooka porte bien son nom, de très bonne qualité et livrer en 48h. fait tourner tous les jeux récent en HD sans trop chauffer pour un bon prix. le montage est assez facile grâce au tutos sur YouTube , je le recommande fortement.

  • par Antony B
    le 8 mai 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2017

    Excellent (mais quelques points à revoir et/ou améliorer)

    Commande effectué le 05/05/2017 vers 04h00 du matin, reçu un mail 04h30 plus tard (colis prêt à être expédié).
    Réception, des 2 colis en "Chronopost", le 06/05/2017 à 09h00 du matin.
    Côté rapidité -> rien à dire :)

    Montage du PC le 06/05 dans l'après-midi en 03h00, à noter que c'est le 1er ordinateur que je monte de A à Z (Reçu le 07/05 mail avec les explications de montage -> une fois le PC monté, c'est un peu tard et heureusement que je suis un peu débrouillard ("GOOGLE" et "YOUTUBE" sont aussi mes amis) !!!).

    Il faudrait que "ZALMAN" revoit leurs contrôles qualité car j'ai repéré quelques rivets mal montés et qui dépassent des emplacements où ils sont !!!
    Heureusement, cela ne gène ni le montage ni le fonctionnement.

    Il faudrait aussi prévoir, chez les fournisseurs de cartes graphiques, des raccords VGA-DVI ou VGA-HDMI pour connecter des écrans "anciens" avec des connectiques VGA.

    bon, j'ai pas encore testé de jeux mais pour l'instant tout à l'air de "rouler".

    Je recommanderais sûrement chez "LDLC", si j'ai besoin de quelque(s) chose(s).

    Cordialement,
    Antony

  • par Jean-Claude H
    le 3 mai 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017

    Très bon matériel

    Livraison rapide malgré le montage demandé. Mise en oeuvre et fonctionnement sans problème. La configuration est adaptée à la fois pour le travail et pour le jeu. Ce matériel correspond parfaitement à ce qui était attendu.

  • par Dario M
    le 3 avril 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2017

    Satisfait

    Premier PC monté moi-même, et pendant le montage, j'ai regretté de l'avoir pas fait faire monter. Mais il y a pas mal de tuto sur YT donc on peut s'en sortir. Le montage à durer 5h en prenant bien mon temps.

    Concernant le PC, il me convient parfaitement. Je joue à Rainbow 6 Siege en très élevé. La CG montre tout de même ses limites sur des jeux comme Total War Attila quand on zoom sur les unités.

    Sinon, c'est un très bon rapport qualité prix, c'est une belle bête sans forcément ce ruiner.

  • par David G
    le 12 mars 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017

    Pc Bazooka

    Bonjour,

    Commande reçue en 1 semaine (je suis en Belgique donc très bon délai)

    Produits très bien emballés et protégés.

    Quant au Pc, pour le prix, une petite merveille, tout les jeux les plus récents en full Ultra aucun problème.

    Très bon rapport qualité/prix, pas d'hésitation à avoir sur ce produit.

  • par Quentin G
    le 9 mars 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017

    Excellent !

    J'ai reçu toute ma commande dans les délais annoncés. Aucun problème le PC tourne parfaitement bien je fais tourner tous les jeux récents en full HD sur mon écran 24 pouces.
    Un bon pc pour jouer sans trop se ruiner !