Avis sur Arctic F12 Value Pack

Arctic F12 Value Pack 19€94
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 25%
    2 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par EricD
    Publié le 13 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent

    Ventilateurs économiques et peu bruyants.
    Livraison rapide et articles parfaitement emballés
    Je recommande !

  • par michaelC
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité prix !!!

    j'ai donné cette note car au niveau des fixation de vis est médiocre (il ne faudrais pas les démonter plus de 2x car les vis flote
    a part ça il fait sont travail peut bruyant

  • par Loule
    Publié le 19 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2020
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Artic F12 Value Pack

    Alors, pour ce prix, vous avez 5 ventilateur de 120 mm qui sont très silencieux, mème en vitesse maxi de 1350 T/m mais vous pouvez les réguler sans problème par adaptateur ( 2 E ) qui fera fonctionner ce ventilateur en 5V au lieu de 12V et là, c'est inaudible!
    Personnellement, je les fais tourner en 12V car je les trouve silencieux mème à 1350T/m.

    Bref 20 E, 5 ventilateurs de qualité sobre sans rgb mais, ce kit de 5 Ventilateurs vaut vraiment le coup, je lui donne la note max 10/10

  • par Richard Alexandre
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 99 Note moyenne : 8

    Top pour le prix

    J’appréhendais un peu ce pack de ventilos d'après ce que j'ai pu lire sur la finition et surtout le bruit, mais ils sont vraiment performants, solides et silencieux (pour moi je précise). Ça vaut vraiment le coup de le prendre vu le rapport qualité/prix !

  • par VincentJ
    Publié le 11 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    fais ce qu'on lui demande

    c'est un produit de très bonne qualité pour sont prix, il ne fait pas plus que se qu'on lui demande, mais a ne pas mettre dans une config que vous voulez absolument silencieuse

  • par Krid-select
    Publié le 7 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonnes performances, nuisance sonore moyenne

    Packaging: Niveau packaging c'est juste un carton carré dans lequel rentrent tout juste les ventilateurs. Ajoutons à cela un paquet contenant tout juste le nombre de vis nécessaire à leur installation et on à un packaging un peu cheap mais qui fait son travail.

    Aspect: On est sur des ventilateurs arctic donc pas le top du top mais pas non plus ultra cheap. Les ventilateurs sont solides, les pâles un peu tranchantes (attention en les manipulant) mais ça reste un produit d'une qualité plus que correct.

    Performance: Je les ai pris pour faire circuler l'air dans mon boitier. Ils font parfaitement le travail pour ça. Ajoutez un réobus pour baisser leur vitesse puisqu'il n'y a pas besoin d'une grande pression pour ce genre de circulation et vous aurez un très bon produit !

    Silence: Ce ne sont pas les plus silencieux (d'où l'ajout d'un réobus pour les réguler afin de baisser la nuisance sonore sans réellement perdre en performance. Je conseil d'éviter de les placer à l'horizontale où la nuisance sonore est décuplée sur ce modèle.

  • par COMBEAU E
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    performants

    utilisés en extraction sur une sécheuse-glaceuse "maison" pour des tirages photo argentique, ils font un super travail. Je suppose que dans un ordinateur, ils doivent aussi brasser pas mal d'air. Impec'

  • par Julien B
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Performant pour le prix, mais pas très silencieux !

    Pour le prix modique on peut vraiment pas se plaindre, d'autant que les performances en refroidissement sont bonnes. En revanche ce ventilateur est loin d'être silencieux, et si il reste plus agréable qu'un ventilateur lambda livré de base sur un boitier, il n'est pas à recommandé pour un build tourné vers le silence.

    L'emballage est hyper simple, du carton fin, tous les ventilateurs rentre pile poil dedans les uns contre les autres, et pile poil le nombre de vis pour installer tout ça. Ca fait le job, c'est pas cher, mais c'est un peu bruyant si on recherche du silence.