Avis sur Arctic F14 PWM PST

Arctic F14 PWM PST 9€90
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par p.nard
Publié le 14/12/2020

le glaçage sur le gateau!!! arctic

Des ventilateur en 140 pwm excellent pour le prix,par 3 raccorder en pst et direct en 4 pin sur la carte mère,aspire vraiment bien l'air dans la tour ldlc cobalt,très bon refroidissement rien a redire(tourne en normal dans le réglage bios fan). Ne fait pas plus de bruit que ça,(tant que sa refroidi bien). Personnellement j'adhère.je recommande,après chacun fais ce qu'il veut ih ih.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ZakariaE
Publié le 04/07/2017

Bruyant

Si vous aimez les chants d'oiseaux allez-y les yeux fermé. Superbe ventillo qui imite très bien les bruits du vent de Sibérie. Sinon je pense qu'il fait sont taff, mais il devient rapidement lourdingue. Il es couplé avec un ARCTIC F14 PWM REV.2
Lire la suite
Trier par :
  • par p.nard
    Publié le 14 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    le glaçage sur le gateau!!! arctic

    Des ventilateur en 140 pwm excellent pour le prix,par 3 raccorder en pst et direct en 4 pin sur la carte mère,aspire vraiment bien l'air dans la tour ldlc cobalt,très bon refroidissement rien a redire(tourne en normal dans le réglage bios fan).
    Ne fait pas plus de bruit que ça,(tant que sa refroidi bien).
    Personnellement j'adhère.je recommande,après chacun fais ce qu'il veut ih ih.

  • par STANBY
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    bon ventilateur

    fonctionne très bien, et pour le prix faut pas se priver
    je recommande ainsi que LDLC pour le sérieux de leurs envois

  • par vario
    Publié le 23 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Ouaip

    Bonjour à tous,

    Soyons clair à ce prix là c'est pas mal.
    Ils sont PWM oui... mais la plage est très courte, la vitesse de rotation mini n'est pas affichée dans la spec ça aurait du me mettre la puce à l'oreille, du coup dans les réglages la rotation commence à 60% dans le bios et à cette vitesse il sont très discrets.

    Par contre les 22.5db... ozef à 100% ça tartine ils ont du décaler la virgule sans faire gaffe, j'ai l'impression d'avoir une ferme Bitcoin dans le bureau. J'ai un 22db BeQuiet ça n'a rien à voir.

    Bon produit pour son prix, ne jamais mettre à fond, 8 balles c'est 8 balles, 19 balles c'est mieux ;)

    LDLC toujours aussi fiable pour les livraisons !

  • par Duncan
    Publié le 22 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Assez surpris du commentaire négatif.
    Pour ma part je l'utilise sur mon boîtier, et je ne déplire aucun souci après deux mois d'utilisation intensive, peu bruyant, la prise pour le monter en série avec d'autres ventilateurs est très pratique.
    Pour le prix, je ne vois pas ce qu'on peut lui demander de plus!

  • par ZakariaE
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Bruyant

    Si vous aimez les chants d'oiseaux allez-y les yeux fermé.

    Superbe ventillo qui imite très bien les bruits du vent de Sibérie.

    Sinon je pense qu'il fait sont taff, mais il devient rapidement lourdingue.

    Il es couplé avec un ARCTIC F14 PWM REV.2

  • par Ludovic B
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pourquoi payer plus cher

    Comme d'habitude chez LDLC commande et livraison rapide.
    Sinon très bon ventilateur, silencieux et bon debit d'air même à faible vitesse. Un must en rapport prix/perf/qualité. Foncez et ne payez pas 15E pour un ventilateur 140 mm vous ne le regrettez pas les produits Arctic sont vraiment bons.