Avis sur ROCCAT Kone EMP

ROCCAT Kone EMP 49€99
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FlorianJ
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Je préfèrais la XTD

    En tant que "Digne héritière de la Kone XTD" je m'attendais a mieux, la première impression que j'ai eu était qu'elle semble moins solide que son ancêtre la XTD.

    Le changement de profil automatique fonctionne plutôt mal alors qu'il fonctionnait sans défaut pour la XTD, pas de poids réglable dans celle-ci et n'arrive pas a scanner mon nouveau tapis.

    Hormis ça j'aime toujours autant la prise en main.

  • par François B
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Très satisfait de cette souris. Je l'ai depuis 1 an maintenant et j'en ai offerte une identique à un ami (correspond à la date d'achat indiqué).

    La souris tient parfaitement en main et c'est un gros plus. Les boutons sont bien accessibles. Le logiciel est facile à utiliser.
    Seul mini bémol à ce sujet : on peut choisir de changer de profil (aka de configuration des boutons) de manière automatique lorsque l'on lance un jeu spécifique, mais cela ne fonctionne pas très bien avec certains jeux. Cela dit, je n'ai pas de problème pour la plupart des jeux.

    En conclusion, j'en suis très satisfait et je recommande fortement cette souris !

  • par Orel
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Produit impeccable!

    Cherchant une nouvelle souris pour remplacer ma vieille GX850 qui commençait à déconner sévère, je me suis tourné vers Roccat au vu des avis largement positifs des différents sites spécialisés et autres forums.
    La Kone EMP est juste nickel, excellente prise en main, matériaux agréables à l'oeil et au toucher, très réactive et précise,... Les couleurs bling bling sont paramétrables facilement via le logiciel Swarm qui est plutôt pas trop mal foutu.
    Rien à redire de mon côté, je suis ravi de ce produit!

  • par JocelynL
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Juste parfaite.

    Utilisateur depuis longtemps de la Kone pure, celle ci est meilleure encore. Sa forme est la même mais elle est plus grosse et s'adapte mieux à ma main. Main de taille moyenne.
    Ayant testé l'Asus Rog Buzard cette Kone tombe nettement mieux en main et pourtant j'apprécie les produits de la gamme ROG.

  • par Soma
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Roccat i love you !

    Ce n'est pas le 1er produit roccat que j'utilise, j'étais sur une roccat kone pure précédemment et l'aillant usé j'ai du changé, cette roccat kone emp est son digne successeur, plus grande, rapidité proche et supérieur de ma précédente souris je n'ai pas à en dire du mal bien au contraire !

    Seul point où je pourrais être négatif est la couleur des LED qui sur certaine configuration ne ressemble pas du tout au couleur indiqué.
    Ceci ne m'est absolument pas dérangeant et je dirais même que je m'en fiche totalement le pourquoi de mes 5 étoiles.
    Je met quand même l'info au cas où cela est embêtant pour d'autres.

    Have fun and good games guys !