Avis sur Corsair Gaming K95 RGB (Cherry MX Brown)

Corsair Gaming K95 RGB (Cherry MX Brown) 169€95
Note générale
7/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    5 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
  • 22%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Geseb
Publié le 08/07/2017

Monstre

Le top du top le clavier en brown donne un super bruit . J'utilisais il y'a peu le blackwidow ultimate de chez Razer et c'est la nuit et le jour ! Le CUI (Corsair Utility Engine ) est asse facile a utiliser , et super complet. J'ai décider de coupler les touches du clavieravec les O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - transparents (http://www.ldlc.com/fiche/PB00173617.html), et c'est un pur régale !!! J'ai testé avec 1 ou 2 ou 3 ring par touche et je recommande d'en mettre que deux. Pour finir ce clavier est le must to have, de par sont confort, sa classe et sa robustesse , bref il y'a trop a dire sans faire un roman .
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Eyeris
Publié le 03/06/2022

Aucune résistance

Aucune résistance, les touches sautent ultra facilement. le simple fait de toucher le bord d'une touche et de la relacher la fait sauter. Un clavier ultra surcôté pour son prix. Corsair ferait mieux de revoir sa gamme de clavier !
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par Eyeris
        Publié le 03/06/2022
        Produit acheté chez LDLC le 17/05/2021
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 4

        Aucune résistance

        Aucune résistance, les touches sautent ultra facilement. le simple fait de toucher le bord d'une touche et de la relacher la fait sauter. Un clavier ultra surcôté pour son prix. Corsair ferait mieux de revoir sa gamme de clavier !

      • par MyleneT
        Publié le 01/06/2021
        Produit acheté chez LDLC le 03/05/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

        Plus bruyant que prévu

        Le clavier est top, le RGB nickel et la personnalisation possible est super ! C'est juste très dommage au niveau du son, je ne pensais pas qu'il serait aussi bruyant ! J'avais l'habitude des claviers d'ordinateur portable qui font peu de bruit en tapant.

      • par maxime G
        Publié le 21/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 17/12/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Ha oui c'est Neuf !

        Mais sa marche pas, La touche "j" marche une fois sur 4 ! les produits haut de gamme c'est génial O_O du coup je vais acheté un clavier qui marche minimum 10 ans en PS/2 mécanique, sa sert a rien acheter un clavier haut de gamme ...

      • par SyntaxError
        Publié le 19/10/2018
        Produit acheté chez LDLC le 19/09/2018
        Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

        superbe finition

        je cherchais un clavier mécanique performant, polyvalent et esthétique. J'ai trouvé mon bonheur avec ce K95!
        les Cherry MX Brown répondent parfaitement à mon attente (une grande réactivité tout en maintenant une légère résistance à la pression)
        la gestion des LED via le logiciel iCUE est très facile et offre une infinité de solution! la seule limite est l'imagination de celui qui s'en sert.
        La finition en aluminium donne un sentiment de robustesse incroyable et le repose poignet est bien pensé.

      • par Pierre P
        Publié le 01/05/2018
        Produit acheté chez LDLC le 11/01/2018
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Terrible !

        Ce clavier est très certainement le meilleur clavier mécanique disponible sur le marché actuellement, esthétiquement il est parfait avec de très belles finitions, le bruit est super, il n'y a vraiment rien à redire sur ce produit.

        S'associe parfaitement à un tapis de souris MM800C Polaris et une souris Scimitar Pro RGB Noir !

        Du pur Corsair !

      • par Hirul
        Publié le 30/10/2017
        Produit acheté chez LDLC le 18/10/2017
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

        Un clavier génial !

        Clacier must have ! C'est mon premier clavier mécanique et je ne suis vraiment pas déçu. Les couleurs fonctionnent nickel. Directement reconnu par Windows. Un peu brouillant mais c'est normal, et prix élevé.

      • par Olbirion
        Publié le 13/10/2017
        Produit acheté chez LDLC le 23/08/2017
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Beau clavier, frappe agréable.

        Solide, lourd, belles finitions, un peu sapin de noel mais vous pouvez régler avec une grande finesse tous les détails de l'éclairage.

        C'est mon premier clavier mécanique et je trouve la frappe très agréable, même si finalement je regrette un peu d'avoir pris le modèle MX Brown : le petit "cliquet" pour sentir qu'on frappe une touche n'est pas spécialement agréable ni utile : la simple résistance mécanique des touches permet assez bien de savoir si on frappe ou pas.

        C'est assez bruyant par contre.

        Logiciel pas super ergonomique, mais on fini par comprendre le principe.

        Une étoile en moins pour le premier clavier reçu dont 3 touches doublaient ou triplaient à chaque frappe.
        SAV LDLC au top par contre.

      • par Geseb
        Publié le 08/07/2017
        Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
        Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

        Monstre

        Le top du top le clavier en brown donne un super bruit .
        J'utilisais il y'a peu le blackwidow ultimate de chez Razer et c'est la nuit et le jour !
        Le CUI (Corsair Utility Engine ) est asse facile a utiliser , et super complet.
        J'ai décider de coupler les touches du clavieravec les O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - transparents (http://www.ldlc.com/fiche/PB00173617.html), et c'est un pur régale !!!
        J'ai testé avec 1 ou 2 ou 3 ring par touche et je recommande d'en mettre que deux.
        Pour finir ce clavier est le must to have, de par sont confort, sa classe et sa robustesse , bref il y'a trop a dire sans faire un roman .

      • par MathiasK
        Publié le 08/04/2017
        Produit acheté chez LDLC le 02/04/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Le meilleur clavier !

        Après avoir testé une horde de clavier en allant du Razer Blackwidow au Steelseries Apex, j'ai enfin trouvé le clavier parfait. Confortable et vraiment classe ! Les lumières sont sublimes et pratiques pour ceux qui sont adeptes des sessions gaming nocturnes !
        Je mets un 4.5/5 à cause de son prix assez élevé, sinon c'est un must have ! :D