Avis sur Corsair Gaming K95 RGB (Cherry MX Brown)

Corsair Gaming K95 RGB (Cherry MX Brown) 199€96
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Geseb
Publié le 08/07/2017

Monstre

Le top du top le clavier en brown donne un super bruit . J'utilisais il y'a peu le blackwidow ultimate de chez Razer et c'est la nuit et le jour ! Le CUI (Corsair Utility Engine ) est asse facile a utiliser , et super complet. J'ai décider de coupler les touches du clavieravec les O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - transparents (http://www.ldlc.com/fiche/PB00173617.html), et c'est un pur régale !!! J'ai testé avec 1 ou 2 ou 3 ring par touche et je recommande d'en mettre que deux. Pour finir ce clavier est le must to have, de par sont confort, sa classe et sa robustesse , bref il y'a trop a dire sans faire un roman .

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par maxime G
Publié le 21/12/2018

Ha oui c'est Neuf !

Mais sa marche pas, La touche "j" marche une fois sur 4 ! les produits haut de gamme c'est génial O_O du coup je vais acheté un clavier qui marche minimum 10 ans en PS/2 mécanique, sa sert a rien acheter un clavier haut de gamme ...

Lire la suite
Trier par :
  • par maxime G
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Ha oui c'est Neuf !

    Mais sa marche pas, La touche "j" marche une fois sur 4 ! les produits haut de gamme c'est génial O_O du coup je vais acheté un clavier qui marche minimum 10 ans en PS/2 mécanique, sa sert a rien acheter un clavier haut de gamme ...

  • par SyntaxError
    Publié le 19 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    superbe finition

    je cherchais un clavier mécanique performant, polyvalent et esthétique. J'ai trouvé mon bonheur avec ce K95!
    les Cherry MX Brown répondent parfaitement à mon attente (une grande réactivité tout en maintenant une légère résistance à la pression)
    la gestion des LED via le logiciel iCUE est très facile et offre une infinité de solution! la seule limite est l'imagination de celui qui s'en sert.
    La finition en aluminium donne un sentiment de robustesse incroyable et le repose poignet est bien pensé.

  • par Pierre P
    Publié le 1 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Terrible !

    Ce clavier est très certainement le meilleur clavier mécanique disponible sur le marché actuellement, esthétiquement il est parfait avec de très belles finitions, le bruit est super, il n'y a vraiment rien à redire sur ce produit.

    S'associe parfaitement à un tapis de souris MM800C Polaris et une souris Scimitar Pro RGB Noir !

    Du pur Corsair !

  • par Hirul
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Un clavier génial !

    Clacier must have ! C'est mon premier clavier mécanique et je ne suis vraiment pas déçu. Les couleurs fonctionnent nickel. Directement reconnu par Windows. Un peu brouillant mais c'est normal, et prix élevé.

  • par Olbirion
    Publié le 13 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Beau clavier, frappe agréable.

    Solide, lourd, belles finitions, un peu sapin de noel mais vous pouvez régler avec une grande finesse tous les détails de l'éclairage.

    C'est mon premier clavier mécanique et je trouve la frappe très agréable, même si finalement je regrette un peu d'avoir pris le modèle MX Brown : le petit "cliquet" pour sentir qu'on frappe une touche n'est pas spécialement agréable ni utile : la simple résistance mécanique des touches permet assez bien de savoir si on frappe ou pas.

    C'est assez bruyant par contre.

    Logiciel pas super ergonomique, mais on fini par comprendre le principe.

    Une étoile en moins pour le premier clavier reçu dont 3 touches doublaient ou triplaient à chaque frappe.
    SAV LDLC au top par contre.

  • par Geseb
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Monstre

    Le top du top le clavier en brown donne un super bruit .
    J'utilisais il y'a peu le blackwidow ultimate de chez Razer et c'est la nuit et le jour !
    Le CUI (Corsair Utility Engine ) est asse facile a utiliser , et super complet.
    J'ai décider de coupler les touches du clavieravec les O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - transparents (http://www.ldlc.com/fiche/PB00173617.html), et c'est un pur régale !!!
    J'ai testé avec 1 ou 2 ou 3 ring par touche et je recommande d'en mettre que deux.
    Pour finir ce clavier est le must to have, de par sont confort, sa classe et sa robustesse , bref il y'a trop a dire sans faire un roman .

  • par MathiasK
    Publié le 8 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le meilleur clavier !

    Après avoir testé une horde de clavier en allant du Razer Blackwidow au Steelseries Apex, j'ai enfin trouvé le clavier parfait. Confortable et vraiment classe ! Les lumières sont sublimes et pratiques pour ceux qui sont adeptes des sessions gaming nocturnes !
    Je mets un 4.5/5 à cause de son prix assez élevé, sinon c'est un must have ! :D