Avis sur Intel Core i7-7700K (4.2 GHz)

Intel Core i7-7700K (4.2 GHz) 355€95
Note générale :
10/10
sur 57 avis
  • 82%
    47 avis
  • 16%
    9 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ryugas H
    le 26 avril 2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2018

    INTEL CORE I7-7700K (4.2 GHZ)

    Monter sur ma config Asrock gaming k4 avec une CG 1060, SSD et 2 barrette mémoire 16 go, Le processeur est parfait il fait son taff jamais eu de souci particulier, ni vu tourner a fond pour le moments.

  • par david A
    le 23 avril 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2018

    Extra

    Super Passer d un i5 a i7 ça change la vie largement
    Rapide a changer prendre une bonne pate thermique avec sa
    Livraison rapide et dans un emballage propre comme toujours

    Je recommande a tous cette pâte

  • par Samir M
    le 27 mars 2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018

    Bon proc

    En vrai je viens d'un E6600 cadencé à 2.4Ghz et vous savez avoir ce montre entre les mains aujourd'hui c'est clair et net que vous voyez la différence.

    Déjà le cliché i5=jeu et i7=calcul faut que vous le retiriez de votre tête.
    Ce processeur est un montre, que ce soit sur minecraft, squad, csgo, GTA V il se fait chier.

    PAR CONTRE ! IL FAUT UN TRES BON REFROIDISSEMENT CAR CHAUFFE BEAUCOUP ! Un petit watercooling de chez corsair fera très bien l'affaire, (oubliez les ventirad).

  • par LAURENT C
    le 7 mars 2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2018

    Le top !!!

    Excellent, monté sur une Asus Prime Z270K, pas besoin de l'overclocker il gère parfaitement.
    Utiliser pour de la MAO, il envoi du lourd !!!
    Vraiment un bon Processeur, aucun regret à ce prix.
    Merci LDLC.

  • par tristan G
    le 22 janvier 2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017

    Un bon proco mais ...

    ce processeur fait le café,aucun doute, mais par contre,il chauffe,du genre beaucoup ! pourquoi ? parce qu'intel met une pâte themique moins éfficace que du dentifrice dans ses processeurs.

    Conseil : si comme moi vous prévoyez de profiter de ce pour quoi vous avez payé pensez juste à ceci : le processeur perd sa garantie dès lors que vous l'overclockez,donc,quitte à perdre la garantie autant vous acheter un Delid mate,un dispositif qui permet de retirer le cache(IHS) du processeur et de remplacer la pâte thermique de celui ci,pour vous donner une idée,en utilisant la pâte "métal liquide de chez Thermal Grizzly,vous gagnez 20 degrès de températures de fonctionnement.bien sur si vous contez l'utiliser a ses valeurs d'usines sans overclock cela est innutile,mais pourquoi prendre la version K à ce moment là me direz vous .

  • par Jean-marc B
    le 2 janvier 2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017

    Cool !

    Super processeur .. reste froid avec mon nouveau Noctua NH-D9L (33° en base, entre 40 et 50 avec jeu intensif). Enfin j'ai 8 threads, ce qui est utile pour le traitement vidéo ... :-)
    J'ai récupéré Assassin's Creed qui venait en promo avec = joli jeu.
    Pas essayé d'overclocker encore ..

  • par Véloce M
    le 30 décembre 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017

    Sublime!

    Ayant acheté ce processeur dont j'en suis très très satisfait je ne le regrette pas! Cela change de mon ancien Core I5 5600k dont je m'en lassais... Bref très rapide et performant je peux jouer à mes jeux en ultra sans aucun souci!

  • par Kevin C
    le 20 décembre 2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017

    Fluide

    Plutôt fluide et parfait avec un PureRock, il ne chauffe pas vite, et est très silencieux, puis on ne peut qu'avoir de bonnes performances avec une GTX 1060 ! Ca va c'est un bon produit, correcte ! !

  • par guillaume D
    le 8 décembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017

    Excellent produit

    Acheté en soldes à 230 €, aucun regret.
    Dans les jeux le gain de perf par rapport à sandy bridge est plus que notable.
    Puissant, rapide, mais chaud.
    Prévoir un ventirad adapté et de qualité avec au moins 6 caloducs.

  • par Michael D
    le 6 décembre 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017

    Le top de chez top ! Epoustouflant !!!!

    le jour et le nuit par rapport mon ancien i7 950 !!! époustouflant !
    Très bon CPU je vous le recommande les yeux fermés !!!
    J'ai mis comme ventilateur processeur be quiet! Dark Rock Advanced ! ça fonctionne nickel et très silencieux !

  • par Rainui N
    le 28 novembre 2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017

    Très performant !

    Un processeur qui ne laisse rien lui barré la route, une performance optimale, couplé à une Msi GeForce GTX 1070 Gaing X, tous les jeux passent en ULTRA sans aucun soucis ! Je vous recommandes fortement !

  • par Didier D
    le 9 novembre 2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017

    À ventiler

    Très bon CPU mais attention à la chauffe
    Intel déconseille d'overclocker (comble pour un K) mais fiable avec un bon système de refroidissement (Kraken double pour ma part et rien à signaler sauf 1 peak environ par mois à plus de 80 degrés) Jamais long mais vu le prix autant savoir...

  • par amabel C
    le 21 octobre 2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017

    Exelent

    franchement le top installe sur une MAXIMUS VIII HERO avec une Radeon RX 580 GAMING X 8G le tout dans un boitier Thermaltake Core X5 et refroidi par un Corsair Hydro Series H55 ne chauffe pas plus que ça en jeux (configurer en full) ne dépasse pas les 55° .Il reste le plus impressionnant des intel que j ai pus avoir .

  • par kenny J
    le 3 octobre 2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017

    7th generation au top

    Je me permet de donner mon avis car CPU acheter pour mon pote ayant deja aussi un i7 7700k , je suis passé d'un i7 3820 a un 7700k la différence est enorme , le cpu est stable a 5.1 ghz couple a une maximus formula IX avant de le delid en full load javais des températures a environ 80°une fois delid je suis passe a environ 65° en full load fréquence d'origine bien sur en repos delid ou non delid j'avais les mêmes température environ 35 a 37° pour une température de 31 a 32° exterieur sincèrement le processeur est au top malgre ses différents problèmes de chauffe... ldlc au top

  • par Maxime B
    le 25 septembre 2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017

    Le meilleur qualité /prix

    Colis très bien emballé et livré assez rapidement.

    Ce processeur est juste parfait, puissant et juste génial !

    Avec ce processeur, on sait que l'on peut compter sur lui. Je le recommande !

  • par Maxence C
    le 16 septembre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017

    Excellent, mais chauffe un peu

    Rien n’a dire, produit au performance impressionnante monté sur une ASUS ROG Z270 MAXIMUS IX HERO avec un be quiet! Dark Rock TF le tout dans un boitier Thermaltake Suppressor F51 Window.

    Je recommande ce produit !

  • par morgan M
    le 7 septembre 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2017

    Le meilleur qualité /prix

    Très bon processeur qui me permet de jouer au dernier jeux en ultra . Je recommande fortement pour une configuration gamer

    Je lui mis un Cooler Master v8 et il ne dépasse pas les 50 degrés en haute définition

  • par Jordan L
    le 3 septembre 2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017

    Parfait pour stream

    Au début lors des test j'étais sceptique, le processeur montait vite en température même avec un ventirad, après calibrage de la carte mère il ne dépasse pas les 40°C, et j'ai fais les tests en pleine canicule. Ensuite j'ai testé le tout en jeu en faisant diverses tâches + stream, il n'a eu aucun mal à suivre. Donc pour une config stream je vous le conseil.

  • par Benoit C
    le 3 septembre 2017
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017

    Super

    Super processeur, je les monté sur une MSI z270 gaming pro, je les a peine overclocké pour voir et les températures reste stable avec un watercooling.
    Les performances sont au rendez-vous. Je recommande ce produit.

  • par poidevin G
    le 2 septembre 2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017

    excellent processeur.

    il est bon même très bon, il est performant.

    il chauffe beaucoup quand même si vous ne compté pas l'utilisé avec un watercooling passé votre chemin.

    sinon il fait son taf en overclock il tourne bien.

  • par Fabrice D
    le 18 août 2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2017

    Parfait

    Monté sur une ASUS maximus 9 hero, fonctionne parfaitement avec un overclocking à 5.3Ghz complétement paramétré en automatique par la carte mère. Couplé avec un watercooling Artic Z2 Pro, il ne monte pas au dessus des 45°C.

  • par Remi C
    le 11 août 2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017

    Bonne Performances

    Je suis satisfait de ce processeur qui remplace un i7 4790.
    Je ressent une différence notable avec des softs comme Premiere Pro, After Effects, 3ds max et Inventor.
    En revanche, il chauffe plus que mon ancien i7 4790 équipé tous les deux d'un Noctua NH-U12S. Normale me direz-vous car le TDP n'est pas le même.
    Pour donner une idée à 4600 Mhz sous OCCT on atteint les 82°C.

  • par Florian G
    le 11 août 2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017

    La Rolls des Pross !!

    Que dire du 7700K.

    Ce processeur est très puissant et arrive à effectuer toute tache rapidement. Il est overclockable à 4.6 sans broncher.

    Si vous rechercher une configuration pour de l'émulation lourde (PS2, Wii / Wii U, PS3) ce processeur est pour vous !!

    C'est cher mais ça vaut le coup de mettre le prix comme à l'époque du 2600K.

  • par Loic H
    le 31 juillet 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017

    au top mais.....

    je suis globalement satisfait du i7 7700k,j'ai une très grosse config,et tout tourne a merveille,notamment je peut regarder aussi des films en 4k,chose que je ne pouvais pas faire avec mon i 5 6660k,mais en revanche en ce qui concerne la chauffe,je ne suis pas content,j'ai une tour corsair 780t,avec d'énormes ventilos corsair,j'ai un watercooling custom barrow,et une clim dans ma pièce,et juste en jeux je monte a 80°,donc pour le prix du proco,c'est pas top

  • par antoine S
    le 27 juillet 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017

    Le top

    Probablement le meilleur processeur avant les versions très chères.
    Habitué à la série skylake, je m'en sers sur serveur pour de la virtualisation.
    Avec un bon gros ventilateur il tiens jusqu'à 5ghz.

  • par Edgar C
    le 26 juillet 2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017

    Le TOP MAIS livraison de mauvaise qualité

    Ce processeur est juste parfait, puissant et juste génial ! Avec ce processeur, on sait que l'on peut compter sur lui. Je le recommande !

    Cependant, la livraison ... je devais recevoir le vendredi, je n'ai rien reçu. Au final, mon produit avait été déposé le lendemain à la Poste de ma ville alors que j'ai PAYÉ pour la livraison à domicile pour au final devoir me déplacer à ma Poste et lorsque j'ai réceptionné mon colis à la Poste, le carton était bien ouvert d'un côté !
    Inadmissible ! Heureusement, tous mes produits étaient là.

  • par Pierre L
    le 21 juillet 2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017

    Le meilleur mais il chauffe

    Ce processeur est sans nulle doute un des meilleurs du marché actuel. Son seul problème c'est qu'il chauffe beaucoup, donc prévoyez un watercooling de qualité afin d'éviter de le faire chauffer sans raison.

  • par louis D
    le 14 juillet 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017

    50-70e plus cher que la concurrence

    Mais ldldc est fiable, sav, contact ils répondent.
    Donc le surcout peut être justifié.

    Bah un i7, c'est un i7 avec la patate d'un i7

    La petite boite est toujours magnifique :) XD
    Je passe d'un 4970k à ça c'est pas mal ^^

  • par Mehmet S
    le 9 juillet 2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017

    PARFAIT MAIS...

    Excellente qualité, nan je déconne !
    Bien bien... côté performance, rien à dire il fait tout ce qu'on lui demande. Performance dans les jeux, très satisfaisant, même plus que très. Possibilité de streamer et jouer en Ultra dans les jeux.

    Le seul hic, c'est sa température ! avec un refroidisseur d'origine la température atteints les 70° sans OC, même si ce n'est pas alarmant je trouve légèrement au dessus d'une bonne moyenne.

    Sinon très bon produits !

  • par Vladimir R
    le 7 juillet 2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017

    Impec !

    De super performance graphique ;) etant passé d'un i7 4eme generation j'ai tout de suite vu la différence!

    Dans le but d'augmenter les performances de refroidissement de mon processeur j'ai donc acheter un kit de watercooling Maelstrom 240T.
    mon proco à l'air d'apprécier. avec speedfan je suis pour le gpu à 40°c, il m'arrive de monter à 70°c en jeu, ce qui ai pas mal quand je vois les avis sur le meme proco avec une personne dont le sien est a 70°C et 95°C, avec un "be quiet! Dark Rock TF". Donc le watercooling fait son taffe !

    Merci ldlc ;)

  • par Yann A
    le 6 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017

    RAS

    Overclocké à 4,8 GHz sur une Asus Z270E avec Noctua NH-U12S.
    Le PC est stable et ne monte pas en température.
    Bon produit.

  • par Laurent L
    le 21 juin 2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017

    CPU de haute puissance et qualité

    sont prix est là, mais ne regrette pas mon achat pour ce CPU, i est vraiment super, je vois une différence avec mes ancien CPU, c'est le jour et la nuit.

    les plus:
    sa puissance


    les moins:
    le prix (mais bon)
    pas de ventirad mais inutile pour ce genre de CPU

    conclusion:
    très bon choix, n'hésité pas si vous avez l'argent pour vous faire plaisir.

  • par Benjamin D
    le 12 juin 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2017

    Très bien mais chauffe un peu

    Super produit, mais il chauffe pas mal malgré un bon watercooling (85°C)
    Pas encore overclocker mais ca viendra afin d'en tirer tout le potentiel.
    Je travaille dans le montage vidéo et c'est largement suffisant.

  • par Fabien C
    le 29 mai 2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017

    Bien mais....

    Processeur offrant de très bonnes performances(je passe d'un i5 4690k qui limitait ma carte graphique à celui ci).

    GROS gros point négatif: il chauffe ÉNORMÉMENT (même avec un h100i v2). Impossible de l'OC à 5GHz sans dépasser les 90/95 degrés; a 4,2GHz avec le profile XMP, je suis déjà à 80/85 degrés o_O.
    Intel a vraiment foiré l'application du TIM entre le DIE et l'IHS de l'i7 7700k: delid obligatoire pour ma part. (le delid supprime la garantie intel).

    Service LDLC au top comme d'habitude ! :)

  • par David L
    le 26 mai 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017

    Performance mais CHAUFFE

    Bonjour,

    Ce I7 7700 est un excellent processeur, les performances sont en rendez-vous, cependant il y a un point sensible, celui-ci chauffe énormément.
    En jouant en ultra, on peut être entre 70°C et 95°C, pourtant celui-ci est avec un ventilateur "be quiet! Dark Rock TF".
    Vous pouvez retrouver ces commentaires sur le net.
    Voir pour une ventilation via Watercooling.

    Je recommande tout de même le produit.

  • par Jean-baptiste M
    le 23 mai 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017

    Chauffe Marcel !

    Configuration :
    Mobo : MSI Z270 GAMING M7
    Refroidissement : Corsair Hydro Series H115i
    Boitier : Corsair 780T

    Fréquence Stock

    Premier test IDLE : 29/32° avec système hydro en équilibré.
    En jeux couplé à une ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme, en ultra avec un moniteur 4K, on ne dépasse pas les 63 degrés. La ventilation du H115i ne dépasse pas les 1000tr/min donc très peux bruyant.

    A voir sur le long terme, mais pas de signe de chauffe "Bizarre".

    Pas de delid en vue !

  • par Mostefa D
    le 16 mai 2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017

    que dire ?

    temperature elevee ? serieusement ? il convient de le refroidir avec ce qu'il faut ( j'ai opte pour un swiftech h3260- x2 . 28°C en idle . 50°C en full load ( apres 2h sous occt . c'est subjectif et ca ne veut rien dire , il n'empeche je suis tres heureux avec ce pross et pour rien au monde je le changerai en performance single thread , on est quasi au max a l'heure actuelle , ( en ignorant les modeles dementiels evidemment ) .
    pour les gammes grand public, c'est du haut de gamme ( je considere ici les gamers exigeants comme grand public) . pas besoin de prendre au dessus , le rapport qualite prix est imbattable , et on est sur un tres tres bon produit , ca tourne vite et ca ne chauffe pas si tant est qu'on le refroidisse comme il se doit ).

  • par Benjamin L
    le 7 mai 2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017

    The power

    Pas déçu du produit. Ca, avec la geforce gtx 1080 TI, je tourne tout à fond, même les jeux les plus gourmants (à 50 fps minimum pour ceux là.. coucou Ark!)

    Et aucun problème pour tourner plusieur logiciels pour mes projets, alors que le CPU est encore loin des 100%. De plus, avec un bon ventirad, il peine à dépasser les 55°C.

  • par Manuel A
    le 5 mai 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017

    Excellent pour la simulation

    Colis très bien emballé et livré en 48 heures. Service impeccable comme d'habitude. J'ai monté ce processeur en remplacement d'un AMD A10 7850 K et la différence est (hyper) flagrante ... Montage aisé (pâte thermique non fournie). Ventilation assurée par un Seidon 120v plus (watercooling) qui donne 28° en idle et 65° en pleine charge. Couplé a une GTX 1060 6go, je l'utilise pour la simulation aéronautique. Dans FSX, avant j'étais avec curseur sur moyen a LFPG à 12 fps environ et maintenant je suis passé en curseur a fond a 25 !!! Dans xplane 11 j'ai gagné entre 15 et 20 fps donc ce processeur est vraiment génial pour ça ... Je recommande logiquement cet excellent produit !

  • par Pascal G
    le 2 mai 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2017

    Un cheval de course

    Bonjour

    Un processeur impressionnant.
    Il fait tout ce que l'on lui demande il ne chauffe pas 26° au report et 60° en mode jeux.
    Le démarrage du PC est très rapide

    Que dire de plus un super produit que je recommande.

  • par Denis L
    le 27 avril 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2017

    Super

    J'avais besoin d'une config puissante pour des logiciels de traitement d'image. Gagné !
    Mais le mieux est a venir avec flight simulator FSX : Tous curseurs a fond, la simu tient les 25FPS requis sans la moindre saccade. Les amateurs apprécieront !

  • par sébastien D
    le 25 avril 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2017

    Satisfait à 100%

    Super processeur tout les jeux passent crème avec ma gtx 1070, il monte jusqu’à 80 degrés avec mon Dark rock 3.je recommande ce composant qui est indispensable à tous gamers et programmateurs. livraison toujours au top

  • par Benjamin L
    le 12 avril 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2017

    Toujours cher mais bon il faut ce qu'il faut !

    Toujours cher par rapport à la concurrence, mais il n'y a pas photo, ça tourne grave ! Overclockage facile tout en gardant des températures correctes :30°c idle et 60-70 max en charge. Si vous avez les moyens faites vous plaisir !

  • par Cyril B
    le 9 avril 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2017

    Polyvalente

    Vraiment puissante et polyvalente , ce processeur est très bien si vous faitez deu jeux ou du montage videos, photos! Temp : 32-36 idle et 66-70 en max avec un Msi core froz L pour le ventirad ! et CM Z270 msi tomahawk artic !

  • par Steeve M
    le 7 avril 2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2017

    INTEL CORE I7-7700K (4.2Ghz)

    Un processeur au top du top, je ne l'ai pas encore overclocké car il me manque certaine pièces de refroidissement dans ma tour mais il fait sont taff sans broncher ayant en projet l'achat d'une carte graphique GTX 1080Ti dès que les version "STRIX" seront disponible c'est le combo parfait pour pouvoir pousser un écran 4K ou QHD dans ses dernier retranchement en Gaming. J'ai également investit dans le haut de game de CORSAIR pour la RAM (CORSAIR DOMINATOR PLATINIUM ROG 16 Go), je n'attends plus que les dernier podèle d'écran ROG d'Asus pour faire péter les FPS :). LDLC toujours au TOP, c'est plus chère qu’ailleurs mais le service après vente est le meilleur des toutes les boutiques e-commerces de FRANCE!


  • par Philippe C
    le 3 avril 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017

    Ce que j'avais besoin pour la performance

    Performance impressionnante

    Ce produit fais son job couplé avec une Z270 SLI Plus et 16 Go De RAM DDR4.
    Utilisation Gamer en permanence.

    Je recommande pour n'importe qu'elle autre utilisation aussi.

  • par Hadrien L
    le 28 mars 2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017

    Super

    Très bon produit qui fait son job. Il faisait partie d'un ensemble pour un nouveau PC commandé sur LDLC et rien à dire. Bon boulot de l'équipe LDLC toujours aussi sympathique, prévenante et à l'écoute.

  • par anthony D
    le 27 mars 2017
    Nombre d'avis : 81 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017

    Un monstre de puissance !

    Acheté pour un usage purement trading, ce cpu ne faiblit jamais et fait le taf qu'on lui demande ! Il est effectivement pas donné mais si vous recherchez de la performance et bien n'hésitez plus ! Je l'ai monté facilement à 5Ghz que demande le peuple ???

  • par maxime E
    le 7 mars 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017

    Un petit monstre de puissance

    Un très bon produit, je le refroidis avec un double ventilo NHD15, il plafonne a 25° sur le bureau et monte rarement au dessus de 35 en pleine charge.
    Coter performances, il n'y a pas grand chose à en dire si ce n'est que c'est un des processeurs les plus puissants de sa catégorie, aucun jeu ne l'a mis sur les genoux pour l'instant :)

  • par Aymeric M
    le 20 février 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017

    Fait le taf

    Pour une upgrade venant d'un i7 965, le changement de CPU devait s'accompagner du rafraîchissement de la RAM et de la carte mère également. J'ai hésité entre le i7 6700K et le 7700K mais finalement j'ai opté pour ce dernier, même si le gain de performances n'est pas décoiffant, c'est toujours ça de pris malgré le prix un peu plus élevé.
    Processeur largement suffisant pour 80% des personnes, les seuls cas où il ne serait pas suffisant serait dans du rendu avancé 3D, vidéo etc... J'entends par là qu'il y "aurait mieux" mais il tiendrait quand même très bien la route.