Avis sur ASUS ZenPad 3S 10 Z500M-1H007A

ASUS ZenPad 3S 10 Z500M-1H007A 397€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Sale-bete
Publié le 18/07/2017

Excellente tablette

1 semaine après l'avoir eu, j'ai eu le droit à la mise à jour Android 7. ==> Nickel. Elle est réactive, l'écran est beau. Au niveau de la RAM ou de la place du ssd, on est tranquille. C'est un très bon rapport qualité-prix. Cependant, j'ai acheté un stylet actif pour la prise de note, une latence incroyable. Autant le stylet fonctionne parfaitement avec ma vieille tablette sous Windows 10 (Acer W4 820) autant avec cette tablette ou mon Zenfone 2 il y a beaucoup de latence. Ceci dit, je ne sais pas si c'est Android ou de la tablette qui fait ça ou pas.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Tunsu
Publié le 22/10/2017

Incroyablement médiocre!

Livraison OK, cependant Tablette complètement dépassée! Surchauffe, bugs en tout genre, blocages intempestifs et j'en passe. Je la retourne!! Fiche technique du produit à revoir, car specs totallement exagérées, même si recopiées en partie du constructeur.
Lire la suite
Trier par :
  • par WebNet
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 6

    Le meilleur produit du marché

    Bonjour,

    cette tablette est exceptionnelle pour sa fluidité et sa puissance.

    Après l'installation il vous suffira de mettre a jour le système androïde 6 vers la version 7 encore un avantage d'Asus qui effectue le suivi de ses tablette a l'inverse de beaucoup d'autre constructeur (archos, samsung et j'en passe).
    Je vous conseille de la sécuriser avec kaspersky et d'activer la géolocalisation en cas de vol.

    Après 20 ans d’expérience dans le hardware vous pouvez y aller les yeux fermés ! et surtout ne vous fiez pas au commentaire negatif certainement suite a l'incompetance de l'utilisateur ou a un produit non testé donc en panne.

  • par Jérémy S
    Publié le 17 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Arrivée dernièrement, avec un emballage reconditionné par La Poste, la tablette fonctionne très bien pour le moment, elle remplie les tâches pour lesquelles je l'es commandée(streaming et jeux etc..). Juste dommage qu'elle ne soit pas fournie avec un film de protection pour écran. Sinon pas de problème particulier.

  • par Tunsu
    Publié le 22 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Incroyablement médiocre!

    Livraison OK, cependant Tablette complètement dépassée! Surchauffe, bugs en tout genre, blocages intempestifs et j'en passe. Je la retourne!! Fiche technique du produit à revoir, car specs totallement exagérées, même si recopiées en partie du constructeur.

  • par Stephane H
    Publié le 29 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super rapide

    Commande facile, suivi rapide et efficace, réception parfaite,
    la tablette est arrivée en parfait état, la boite ne portait aucune trace de manutention, comme sortie d'usine.

    Bonne protection générale, je ne vois aucun point négatif...

    merci ldlc, je continue à faire mes achats chez vous sans hésitation.

  • par Sale-bete
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellente tablette

    1 semaine après l'avoir eu, j'ai eu le droit à la mise à jour Android 7. ==> Nickel.
    Elle est réactive, l'écran est beau. Au niveau de la RAM ou de la place du ssd, on est tranquille.
    C'est un très bon rapport qualité-prix.
    Cependant, j'ai acheté un stylet actif pour la prise de note, une latence incroyable. Autant le stylet fonctionne parfaitement avec ma vieille tablette sous Windows 10 (Acer W4 820) autant avec cette tablette ou mon Zenfone 2 il y a beaucoup de latence. Ceci dit, je ne sais pas si c'est Android ou de la tablette qui fait ça ou pas.

  • par eric V
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Une tablette très veloce

    Comme d habitude un produit Asus bien fini, très véloce , un capteur d empreinte si précis que l on a pas l impression d avoir verrouillé. Un design très elegant et sobre. Quoi dire de plus que je viens d en acheter une deuxième ...

  • par Groman
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Ma mère adore

    Je l'ai offerte à ma mère hier, satisfaction totale.

    La tablette remplace un laptop absolument honteux payé 400€ et qui n'a jamais marché correctement.

    Là pour le coup ça bombarde ! Malgré les nouvelles version d'android toujours plus surchargées et toujours moins fluides.

    Peut-être qu'une tablette moitié moins chère aurait suffi, mais après quelques machines qui n'avaient même pas la puissance de faire tourner leur OS correctement, cette tablette bien musclée me rassure un peu quand à la longévité et l'efficacité sur le long terme.

    Premier colis reçu enfoncé dans un coin, il faut dire que LDLC a un point faible du côté de l'emballage ! Heureusement ils se rattrappent avec un service clients irréprochable : une autre tablette renvoyée avant même que la première leur soit revenue, par un autre transporteur, et là ça arrive en bon état. Bien joué !