Avis sur Corsair Force MP500 120 Go

Corsair Force MP500 120 Go 69€35
Note générale :
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    13 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gftechx
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Avis

    Livraison extremement rapide, comme d'habitude. EN ce qui concerne le SSD en lui meme c'est une bete de course. J'étais sur un 5400RPM avant et passer a ça c'est comme passer d'un tricycle a une formule 1. Absolument tout est plus rapide, et meme par rapport au SATA 6 que j'ai aujourd'hui sur une autre machine, on ressent réellement la différence. Je ne peux que conseiller.

  • par Moi4242
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bien

    Installer sur CM Gigabyte B360 H pour OS W10 Pro.
    Aucun problème d'installation, de 55° à 64° avec un démarrage très rapide de l'OS, je verrais dans le temps si il est bien mieux que mon Western Digital VelociRaptor 150 Go 10 000 RPM 3Gb/s.

  • par Corentin P
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un très bon produit

    Cela fait presque un an que je possède ce produit. Je n'ai eu aucun problème pour le monter sur ma carte mère.
    CORSAIRE propose dans son logiciel de gestion une méthode qui consiste à copier votre OS déjà installé pour le coller sur la carte MP500. J'ai quand même préféré désinstaller manuellement mon ancien OS Windows 10 et le réinstaller proprement sur la carte MP500. Je n'ai rencontré aucun souci lors de l'installation. C'est très facile quand on connaît la marche à suivre.
    J'ai gagné énormément en rapidité. Je ne m'attendais pas à gagner autant. Mon ordinateur démarre très vite. Pour le moment je n'ai que l'OS d'installé sur la carte.
    Avant l'acquisition de ce produit mon OS était installé sur un SSHD.
    PS : Je n'ai eu aucun problème de livraison par LDLC

  • par N0CX
    Publié le 3 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Le futur : la vitesse éclair

    J'ai trouvé ce M.2 tellement incroyable, j'étais déjà incroyablement surpris, mais là, c'est encore plus rapide, j'en suis totalement ému par sa vitesse et sa taille aussi.

    A recommandé de suite si votre carte mère le permet.

  • par deltony
    Publié le 20 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Une merveille

    Je viens d’installer le disque CORSAIR SSD NVME M2 120 GB MP500 CSSD-F120GBMP500, et réinstaller Windows 8.1 64 bits et quelle fut ma surprise de voir qu’en l’espace de 4 secondes chronos en main l’ouverture de Windows impressionnant, ce disque à remplacer un SSD Intel 330 séries 60 Go qui avait des prestations honorables mais le M.2 l’a renvoyé aux reliques des disques dur en IDE, information supplémentaire précédemment j’avais pris la précaution de faire une image Ghost avec Acronis 2013 afin de réinstaller l’ensemble de mon système, malgré le réglage dans le bios de ma carte mère Asus Z97M-PLUS dans les paramètres stockages en position Auto et AHCI, au moment de la restauration Acronis ne m’a pas détecter mon nouveau disque M.2 je pense que je vais devoir investir dans le dernier programmes d’Acronis si vous avez une solution n’hésitez pas à laisser un post dans votre avis. Nous nous répétons mais bravo à LDLC qui précédemment avais répondu à mon message avec des informations pertinentes.

  • par Gerlando S
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    super

    Je l'ai installé dans un portable asus strix et alors installation en 5minutes demarrage en 7secondes installation des programmes et l'utilisation est genial on peut vraiment avoir une vitesse genial

    Très bon produit rien a dire

  • par Vincent G
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ultra rapide

    Les vitesses du SSD sont impressionnante,

    J'ai juste eu du mal a l'installer malgré l'achat d'un adaptateur M2 en PCI. Je n'ai jamais réussi a installer le système dessus, donc attention je pense que certaines cartes mère ne sont pas compatible ou après le problème vient de moi ce qui est possible aussi, donc je ne vais pas impacter la note pour cela.

    Par contre j'ai installé quelques jeux sur le SSD et la vitesse est impressionnante

    Je le conseil !

  • par Lucas M
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Bon produit

    J'ai pas spécialement l'impression que mon pc démarre vite par rapport à mon ancien pc (portable) qui est vieux de 5 ans mais pour les jeux c'est quasiment direct pratiquement pas d'attente pour le lancement des jeux et des applications.

  • par alex L
    Publié le 17 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Pas si fiable que ça en fait

    J'ai testé ce produit avec plusieurs logiciels pour voir si les valeurs de vitesses d'écriture et de lecture sont correctes avec le logiciel crystalmarkdisk.
    Et la grande surprise, j'ai fait une batterie de test. Sur 10 test, on a parfois des vitesses d'écriture encore plus lente qu'un HDD !!!!
    Mais cela varie énormément, je n'ai cependant jamais réussi a dépasser les 2400 mo/s en lecture et les 1300 mo/s en écriture lors des meilleurs résultats.

    Pour conclure, les valeurs que le vendeur affichent sont fausses et trompeuses.

  • par Stitch
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Exellent !!!!!!!

    Très bon produit!!!! J'ai installé mon OS dessus et il démarre
    en 10s. Je le recommande. Livraison au top comme d'habitude..



  • par Cédric P
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Heureux

    Très heureux d'avoir ce disque ssd dans mon Pc mais je trouve pas normal qu'il n'est pas un logiciel de gestion de disque corsair pour optimiser le système d'ecrire et de lecture.
    Dans l'ensemble je donne 9/10 au SSD.

  • par redace
    Publié le 10 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un gros coup d'accélérateur !

    Certe le prix au giga est plus élevé que pour un équivalent de prix mais cela implique des débits vraiment hallucinants pour ce SSD. Les jeux se chargent quasi instant et le système n'a pas de blem !

  • par anthony D
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 97 Note moyenne : 8

    Vitesse !!!

    J'ai acheté ce SSD en 120 Go car pas besoin de plus pour mon usage privé ! Il a directement été reconnu par ma carte mère Z270 et j'ai pu installer windows 10 pro en quoi 5-10 min chrono sans aucun soucis ! D'ailleurs je pense m'en prendre un 2 éme pour faire un Raid 0 :)

  • par Olivier D
    Publié le 10 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Exceptionnelles puissance :)

    Que dire le produit parfait il chauffe en forte utilisation mais avec Windows 10 dessus c'est un régal un jeu sur et sa tourne comme un coucou xD parfait achetez le !
    Les plus : rapidité , faible consommation , obéissant au doigt et a l'oeil xD
    Les moins : presque pas il chauffe c'est tout mais sa se comprend vu la bête c'est plus petit qu'une carte de crédit :D j'était étonné a la première vu xD

  • par fabrico
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ssd de qualité !

    Sincerement, déjà il est mieux que mon ssd d'origine (toshiba) et largement à mon vis.
    Le SSD MP500 est nickel pour moi.
    Il faut mettre la main à la poche mais après on le retrouve à chaque utilisation et dans les transfert de grosse données surtout.
    Acheter le ça ne risque rien à part ..vous plaire !
    De rien , pour l'avis.