Avis sur Seagate FireCuda SSHD 2 To

Seagate FireCuda SSHD 2 To 104€95
Note générale :
9/10
sur 49 avis
  • 86%
    42 avis
  • 4%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 6%
    3 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Steph84
Publié le 06/09/2018

mwai...

mis dans ma PS4 dont le 1To ne suffisait plus, je ne constate aucune différence de vitesse au bout de plusieurs semaines d'utilisation. Bon, en tout cas il fonctionne, vu le prix je ne demande pas plus, mais c'est un peu dommage, peu être parce que la PS4 standard n'est que SATA2 (contre SATA3 pour la PS4 pro)... mystère. Silencieux, pas de vibration, ça fait le taf et ça le fait bien.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par PierreC
Publié le 22/04/2019

Pas plus rapide qu'un hdd classique, ne fonctionne plus après 1 an

Acheté pour mettre dans ma PS4 en remplacement du disque original. Après 1 an et 2 mois il ne fonctionne déjà plus. Je ne recommande pas, même quand il fonctionnait il n'avait pas d'intérêt par rapport à un hdd classique. Je n'ai remarqué aucune différence en terme de vitesse. Il fallait s'y attendre, appeler ça un hybride alors qu'il n'y a que 8go de ssd, c'est un peu exagéré. Il est légèrement plus bruyant et se fait entendre alors que le précédent était inaudible. C'est pas extrêmement gênant en jeu mais c'est bon à savoir pour quelqu'un qui voudrait l'installer dans un laptop ou une station de travail.

Lire la suite
Trier par :
  • par PatrickC
    Publié le 2 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 6

    Décevant

    HDD décevant. Les performances sont quasi identiques à un non hybride. Et après 18 mois, des secteurs défectueux sont apparus (de manière exponentielle) rendant certains fichiers impossibles à sauvegarder.
    Le SAV LDLC a été réactif.

  • par Van tranh M
    Publié le 17 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Très bon produit! Installé dans une PS4 PRO pour pallier au manque de place avec les disques durs d'origine.

  • par Michel S
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    sshd Firecuda 2 TO.

    Installation sous Linux Mint 19.1. Fonctionne parfaitement ! Quoi dire de plus ? Démarrage rapide en UEFI, pas de soucis, aucun Bug à déplorer.

  • par med974
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    déçu :(

    le disque dur ne fonctionne plus au bout de 6 mois , j'ai perdu tous mes donner , bon système mais pas encore au point .

  • par PierreC
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Pas plus rapide qu'un hdd classique, ne fonctionne plus après 1 an

    Acheté pour mettre dans ma PS4 en remplacement du disque original.
    Après 1 an et 2 mois il ne fonctionne déjà plus.
    Je ne recommande pas, même quand il fonctionnait il n'avait pas d'intérêt par rapport à un hdd classique.
    Je n'ai remarqué aucune différence en terme de vitesse. Il fallait s'y attendre, appeler ça un hybride alors qu'il n'y a que 8go de ssd, c'est un peu exagéré.
    Il est légèrement plus bruyant et se fait entendre alors que le précédent était inaudible. C'est pas extrêmement gênant en jeu mais c'est bon à savoir pour quelqu'un qui voudrait l'installer dans un laptop ou une station de travail.

  • par David Z
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionnel & Silencieux

    J'ai commandé un modèle 2.5" pour intsallation dans une tour PC. Dès réception, le disque s'est révélé HS à l'initialisation (bruit de grattage + reconnaissance windows impossible).
    Après contact avec le service client LDLC, j'ai reçu un nouveau disque en 2j (alors que j'avais 15j pour retourner le modèle HS) : Bravo !
    Le nouveau modèle reçu s'avère parfaitement fonctionnel et vraiment silencieux ; j'en suis vraiment satisfait.

  • par nicolas R
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Installer dans un ordinateur portable en deuxième disques, détecter sans problème, fait son job, pas de test de vitesse effectuée pour comparer, mais pour moi c est ok. Service LDLC toujours performant, colis bien emballé et livraison rapide.

  • par Gregory K
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Super disque installé dans ma ps4 pro les chargement sont de plus en plus rapide a mesure que le disque s'adapte à notre utilisation livraison rapide en plus rien à redire.
    Vraiment je vous le conseille si vous voulez améliorer les performances de votre machine.

  • par Steph84
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 5

    mwai...

    mis dans ma PS4 dont le 1To ne suffisait plus, je ne constate aucune différence de vitesse au bout de plusieurs semaines d'utilisation. Bon, en tout cas il fonctionne, vu le prix je ne demande pas plus, mais c'est un peu dommage, peu être parce que la PS4 standard n'est que SATA2 (contre SATA3 pour la PS4 pro)... mystère.

    Silencieux, pas de vibration, ça fait le taf et ça le fait bien.

  • par Laurent M
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    pas si simple à installer

    j'ai acheté ce disque pour mon fils dont le disque de 1 To de son PC gaming était plein. Sous W-10 le disque n'était pas reconnu ( car pas partitionné) il m'a fallut le faire en utilisant un boitier externe et ''EaseUS Partition Master 12.9'' très bon utilitaire , totalement gratuit et bien mieux que le SPtoolbox de silicon power après ces quelques galères on peut vraiment dire que c'est un disque très rapide et la migration des fichiers s'est effectuée sans soucis

  • par Pierre L
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rien a redire...

    Disque dur commandé et reçu en 2 jours...
    L'emballage était bien et le produit n'est pas du tout abimé durant le transport. Je l'utilise en disque supplémentaire de stockage, et pour l'instant, je n'ai pas vu de problème particulier.

  • par mdm.dj
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Pour l'instant rien à redire, silencieux, fait son travail, et avec sa technologie SSD il est rapide, ne chauffe pas et économique en termes d'énergie.
    Service LDLC très satisfaisant, comme à son habitude

  • par Bernard V
    Publié le 6 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Disque dur reçu dans les temps que dire un Sshd au top, la vitesse d'écriture est génial et la réactivité aussi, 2 To dans un pc portable ça fait plaisirs ! Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Denis D
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Parfait

    c'est le second que j'achète: toujours aussi rapide et fiable car il bouge en permanence selon mes transferts et mon utilisation. A recommander! J'aimerais en voir un de 4 ou 5 to avec le même encombrement réduit mais je n'ai pas trouvé sur le site.
    A recommander sans hésitation

  • par rémy-marie L
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    pour Xbox One S

    SSHD acheté pour upgrader une Xbox One S 500go.

    Apres la fastidieuse manipulation sur la Xbox pour le rendre en disque systeme interne, les test tombent.

    Beaucoup plus rapide que le toshiba d'origine et beaucoup plus silencieux aussi...

    Si l'on ajoute a cela la capacité de celle autorisé en interne et le prix d'achat... C'est le disque de reve pour les consoles :)

    tres tres content de mon achat et du service LDLC.

  • par ulysse
    Publié le 17 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    seagate fire cuba sshd 2t

    Ce n'est pas le premier achat de ce type de disques car je remplace touts mes vieux disques par ssd et sshd.
    le premier SSHD tourne depuis un an et rien a dire.
    le pc est un DELL précision 390 et je tourne sous win 10 1803.

  • par Sylvain
    Publié le 27 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    TOP

    À toute les personnes qui possèdent une PS4 avec un Disque dur de 500go et qui hésite de passer à 2to je vous le recommande vivement! Ensuite pour ce qui est du disque dur, très bien emballé fonctionne très bien à voir sur la durée... Enfin LDLC tout simplement au top commande passée un mardi à 13 heures, colis reçu le lendemain à 11 heures (avec la livraison express ).
    Je trouve juste dommage qu'il n'y ai pas la possibilité de payer avec PAYPAL.

  • par Mickael L
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon compromis

    Acheter pour augmenter la capacité de stockage d’une PS4 PRo en remplacement du disque d’origine. Fonctionne parfaitement,niveau rapidité du disque dur un petit gain à signaler. Emballage satisfaisant et livraison rapide .

  • par Sakiut
    Publié le 24 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Après plusieurs mois d'utilisation, ce disque dur s'est révélé impeccable et parfait à l'utilisation, c'est un sans fautes que ce soit côté constructeur, livraison ou SAV LDLC.

    10/10

  • par Gonno
    Publié le 18 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Incontournable

    Pour moi, le meilleur modèle de disque dur sur le marché actuellement (en version 2To). Prix intéressant, rapide grâce au SSD en cache (pratique pour vos jeux, imprimante 3D et traitement vidéo), vraiment l'idéal.

  • par Alt
    Publié le 14 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un bon rapport qualité/prix

    Pour le moment je ne suis pas déçus. Silencieux et plus rapide qu'un HDD normal, mes jeux charge plus rapidement qu'avec mon ancien 7200tr.

  • par AlkaShi
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Le disque dur est de très bonne qualité.

    Les PLUS : le disque dur est rapide, je l'utilise comme disque dur principal.
    Les MOINS : L'emballage laisse a désirer pour moi. Il est livré dans une simple boite en carton avec un étui protecteur.
    Un boite constructeur serait appréciable.

  • par Luc B
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Tres tres bon produit

    Installé en disque d'appoint sur une configuration gaming, ce dernier s'est logé dans une emplacement SSD et permet de garder un grand espace de stockage dans un espace réduit.
    Je recommande à tout ceux qui voudrait un gros espace de stockage pour une place restreinte

    Le tout en ayant un disque dur plus rapide que la moyenne

  • par Laurent D
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Super Sexy Hybrid Drive !

    J'suis devenu adepte du SSHD, qui allie le meilleur des 2 technologies sans inconvénients !

    2To pour ce prix là y'a pas à chercher plus loin.

    En complément d'un SSD ce petit disque fait très bien son taf.
    Je le recommande à tout le monde !

  • par IT-C
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Oui mais...

    Disque reçu rapidement. Après un mois, sans avertissement, le disque ne se monte plus. Bruits étranges.

    Échange avec LDLC. Merci.

    Et avec ce nouveau disque, je trouve que c'est particulièrement lent. Une defragramentation (disque occupé à 150Go) prend plus de 24 heures.
    Si le disque est crypté c'est pire.

    Bref un disque pour le stockage mais pas pour mettre un OS dessus.

  • par Jona5637
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Impec

    Disque très bien pas de soucis est rapide pas bruyant je ne peut que le conseiller après à voir avec le temps :)
    le prix: pas trop chère pour ce que est.
    Rapide et efficace.

  • par Daniel B
    Publié le 12 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Produit satisfaisant.

    Installation dans un PC portable ACER pour augmenter la capacité de stockage. Pas de difficulté particulière après clonage du précédent disque. Pas de gain de vitesse,le précédent disque étant aussi un SSDHD. Pas de perte non plus de vitesse après quelques jours d'utilisation,le disque plaçant automatiquement les fichiers les plus utilisés dans la partie SSD. Légèrement plus bruyant que mon précédent disque : C'est probablement dû au deux plateaux au lieu d'un précédemment.
    Seul bémol, concernant le délai de livraison, au moment des fêtes. Prestataire débordé et tracking du colis ni précis, ni compréhensible facilement

  • par Florent B
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bon produit, conforme à mes attentes

    Très bon produit avec avec un tarif bien placé. Disque SSHD installé depuis plus de deux semaines dans une playstation 4 afin d'augmenter sa capacité mémoire. Aux vues de la différence de tarif j'ai fais le choix d'un SSHD mais le gain en performance n'est pas vraiment notable sur la PS4.

  • par RacK
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Juste ce qu'il fait !

    SSHD reçu très rapidement malgré la distance (UK) en seulement 2 jours.

    Ce disque dur qui combine les deux technologie (SSD et HDD) est vraiment super pour posséder du stockage volumineux lorsque l'on possède beaucoup de programmes.

    Placé dans un ordinateur portable MSI qui ne possédais qu'un ssd de 128, le nouveau disque dur redonne un second souffle à la machine.

    Je recommande vivement car c'est un bon rapport qualité prix.

  • par adil A
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bien

    Bon produit, je l’ai installer sur ma PlayStation 4 et tout fonctionne superbement bien pour le moment, je n’ai pas forcément ressentie une amélioration de la vitesse de chargement mais ce n’etait pas mon premier but, je suis satisfait !

  • par Louis Q
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rapidité et capacité en hausse sur mon PC portable

    Une grosse capacité dans le PC portable c'est quand même plus pratique qu'un HDD externe, et le prix est attractif.
    La vitesse d'execution augmente aussi le confort d'utilisation.

    Il faut quand même être absolument certain que l'on peut y réinstaller la licence Windows du PC portable.

  • par Brendan
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Le TOP pour une PS4 / Pro

    HDD acheté pour être installé dans une PS4 Pro, après avoir vu un comparatif avec différents HDD/SSD.

    Niveau rapport qualité/prix il fait partie de ce qui se fait le mieux actuellement.

    Colis reçu rapidement. Bien emballé.

  • par Django
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Livraison dans les temps.
    Remplacement parfait pour un passage 2To sur PS4.
    Très silencieux, plus rapide sur sur les temps de chargement répétitif.




    (blablablablablablablablablablablablablablablablablablabal)

  • par ERIC V
    Publié le 22 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bon disque dur

    Disque commandé pour remplacer un 750Go dans un pc portable Asus ROG 750. Disque utilisé pour le stockage en complément d'un SSD SAMSUNG 850 EVO 500Go pour le système. J'ai déjà installé le modèle 3.5 pouces dans ma tour (un peu plus rapide en rotation 7200 RPM mais seulement 64 Mo de cache).

  • par YannP
    Publié le 5 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    bon HDD, fait le travail

    Rien a redire au disque dur, semble rapide et sa capacité change la vie
    La note mitigé est pour le packaging: le disque dur n était pas enveloppé dans le papier bulle et n'était pas calé dans le grand carton de livraison. Grosse frayeur a l ouverture, sans objet heureusement ....
    Assez mécontent de LDLC sur cette commande !

  • par SylvieB
    Publié le 23 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    SEAGATE FIRECUDA SSHD 2 TO

    Utilisation du sshd sur ps4 trés bien.
    Rapide et assez silencieux 2000gigo de stackage est trés largement suffisant. Avoir si la bete tient dans le temps ralentissement ou deviens bruyant.ect je recommande.
    Seul bmol son prix je trouve.

  • par Olivier V
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon disque, rapide et fiable

    disque dur reçu tes rapidement et très bien protégé durant le transport.
    Bonne capacité. Mon ordinateur portable démarre beaucoup plus vite.

    --------------------------------------------------------

  • par Seb4810
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ouf!

    Je l'ai reçu aujourd'hui, acheté pour avoir plus de place dans mon Macbook Pro de 320Go. Eéinstallation complète et propre 1.98 Go reconnus et disponible, autant dire ça change la vie quand votre Mac vous dis "plus d'espace disponible"... A voir dans le temps maintenant!

  • par Corentin B
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pas de soucis

    J'ai reçu mon HDD il y a 2 jours de ça. Je l'ai installé sur ma PS4 FAT, et ça fonctionne bien. J'ai remarqué que le chargement au démarrage de la console était plus rapide (de quelques secondes) qu'avec le HDD d'origine. Si non colis reçu dans les temps, pas de problème particulier. Je peux que vous le recommandé si vous comptez l'utiliser sur une PS4.

  • par JASOR G
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Seagate FIrecuba SSHD 2To

    Très bon disque dur en qualité et prix, je vous le recommande, le service LDLC très sérieusement entreprise Respect de la livraison en temps et en heure. En terme de vitesse je trouve super ce composant informatique pour le transfert de données.

  • par loris
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    au top pour la PS4

    le disque convient parfaitement a la pS4 vous disposerai de 1.77 TO sur votre consol installation facile il vous faudra juste chercher la bonne mise à jour Sony qui frôle les 1 go et non la classique de 300 mo ;) bon jeu !

  • par Kimouss
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial !

    Le disque dur répond à toutes mes attentes.

    Le but était de l'installer dans la PS4, chose faites et parfaitement fonctionnel !
    On sent la différence entre un HDD de 500Go et ce SSHD.

    Très satisfait !

  • par Bruno C
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bon produit

    ultra rapide pour des transferts inferieurs à 1Go, au delà, le cache ne suffit plus et on repasse sur une vitesse "ordinaire" donc rapide qd même.
    pour le moment fiable et stable après 2 mois env d'utilsation sous W10 pro.

  • par Philippe C
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Efficace

    Produit rapide et conforme.
    2 SSHD acheté et installés en RAID 1 dans un portable Alien
    Aucun problème depuis, donc très satisfait.
    Il serait bien de trouver une capacité supérieure dans la même épaisseur

  • par Jean-francois F
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon choix

    J'ai acheté ce disque dur pour ma PS4, j'avais un 500Go avant et depuis que j'ai acheté ce disque dur plus de problème d'espace, et surtout plus besoin de supprimer un jeu pour un autre, je garde tout sur le même disque et c'est tout simplement génial. Merco LDLC.

  • par Wegan
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon upgrade pour la PS4

    Reçu en bon état avec un suivi du colis serieux.
    Installé sur une PS4 slim, le passage de ~400 Go à ~900 Go était nécéssaire et fait plaisir !
    Mais surtout la memoire flash du disque qui le transforme en SSD au bout du 5 ème chargement de meme données..
    En clair ça evite surtout de rager sur le chargement d'un niveau après être mort plusieurs fois !

    bref un produit ideal sur console. Pour un ordi portable si vous manquez de budget... mais partez plutôt sur un vrai SSD malgré tout.

  • par Sasuke952
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité prix

    Ce disque dur convient parfaitement à la PS4, du fait de son épaisseur.

    Pour ma part, je l'ai installé sur ma PS4 PRO et j'ai eu aucun problème. Produit parfait pour les joueurs PS4 ayant + de 10 jeux sur la console.

  • par Judi
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable !

    Colis arrivé rapidement et très bien emballé.
    Fonctionne parfaitement avec ma PS4 première génération, très content de mon stock de 2 To ! En espérant que ça dure !
    Le prix est raisonnable pour booster sa console de 500go de base !
    J'ai été très bien renseigné et rapidement avant l'achat.
    Conclusion : Impeccable !

  • par BRIAN R
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SEAGATE FIRECUDA SSHD 2 TO

    Super article arrivée vite et en bonne état!merci.