Avis sur Spirit of Gamer Airblade 500 (Bleu)

Spirit of Gamer Airblade 500 (Bleu) 24€95
Note générale
9/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    25 avis
  • 7%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par MichelG
Publié le 09/07/2019

TB

Beau produit, ventile très bien mon Asus de 15.5". Silencieux, j'oublie sa présence et pas besoin de régler fort la ventilation pour bien refroidir. Parfait.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MathieuD
Publié le 16/07/2020

probleme de refroidissement

bonjour j'ai reçu ce colis en temps voulu mai une foi ouvert je les brancher et les ventilateur ne fond pas de froid enfin pas assez je trouve vue le produit même en tournent les molettes pour régler le volume. du coup je recherche plus puissant ou si ces un problème de ventilateur me répondre par mail cordialement merci de ma compréhension
Lire la suite
Trier par :
  • par Fabien M
    Publié le 13/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Élégant et performant !

    J'ai acheté ce produit pour soulager les ventilos de mon portable ACER NITRO. De ce côté l'objectif est atteint, l'ordinateur est bien surélevé et les ventilateurs font bien leur travail. La plateforme ne gêne pas du tout l'accès au clavier. Bien conçu et en plus c'est élégant !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AntoninC
    Publié le 11/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Vraiment pas dingue

    Le produit est joli mais la fonction principale est molle. Les ventilateurs sont mous, le flux d'air est faible. De plus, c'est bruyant comme si rien ne tourne rond dedans. Je ne recommande pas du tout.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CorentinT
    Publié le 04/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Ravie et déçus

    Le produit et vraiment pas mal le câble à l'aire solide mais malgré cela 7 mois après je ne sais pas un faut contacte dans le câble... je trouve ça dommage !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Méduse
    Publié le 04/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien !

    Il est solide, semble de très bonne facture, son design est agréable et ventile très bien voire mieux que ce que j’espérais. Si vous avez un pc portable 17 pouces, ça va déborder un petit peu du support, mais rien de bien alarmant, dans mon cas, il manquerait 1 cm. Le maintien est top, il y a une autre encoche au cas où votre pc glisse et un double port USB très pratique.

    Je recommande vivement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MathieuD
    Publié le 16/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    probleme de refroidissement

    bonjour j'ai reçu ce colis en temps voulu mai une foi ouvert je les brancher et les ventilateur ne fond pas de froid enfin pas assez je trouve vue le produit même en tournent les molettes pour régler le volume.
    du coup je recherche plus puissant ou si ces un problème de ventilateur me répondre par mail
    cordialement
    merci de ma compréhension

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MargotL
    Publié le 08/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Pratique et efficace

    Pris pour aider mon pc à ne pas trop chauffer, le travail est rempli . Je suis satisfaite de ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Personne
    Publié le 08/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    PARFAIT pour Moi

    Descriptif du produit conforme, c’est un produit simple au «design» très satisfaisant. Très facile à installer et refroidit très bien un ordi. Portable de 17 pouces.
    Ces ventilateurs (SPIRIT OF GAMER AIRBLADE 500) servent à refroidir un Asus Vivo Book. Les ventilateurs sont légèrement audibles, mais le bruit se fait oublier pendant le travail. Les différentes positions possibles sur ce support sont très confortables. 4 ventilateurs groupés et vitesse réglable, pas besoin de régler très fort la ventilation pour bien refroidir, 3 hauteurs possibles.
    Ce support de refroidissement est parfaitement stable. Parfait pour augmenter la durée de vie d'un Portable.

    Merci pour les commentaires qui m'ont guidé cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryF
    Publié le 25/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    tres bien

    tres bien pour refroidir ou non un ordi 17 pouce
    - ventilateur groupé et vitesse réglable (soit les deux du bas soit les deux du hauts soit les 4 en même temps).
    - 3 hauteurs possibles. (plat, moitié et max)
    - seul bémol pas de prise dédié obligé d'utilisé un des 2 ports usb du support pour alimenté les ventilos

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Marie C
    Publié le 20/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    super produits

    je recommande ce produit les quatre ventilateur fonctionne très bien en plus on peut règles l'intensité des ventilateurs que je trouve formidable. refroidie très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AdrienL
    Publié le 13/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait tout ce dont j'ai besoin

    Produit très pratique, il refroidit bien mon laptop (msi GF 65). En plus la présence du hub usb A permet de rentabiliser un port usb c de mon pc en me permettant de brancher un accessoire supplémentaire. Je recommande vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeE
    Publié le 06/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Trés bon socle de refroidissement

    Testé avec un MSI Prestige 15, il fait vraiment bien le taf !
    J'ai gagné 10 à 15°C en fonction de l'utilisation du PC.
    Je recommande ce modèle !

    Merci LDLC pour la préparation et l'envoi rapide !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LorisG
    Publié le 17/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Produit fonctionnel. Les ventilateurs refroidissent bine mon pc.
    Le pad est néanmoins petit pour un 17 pouces car mon PC est un 15.6 et il le rempli entièrement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SeeyunParis
    Publié le 24/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Performant et silencieux !

    Les 4 ventilateurs fonctionnes à merveille et ne font quasiment aucuns bruits !
    On peut changer très vite la puissance.
    Mon portable chauffe assez vite, mais le faite d'avoir ces ventilateurs, ils est presque gelé. Je suis vraiment satisfaite :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GaelC
    Publié le 13/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait bien le job

    Tout les ventilos fonctionnent bien et dans une relative discrétion. Libéré bleu sympathique et tout aussi discrète. Bon rapport qualité prix.plusozurs possibilités de réglage d'élévation bien pratique, réglage de la vitesse des ventilateurs et report de la prise USB. Un bon produit !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisV
    Publié le 29/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Ventilateur Airblade 500

    Produit conforme à sa description et aux avis LDLC. Facile à installer et fonctionne bien. Je l'utilise pour refroidir ma Box Numericable qui a tendance à surchauffer dans mon meuble TV. Les ventilateurs sont audibles mais largement couverts par le son de la TV. Mon seul regret est qu'il n'y ait pas d'interrupteur sur le fil de la prise USB? ce qui m'aurait permis de le couper en façade? sans avoir à le retirer de la prise USB de ma Box à chaque fois que j'arrête ma TV.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lpld
    Publié le 12/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Confortable et ergonomique

    Un produit simple au design très satisfaisant, les différentes positions possibles sur ce support sont très confortables. Pas de perte de port USB puisqu'il en inclus, et chaque côté du support est indépendant de l'autre permettant de réguler le flux d'air et la consommation de manière très simple. Peu volumineux il rentre facilement des les sacs de transport de PC.

    Néanmoins ce n'est pas avec ça qu'on refroidira significativement un PC, mais il obtient quand même 10/10 car ce n'est pas vraiment ce qui est attendu de ce genre de produit, qui sont des appoints plutôt que de réelles solutions à la chaleur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RoleX
    Publié le 27/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un bon produit

    Cette note donné pour spirit of Gamer Airblade 500 concerne l'utilisation générale du produit, j'estime que c'est un bon support de refroidissement pour mon Mac, la lumière bleue led est sympathique surtout lorsqu'on travaille le soir. L'ordinateur est posé à la bonne hauteur et mes mains sont mises de manière ergonomique dont j'apprécie beaucoup de ce confort.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MichelG
    Publié le 09/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TB

    Beau produit, ventile très bien mon Asus de 15.5". Silencieux, j'oublie sa présence et pas besoin de régler fort la ventilation pour bien refroidir.
    Parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laura C
    Publié le 13/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide et produit de bonne qualité. Possibilité de couper les ventilateurs, soit tous soit 2 sur 4 donc très pratique. J'ai un PC de 15,7" il est parfaitement stable dessus. Parfait pour augmenter la durée de vie d'un PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Atrix
    Publié le 31/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Produit conforme

    Il fait le job demander, il y a juste eu un petit faux contact quand il est arrivé mais ça venait du câble USB, je l'ai changé par un perso et ça fonctionne.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kevin C
    Publié le 12/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    Livraison ultra rapide (ont parle de LDLC la base quoi). Sinon je l'utilise pour mon ordi portable fraîchement reçu, et pas déçu du tout. Il est froid en permanence même en jeu donc no soucis avec sa^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Re H
    Publié le 01/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfait

    La livraison est rapide. Le refroidisseur de bonne qualité et efficace. Mon PC portable tourne beaucoup mieux surtout pendant les fortes chaleurs.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vivien G
    Publié le 21/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nickel

    produit parfait, refroidissement impeccable mon hp pavillon surchauffait énormément et depuis plus du tout, port usb bien utile le bleu n'est pas trop violent donc même dans le noir çà ne gène pas, livraison toujours au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic V
    Publié le 12/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bien

    Il fait bien son travail, pas trop bruyant. un port usb est disponible à l'arrière du refroidisseur ce qui est assez pratique pour brancher une souris ou tout autre périphérique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe G
    Publié le 04/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial !!!

    Livraison rapide et produit conforme à la description. Mon pc est tenu au frais toute la journée. Rien à redire sur ce produit : il répond à ma demande.
    Merci pour tous vos commentaires qui m'ont guidés pour cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wazzalex
    Publié le 25/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Ca fait le job. Je l'utilise avec un Alienware R3 17" et ça fonctionne nickel.
    Il est super léger, donc aucun soucis pour le transporter avec le portable.
    Le câble USB à l'air bien robuste et le petit rangement en dessous pour ranger le câble est super pour ne pas le perdre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cindy G
    Publié le 13/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je suis contente de ce produit acheté. Il fonctionne très bien, silencieux et efficace. C'est exactement ce que je voulais, tous ce qui est mentionnés est correct. Seul défaut le manque de port USB, pour le reste tout est parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par albert M
    Publié le 06/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très content rien à redirre

    juste un petit dommage que deux connecteur USB mais un doit être utilisé pour les ventilateurs donc reste que un trois ou quatre aurait été nickel 1-> souris -> impriment -> clef USB -> et le 4ème pur les ventilos
    ( évidement c'est un avis perso )cordialement l'équipe LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurelie G
    Publié le 16/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon réfroidisseur

    Je me permet de me rattraper sur mon premier avis, ce refroidisseur à juste un petit défaut mais rien de méchant car par la suite j'ai pas compris en faite quand j'avais décider de le renvoyer le ventilateur du bas droit ne fonctionner pas au début et par la suite il ses mis à fonctionner d'un coup du coup je ne les pas renvoyer vu qu'il fonctionner et qu'il fonctionne encore la personne à qui je les offert en n'est vraiment content et il s'en sert tout le temps vu que son ordi à plus de 5 ans et il chauffer de trop temps qu'il en n'est content je suis contente de lui avoir offert merci encore pour tout à l'équipe de LDLC et dsl encore de mon premier avis

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurelie G
    Publié le 14/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Renvoye

    j'ai bien reçu le spirit of GAMER AIRBLADE 500 bleu, je les tester de suite chez moi honnêtement il es bien je le renvoie à son expéditeur car il y à juste un ventilateur qui ne fonctionne pas il y à la lumière bleu qui s'allume et le ventilateur ne tourne pas. Je n'est pas reçu le mien en ROUGE donc je vais me permettre de les appeler pour en savoir un peut plus

    Signaler cet avis comme inapproprié