Avis sur Logitech G Pro Gaming Mouse

Logitech G Pro Gaming Mouse 79€96
Note générale :
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Pierre N
Publié le 20/09/2018

Après une Deathadder

Niveau caractéristique technique elle est au top (rapide/fiable). Niveau ressenti c'est pareil. Je l'ai acheté avec un tapis G640 et ça match super bien. *Attention quand même à la taille de la souris, elle est assez petite. Et elle fait un peu plus de bruit au clic que mes anciennes souris.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ArnaudD
Publié le 30/12/2016

A éviter

Une souris gameur qui decroche bah j'en avais jamais eu, rien que ça ne merite même pas de lui laisser sa chance. J'utilise pourtant un tapis g240 logitech, coté software le logiciel de logitech me propose d'optimiser la précision et l’efficacité entre ce tapis et cette souris... ou pas. Bref je regrette cet achat, la fiabilité du capteur étant immonde...
Lire la suite
Trier par :
  • par Emmanuel B
    Publié le 9 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 7

    Elle va à l'essentiel

    La souris remplit parfaitement son travail. Pas de fioritures, l'essentiel des 6 bouton et un capteur très performant qui marche sur des surfaces de mauvaises qualités (vieille table en bois pas vraiment plane) après calibration.

    Pour les gamers qui veulent simplicité et performance.
    La 1/2 étoile en moins est pour la taille qui est plutôt pour petite main ^^

  • par Pierre N
    Publié le 20 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Après une Deathadder

    Niveau caractéristique technique elle est au top (rapide/fiable). Niveau ressenti c'est pareil.

    Je l'ai acheté avec un tapis G640 et ça match super bien.

    *Attention quand même à la taille de la souris, elle est assez petite. Et elle fait un peu plus de bruit au clic que mes anciennes souris.

  • par Kanter
    Publié le 9 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Excellente!

    Ras le bol des souris avec des formes ergonomiques et des touches dans tous les sens... Boum! La G Pro est là!

    La glisse sur le tapis de souris est magique, elle respire la qualité, les touches sont fermes (enfin les clics).

    J'ai acheté une ASUS Cerberus Mouse il y a 1 mois, je n'avais qu'une envie, c'était de changer. J'ai de grandes mains mais j'aime tenir ma souris du bout des doigts (entre finger tip et claw grip), je détestais sa forme pour jouer.

    En revanche, la G Pro est nickel! Sauf peut-être la molette dont je ne suis pas amoureux et un manque de grip de chaque coté mais franchement... C'est pour chipoter.

  • par Manu
    Publié le 6 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Souris fiable, précise, rapide...

    Cette souris m'accompagne depuis deux ans alors il est temps d'écrire un commentaire. Cette souris est incroyable (elle surpasse la mythique G502 proteus core/spectrum, trop lourde à mon goût) elle est précise et en meme temps elle glisse parfaitement sur mon tapis (le G240). question fiabilité, je n'ai jamais eu de problème. le pilote Logitech est stable et assez clair, je n'ai jamaie eu à changer les patins en téflon et le capteur reste précis. Pour info, je prend ma souris en claw grip et je ne ressent aucun inconfort. Alors lâchez votre vieille souris à boule et foncez sur celle-ci, vous ne le regretterez pas !

  • par Gael M
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Souris parfaite pour les jeux dit FPS. Pour les MMO/RPG le manque de raccourcis souris (uniquement 2 sur le coté gauche de la souris) peut etre un handicap pour celle-ci.
    Deux boutons supplémentaires à droite aurait était parfait.

  • par Yvon Lavalé
    Publié le 2 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    impec

    commander pour remplacer une SS rival qui tirait de la gueule et apprécie beaucoup la petite taille et les poids plume de cette sourit 20/20 indispensable gameblog!! De plus le capteur est le plus récent du marché et extrêmement précis et ne décroche pas!

  • par Wowi
    Publié le 30 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Content de l'avoir :DD

    Avant la Logitech G PRO, j'ai eu ma Logitech g300s, au bout de 9 mois, le bouton clic droit est foutu, des petits. Et là, quand je voulais prendre un souris logitech plus récent, et là, je l'ai pris logitech G PRO, et là voilà, je l'ai sous ma main :D et il me plait :)

  • par Jérémy K.
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    Très bonne souris, réactive, précise, légère comparé a la G502, meilleur prise en main. Pas de bug molette sur celle ci comparé a ma G502 qui avait du jeu dès l'ouverture.

    A voir dans le temps.

    Niveau livraison de la souris, 0/10, 3 semaines pour être livrer avec Relais Colis, des feignants qui se foutent du client et qui livre des colis ou bon leur semble même si c'est a des km du domicile.

    La souris mérite les 5 étoiles, mais seulement la souris.

  • par Spirit
    Publié le 19 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Souris parfaite

    Souris achetée en remplacement de ma G302 dont les deux boutons latéraux commençaient à sérieusement dysfonctionner.

    La prise en main, qui me rappelle celle de mon « antique » G3, est parfaite (je prends toujours ma souris du bout des doigts).

    Etant déjà passé par différentes souris (G500, Lachesis…), je préfère largement celles bénéficiant d’un design épuré, à l’instar de cette G Pro (notamment pour un usage dans les FPS).

    Pour conclure, cette souris (ni trop légère ni trop lourde), couplée dans mon cas à un tapis Razer Goliathus Speed, correspond parfaitement à mes attentes.

  • par Alexandre N
    Publié le 22 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Le cable gache tout !

    Souris excellente et parfaite en tous points sauf au niveau du cable qui vient tout gacher. On a droit à un large cable tressé lourd et gênant qui ralentit les mouvements et frotte sans arrêt sur la surface du bureau. C'est vraiment dommage puisque la souris en elle même est extrêmement légère, confortable et performante, aussi bien en jeu (notamment sur Counter Strike) que sur le bureau. Logitech aurait fait un sans faute s'ils avaient équipé la G Pro d'un cable fin en caoutchouc comme sur la G203.

  • par Sébastien M
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable!

    Venant d'une Logitech G9X, j'ai d'abord essayé une G502 proteus spectrum. J'ai une main pas très grande mais assez large et massive (main de bucheron :P ) et je ne m'y suis jamais fait. la spetrum est trop haute, trop longue.

    Avec la pro, c'est passé comme une lettre à la poste, je m'y suis directement habitué! prise en main idéale pour moi; roulette et touches parfaites; petite; légère; à recommander!!


  • par Gaulth
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Excellente

    Hello,

    J'utilise beaucoup la g303 et maintenant que je suis passé à celle-ci j’apprécie vraiment sa forme "arrondie" classique par opposition à la forme angulaire de la g303. Je crois qu'elle a la forme de la g100.

    Glisse excellemment sur Steelseries 4HD (tapis dur et rugueux/granuleux) ça va vraiment vite - très bien sur le razer goliathus aussi mais moins vite ^^; vraiment précise et l'action des boutons est parfaite (facilité et réactivité). Le poids est un rien supérieur à la g303 il me semble et je trouve que ça lui joue très bien: c'est vraiment équilibré.

    Je joue principalement en RTS à 4000dpi et sensibilité 6/11 Windows 10.

    Le capteur se comporte vraiment bien, précis, réactif, ne décroche pas; la distance de lift off est correcte à mon gout même si j'aime qu'elle soit un peu plus haute ^^ (oui il me faudrait une souris volante - une chauve-souris?).

    Peut être un peu chère ceci étant mais on sent bien la qualité du produit - pas besoin de l'ouvrir comme la g303 pour fixer le capteur optique ;).

    Parfaite pour MOBA et RTS. Pour FPS je ne saura pas dire actuellement.

    Merci LDLC et sa communauté.

  • par Xavier P
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une des meilleures souris existantes

    J'ai eu des kinzu, Intellimouse 1.1, Xai, zowie...

    Aux commentaires qui se plaignent, renseignez-vous un minimum avant d'acheter une souris (taille, poids, glisse, etc).

    Je l'ai couplée à un Qck+ et c'est nickel, reste plus qu'à travailler le skill, qui ne s'achète pas.

  • par ArnaudD
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    A éviter

    Une souris gameur qui decroche bah j'en avais jamais eu, rien que ça ne merite même pas de lui laisser sa chance.
    J'utilise pourtant un tapis g240 logitech, coté software le logiciel de logitech me propose d'optimiser la précision et l’efficacité entre ce tapis et cette souris... ou pas.
    Bref je regrette cet achat, la fiabilité du capteur étant immonde...

  • par fabien D
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellente souris gamers

    Je suis très agréablement surpris par la qualité de cette souris dite "pro" car effectivement la prise en main est agréable,les boutons droite et gauche réagisse au quart de tour, la réactivité est phénoménal ,le poids est parfait,la taille etc ,bref j'en suis comblé !!!