Avis sur Crucial DDR4 8 Go 2400 MHz CL17 SR X8

Crucial DDR4 8 Go 2400 MHz CL17 SR X8 57€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LaetitiaC
    Publié le 16/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme à l'attente

    J'avais besoin de booster la RAM de mon PC car je n'arrivais plus à faire tourner certains jeux. Je n'avais jamais acheté de barrettes de RAM avant, je me suis basée sur les références indiquées par le fabricant de mon PC et j'ai fait un scan via le site de CRUCIAL qui m'ont indiqué cette référence.
    Reçues rapidement, j'ai eu un peu de mal à les déclipser/clipser car c'est la première fois que je faisais cette manipulation mais ça a correctement fonctionné et réglé mon souci de performance.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-pierreC
    Publié le 12/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Cette mémoire a été parfaitement reconnue malgré un instant de frayeur, le premier redémarrage du PC a échoué.
    Maintenant tout est OK et ma machine est beaucoup plus fluide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien
    Publié le 12/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nice

    Une livraison rapide et efficace, des produits simples à installer et qui fonctionnent très bien. Très content de mon achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TonioT900
    Publié le 01/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Ca fonctionne.

    What else? Montée avec sur une MSI A320M-A PRO avec un AMD Ryzen 3 3200G Wraith Stealth Edition (3.6 GHz / 4 GHz), l'assemblage fait ce pour quoi il est destiné.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par faridD
    Publié le 01/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ram ddr4 2400mhz 8go

    je suis très satisfait de mon achat et de la livraison rapide, c'est exactement ce qui faut ;) bonne continuation ldlc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pablo
    Publié le 05/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Fait son taff

    Que dire de ce composant, il a été livré dans un blister transparent, sans chichi. Il s'est installé facilement dans le port prévu.
    Tout c'est bien passé au démarrage.
    8 Go sont bien reconnus par le bios et l'OS

    Signaler cet avis comme inapproprié