Avis sur HyperX Cloud Stinger

HyperX Cloud Stinger 69€95
Note générale
8/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    7 avis
  • 18%
    2 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BrunoM
    Publié le 22/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    super casque

    son design est simple et épuré. Il possède les fonctionnalités de base d'un casque. Il est très confortable et a un très bon son !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WatiStan
    Publié le 25/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super casque

    Le son est de très bonne qualité rien a redire.
    Les mousses pour les oreilles et pour la tête sont a mémoire de forme ce qui est très confortable et pratique.
    Le micro est de très bonne qualité.
    Le câble est suffisamment long et en plus est fournit une rallonge avec splitter vers deux jack mâle pour PC.
    Je recommande fortement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris
    Publié le 01/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité prix

    A la recherche d'un casque entré de gamme avec une bonne qualité audio/micro j'ai décidé de m'orienter vers ce produit et après quelques semaines d'utilisation j'en suis très satisfait.

    En effet la qualité du micro est très bonne pour un produit de ce prix, de même pour le son qui est très bon pour mon utilisation (gaming principalement). Le casque en lui même est très confortable et léger, ce qui est un gros plus.

    Je soulèverai néanmoins 2 points noirs:

    - premièrement l'isolation acoustique est loin d'être parfaite (surement du à la légèreté du casque), je le déconseillerai a quelqu'un qui vit dans un environnement bruyant. J'ai pu utiliser plusieurs casques à cette tranches de pris durant les 10 dernières années et celui-ci est clairement le moins bon à ce niveau là.

    - Second point négatif, le câble, qui n'est pas tressé (dommage, mon précédent qui était 10 € moins cher l'avait) et qui a déjà tendance à s'enrouler sur lui même après seulement 3 semaines, obligé de le tendre au maximum en le faisant faire le tour de la table pour éviter que le fil ne finisse comme celui de mon tout premier casque. De plus vu que le câble ne peut pas être unplug du casque, une casse à ce niveau là veut dire retour en réparation ce qui est doublement dommage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wazui
    Publié le 15/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Rapport qualité prix excellent.

    Bémol, il faudrait un bouton de contrôle, mais on est au courant a l 'avance lors de l'achat qu'il n'y en a pas, pas de mauvaise surprise donc.

    Je conseil pour les petit budget !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mrforci23
    Publié le 22/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Super casque

    Bonjour,

    Pour un casque a 62.- (en CHF), je trouve que le micro est vraiment bien.

    Le son est nett clair c'est vraiment parfait.

    Le casque est flexible et le micro aussi, le micro des qu'il est levé il est coupé.

    Les mousses colle bien aux oreilles.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joris G
    Publié le 17/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Deçu.

    J'ai reçu ce micro-casque hier, avec mes amis en vocal nous sommes forcés de constater que la qualité du micro est vraiment médiocre, d'après eux le son qui sort du micro est beaucoup moins clair que celui de mon ancien micro casque Razer.

    Niveau son du casque, c'est passable... Le son est vraiment pas dingue, sans pour autant être désagréable.

    Cela dit, le casque en lui-même est confortable et pratique avec la désactivation du micro assez simple et la gestion du volume directement sur le casque.

    En conclusion, ce n'est clairement pas un micro-casque que je recommanderai mais si vous ne cherchez pas le meilleur de la qualité en terme de micro-casque gamer cet HyperX Cloud peut faire l'affaire.

    Je mets uniquement 2 étoiles pour le confort du casque, j'en enlève 3 pour la qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Noa Dauby
    Publié le 16/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Un casque avec un bon son au niveau des H-P. Au niveau du micro, rien à dire également ! Un casque que je conseille fortement.
    Il a également un très bon rapport/qualité prix. Il ne coûte pas tellement cher pour une très bonne qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ulric C
    Publié le 04/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon micro-casque pour commencer

    Casque léger ne fait pas mal à la tête pendant les longues session avec, pour ma part le son est correct, il reste neutre, l'arceau est très solide.Le micro fait son job.
    je le recommande fortement pour débuter.

    Très bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jule A
    Publié le 28/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon pour le prix !

    Le son est de très bonne qualité rien a redire.
    Les mousses pour les oreilles et pour le crane sont a mémoire de forme ce qui est très confortable et pratique.
    Le micro est de bonne qualité quand je parle pas très fort il a du mal a s’enclencher sinon rien a redire pour le prix.
    Le câble est suffisamment long et en plus est fournit une rallonge avec splitter vers deux jack mâle pour PC.

    Conclusion: Très bon casque pour 60€ isolation excellente rien a redire .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric G
    Publié le 13/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Entrée en matière efficace

    acheté en remplacement d'un vénérable Plantronics Audio (10 ans, quand même), j'ai été plus qu'agréablement surpris par ce changement. Je me doutais, évidemment, d'avoir une réelle amélioration mais mes attentes ont été largement dépassées:

    - précision du son époustouflante
    - isolation acoustique super-efficace
    - micro d'excellente qualité
    - adaptateur double mini-jack fourni

    Un seul bémol: le micro aurait mérité d'être un peu mieux intégré à l'ensemble, il a tendance à s'accrocher lorsqu'on le range...

    Au final, le produit est bien équilibré et fait le job parfaitement pour qui veut un casque gamer à prix relativement raisonnable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe C
    Publié le 25/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Quelques problèmes pour le Micro

    Audio : 2,5 / 2,5
    Son de très bonne qualité. Le casque s'adapte bien à la forme de la tête et est confortable. La longueur du câble est aussi très intéressante.

    ------------------------------------------------------

    Micro : 1 / 2,5
    Je pensais au départ que le micro était défaillant (testé sur deux ordinateurs => Aucun son). Il s'avère qu'il marchait... mais que je devais, pour l'utiliser, quasiment l'avaler.
    Je vous recommande donc d'amplifier au maximum ce micro pour permettre son fonctionnement. Je précise que mon ancien micro n'avait pas besoin de cette augmentation pour pouvoir fonctionner... donc c'est assez décevant de la part de ce casque.

    ------------------------------------------------------

    Solidité : ?/?
    Pour le moment comme je viens de l'avoir, je ne peux pas donner d'avis sur ce point mais le casque a tout de même l'air d'être assez solide.

    Signaler cet avis comme inapproprié