Avis sur ASUS PCE-AC88

ASUS PCE-AC88 99€95
Note générale
10/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    28 avis
  • 7%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par OlivierH
    Publié le 20/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super matos!

    Connexion wifi super-stable depuis l'installation de cette carte avec ses quatre antennes. Identique à une connexion RJ45

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CHRISTIAN M
    Publié le 26/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    super carte wifi

    carte wifi asus très facile à installer ,reconnu tout de suite par le pc et offrant une réception excellente : 420mbit en émission et 640 Mbit en réception sur réseau fibre.
    c'est parfait merci ldlc et asus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LudovicV
    Publié le 15/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bon produit sans bluetooth

    Je suis très content de cette carte réseau. J'utilisais un dongle USB auparavant mais le débit était faible et instable. Désormais le débit est élevé et la connexion est parfaitement stable: le PC est un étage au-dessus du répétiteur (étage avec hourdis en béton) et le signal est très bien reçu, 4 barres sur 5.
    L'installation est facile sous Win10 avec le CD driver fourni.

    Je retire 1 point pour le prix un peu élevé, mais je suis très satisfait de ce produit, je le recommande vivement pour les personnes ayant des problèmes de réception avec Dongle Wifi

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien C
    Publié le 10/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit, performance fidèle à sa fiche technique.
    Attention si vous possedez un boitier petit ou moyen, la carte est plutot épaisse et peut être difficile à monter

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavidD
    Publié le 01/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Produit installé dans une pièce qui captait mal le wifi. Après positionnement adéquat des antennes, très bonne réception.
    Envoi LDLC impeccable, comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kentinhourt
    Publié le 23/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent carte réseau

    J'avais un dongle USB qui me servait de wifi mais la connexion coupait sans cesse, la vitesse de téléchargement était longue, j'ai donc acheté une carte réseau et c'est le jour et la nuit. Reçu le produit plus tôt que prévu, je n'ai plus de perte de connexion et la vitesse de chargement est carrément mieux. Avant, je mettait 5-6 minutes pour télécharger 200 Mo, avec cette carte réseau, j'ai téléchargé 220Go en moins de 1h20 ! (je précise que j'ai la fibre mais la on voit nettement la différence). Je ne peux que recommander cette pièce, aucun souci jusqu'à maintenant, hyper rapide, dissipe bien la chaleur, et surtout, il capte la box parfaitement même si vous êtes loin de celle-ci (ma box est à l'entrée de mon appartement dans un couloir de 9m de long et mon pc se situe dans ma chambre a l'opposé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThibaudF
    Publié le 26/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une carte qui fait le taf

    Rien de plus à dire. La carte a beau être cher, c'est du très haut de gamme : aujourd'hui mon routeur est le matériel limitant.

    Venant d'une Dlink dwa582 (fuyez-là c'est une grosse daube) cette Asus me change la vie. 300Mbps en moyenne dans les 2 sens, 0 coupure, 0 latence, 0 perte de paquets. Il faut dire qu'avec 4 antennes et donc la multiplication du débit qui va avec, on arrive même à rattraper les contraintes d'acquittement du Wi-Fi (l'aller retour supplémentaire nécessaire à la validation des paquets). Il faut dire que le hardware qui gère la MIMO a l'air féroce.

    Pour l'installation, pas besoin de chercher la meilleure configuration ou le meilleur placement : on installe le pilote, on branche -> ça fonctionne !

    Au final, dépenser 100€ pour une carte réseau ça peut paraître démesuré mais je le referais 100 fois s'il le fallait tellement le confort est optimal que ce soit dans la navigation, le streaming vidéo ou le jeu en temps réel. Qui a dit que la télécom Wi-Fi n'était pas faite pour les g@mers ?

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henri Z
    Publié le 25/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Wireless PCI-E Adapter

    Colis reçu en excellent état , Installé sur mon PC, il m'apporte une super connection au reseau WI FI . Je conseille !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe
    Publié le 08/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Super carte

    Très bonne carte réseau. Je suis connecté en 5Ghz à la box qui est à l'opposé d"e ma maison sans aucun problème. Connexion stable et performante. Installation on ne peut plus simple. Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par damfle
    Publié le 28/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bien mais

    Utilisé sur mon routeur pour le WLAN.
    Compatibilité aléatoire avec Linux, est détecté, mais le firmware
    la refuse.
    Fonctionne quand même sur les grosses distrib (Arch, Centos, Ubuntu, ...)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par franck F
    Publié le 30/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    BON PRODUIT

    TRES TRES BOIN MATERIEL , la meilleur ders antennes wiffi , assus au top qualiter

    ldlc une bonne équipe sur hénin beaumont , je vous le conseille mr florent

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarvynP
    Publié le 20/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Plus performant que le CPL, quasi aucune perte par rapport au câblé

    J'ai longtemps hésité entre le CPL et le wi-fi. J'ai finalement opté pour cette carte. Elle n'est pas nativement reconnue, installation des drivers obligatoires pour ma part. D'un point de vue débit, je suis bluffé par la puissance de cette carte (80 Mbps up et 32 down). Je n'ai quasi aucune perte en passant du câblé en wifi avec une latence nulle. Je viens de me refaire une configuration, j'en ai racheté une les yeux fermés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Linda A
    Publié le 12/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Carte Wi fi très performante.

    Carte wi fi tres performante.....antennes directionnelles avec embase magnétique....vitesse en wi fi aussi rapide qu'en éthernet avec ma connection.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michael G
    Publié le 01/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Asus, la perfection !

    10/10 pour ldlc, 09 pour le produit, le câble entre la carte et l'antenne pourrait être plus long mais je chipote ?? j'ai remplacé le câble pas cette carte wifi et je ne note aucune différence en jeu ou en utilisation multimédia, je suis quelqu'un de très exigeant et j'était plutôt perplexe de passer en wifi mais pari réussi, adieu les câbles !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément S
    Publié le 27/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    Alors je suis plutôt pour du câble ethernet a la base mais quitte a passer au wifi autant prendre du bon matos. et je ne suis pas déçue par Asus, la carte wifi facilement plaçable sur la carte mère aucun souci d'instalation.
    Le seul bémole et ce pourquoi il n'a pas 10/10 c'est qu'il n'y a pas de vis pour accrocher la partie des périphériques de la carte sur mon boitier de PC mais ça reste un détail mineure comparé a la qualité du produit. très content :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Warren M
    Publié le 26/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Ultra pratique ; passe même sur le PCI-E X4 en-dessous une CG 2 slots (tout juste mais passe quand même !).
    La connexion est largement suffisante : 500 mbps (avec une connexion Ethernet à 900 mbps).
    Seul petit bémol, le câble reliant la carte et les antennes suffit à peine pour poser le socle sur la tour ou sur un meuble vraiment proche (une cinquantaine de centimètres "réels" - sans tendre le câble au maximum).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par -Nano-
    Publié le 18/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple, rapide et efficace

    Produit en adéquation avec la majorité des commentaires publiés.
    Simple d'installation, configuration autonome, très performante et aucune micro-coupure. Alternative parfaite au traditionnel RJ45.
    Petit moins : câble d'antenne un peu court (env. 85 cm) mais peut-être est-ce indispensable pour éviter les latences ?

    Service LDLC comme d'habitude : parfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick B
    Publié le 24/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Avis Asus pce-ac88

    Excellent produit et de qualité comme toujours avec ASUS,installation facile même pour un débutant en informatique.
    Capte le signale sans problème.
    Cette carte wifi fonctionne tout aussi bien que le réseau filaire,le petit bémol c'est que les câbles reliant le socle des antennes et un peu court.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Blueberry
    Publié le 23/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Performance WiFi au top, portée maxi, débit géant, latence très faible... et design alléchant, ce qui ne nuit pas !

    Installation simple sur un port dispo, installation rapide des drivers et le reste se passe tout seul.

    L'antenne magnétique est très pratique pour la fixer sur un élément métallique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par allan V
    Publié le 07/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    avis sur la carte wifi.

    Cette carte WIFI est excellente elle est performante et jolie.
    Elle capte super bien et prend même les bandes 5Ghz.
    Une fois montée elle est facile à installer.
    Je l'ai reçut rapidement,bien emballée et protégée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Osman G
    Publié le 30/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe !

    Passé de 3 Mo a 8-10 Mo en téléchargement je vous le conseille ! facile a installer, belle produit.
    la marque Asus fait son taff, les vidéos 4K sans problème.
    Avec les 4 antennes vivez l'expérience de la vitesse !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nough
    Publié le 19/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Très bien ! mais ya des petit moins.

    S'installe aisément.

    Performant.

    Mais,

    Les antennes sont plus durs à tourner que je n'ai pu serrer de mes doigts les vis.
    Donc, en bougeant l’antenne elle se desserre toute seule.
    (j'ai réglé le problème en ajoutant un tout petit peut de frein filet)

    Et aussi,j'ai eu beaucoup de mal à enregistrer ce produit sur mon compte Asus (via le site), ne perdez pas votre temps contacter directement Asus pour enregistrer votre produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seack
    Publié le 19/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Installation ultra rapide, on branche la carte, on installe le pilote et en 5min c'est prêt !
    Le support déporté avec les antennes est bien pratique avec son aimant et les 4 antennes permettent de couvrir une bonne zone.
    Le débit est constant et rapide ! Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe C
    Publié le 30/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Je confirme tous les excellents commentaires trouvés sur cette carte réseau Wifi ASUS PCE-AC88.
    L'installation est très simple sur un slot PCIe x1 , même pour un débutant comme moi, quelques minutes suffisent.
    Les quatre antennes déportées et les connecteurs à visser sont de qualité.
    Les tests de débit effectués sont bluffants : aucune perte à 8 mètres de la box, j'ai exactement le même débit en ethernet qu'en wifi ( connexion Fibre 100 Mo ) !!! Et le signal doit passer à travers un gros mur d'une vieille maison !
    Très satisfait, livraison LDLC impeccable ( comme d'habitude ! )
    5 étoiles , à acheter les yeux fermés !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par G. J.
    Publié le 28/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Excellente réception !

    Excellente carte, elle supplante la carte que j'avais précédemment (Gigabyte GC-B867D-I) avec un gain impressionnant en vitesse.

    Je la combine avec un routeur wifi Synology RT2600ac car je suis assez loin du routeur wifi. J'ai le signal de réception au maximum.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien M
    Publié le 06/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Répond aux attentes

    Cette carte rempli parfaitement le role qu'on lui demande, c'est à dire d'avoir la meilleure réception possible là où un pc portable ou une autre carte wifi standard aurait une réception moyenne.
    Mais surtout, combinée avec un bon routeur, elle permet d'avoir un débit stable et quasiment au niveau d'un cable ethernet.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine G
    Publié le 03/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    No problems

    l'envoie du produit c'est fait dans les dates soit le jour prévue de la réception. De plus le colis est arrivé en bonne états au niveaux du Packaging. Le produit fonctionne bien et me permet même de télécharger plus vite qu'avec mon ancien appareil
    j'en suis satisfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyP
    Publié le 29/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Performances et performances !

    Cette carte au design toujours soigné comme d'habitude chez Asus, n'a pour seul objectif que la performance pure ! Une antenne monstrueuse en comparaison des Wi-Fi intégrés aux cartes mères, un câble de gros calibre, des connecteurs à visser, tout est fait pour maximiser la porté et le débit, et des les faits, je confirme, ça envoie !
    Je passe ainsi sur une configuration identique en tout point à du 800mb/s avec le Wi-Fi intégré à 1500mb/s avec la PCE-AC88 soit le double !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David D
    Publié le 28/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    super

    ASUS PCE-AC88 est un très bon produit.

    Installation matérielle et logicielle facile.
    Les 4 antennes sur support c'est un vrai plus
    mon routeur est Netgear Nighthawk X8 R8500 avec orange fibre. livraison rapide comme d’habitude

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par j-marc
    Publié le 24/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Très bon produit.

    ASUS PCE-AC88 est un très bon produit.

    Installation matérielle et logicielle facile.
    Les 4 antennes sur support c'est un vrai plus.

    Elle capte très bien et Il est évident que la qualité d'un réseau wifi dépend aussi de la Box, envisager l'achat d'un routeur (Asus) pour obtenir les perfomances max de la carte.

    En bref du Asus dans toute sa puissance j'adore

    - L'envoi rapide avec LDLC (relais colis), colis en très bon état et très bien protéger, Merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié