Avis sur Logitech G231 Prodigy Gaming Headset

Logitech G231 Prodigy Gaming Headset 49€94
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 25%
    2 avis
  • 63%
    5 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par christopheP
    Publié le 3 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    3 ans après -rien à dire! il est au top

    produit parfait, la qualité est là!
    le son est très bon et le micro commence au bout de 3 ans a avoir quelques grésillements de temps en temps mais rien de dérangeant

  • par pierre D
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    fragile mais sav au top

    Utilisé pour une xbox one S il est tombé en panne plusieurs fois à chaque fois pris en charge par LDLC rapidement mais à chaque fois c'est toujours de la paperasse et des colis à faire. bon son mais très fragile.

    - Base du fil (connexion à la manette) qui casse à l'intérieur du coup plus de son quand ça bouge
    - 1 écouteur en panne
    - casque HS complet

    3 retour SAV en 1 an, remplacement à neuf par LDLC heureusement

  • par jordanD
    Publié le 7 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    trés bien

    le produit est très agréable a porter , le son est de très bonne qualité pour un prix plutôt correcte et il va sur toute les plateformes

  • par Fabrice Z
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Correct..

    Alors acheté principalement pour son prix abordable , utilisation gaming casual..

    Relativement indecis sur l'objet apres plusieurs semaines. la qualité visuel aucun probleme... agreable a porter pour de courtes session ... mais je le trouve relativement desagreable sur les longue session.
    et ca grince... beaucoup plus que ce que je pensais malgres les commentaire lu a ce propos

  • par Kevin S.
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Casque correct!

    Le casque est assez spacieux pour les oreilles et le confort est tout à fait correct. La qualité de son est bonne tout comme pour le micro et la finition... bah c'est justement là qu'est le problème. En soit, la finition est correct mais le casque grince assez fort quand on le bouge sur notre tête. Le problème est que le simple fait de parler peut le faire bouger à cause des mouvements de la mâchoire.
    Sinon il est d'assez bonne qualité, surtout pour son prix.

  • par IxeYgrek
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Très bon rapport qualité / prix

    J'ai remplacé mon ancien casque corsair par celui-là car le précédent me faisait mal aux oreilles. Celui-ci est parfait et englobe parfaitement toute l'oreille.
    Je recommande ce produit sans hésitation.

  • par Gaetan L
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LOGITECH G231 PRODIGY GAMING HEADSET

    Bon produit qui fait le taf rien a dire juste un bon son pour son rapport qualité prix, je le recommande ainsi que tout les autres produits de la marque , merci a LDLC pour la rapidité de livraison et la qualité

  • par Pierre
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    com. logitech G231

    casque micro de bonne qualité, son de qualité petit inconvénient au niveau des mousses des écouteurs, je n'aime pas trop la matière "effet papier", je m'attendais a quelque chose de plus doux et mieux qualité !!!