Avis sur Kingston DataTraveler 50 16 Go

Kingston DataTraveler 50 16 Go 9€95
Note générale :
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    10 avis
  • 33%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par fougasse
    Publié le 2 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Plutôt lente

    J’ai acheté plusieurs clés pour y mettre des ISO (Linux, Windows, Clonezilla, etc.). Tout est OK jusque-là, mais la clé est assez lente en lecture et écriture.

  • par Mimi G
    Publié le 26 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Plutôt lent mais respire la qualité

    Fait son travail. Bien sûr c'est lent mais à ce prix.
    Tester pour booter OS -> ca marche.
    Armature très solide. Un produit de la trempe de ceux tels qu'il suffit de les toucher pour conclure sans ménagement : c'est top qualité !

  • par jlc37
    Publié le 19 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon produit

    je suis très content de cette petite clé que j'ai achetée pour pouvoir écouter de la musique dans ma voiture; prend très peu de place dans la boite à gants; c'est parfait.

  • par Bini
    Publié le 27 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2019
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Nickel

    Bonne clé USB, dur de faire un commentaire de plus de 100 cratères pour une simple clé USB de 16 Go.

  • par Titeuf3939
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    clé usb KINGSTON DATATRAVELER 50 16 GO

    très bonne clé pratique pas encombrante pas chère vue la qualité envoie rapide et fiable je recommande le site ldlc

  • par serge I
    Publié le 19 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Merci beaucoup pour cette clef usb fonctionne correctement et tres bon qualité prix petite et tres grande capacité de stockage je recommande fortement se produit très satisfait merci beaucoup a tres bientôt et reçu très rapidement bien emballé bravo pour vôtres suivi et votre serieux.

  • par Anthony K
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    RAS

    Achetée pour en faire une clé bootable dans le but de faire une installation Windows. Elle a fait le taff.

    Seul petit détail à noter, j'ai du la formater car elle était en FAT32. Du coup, impossible d'y stocker des fichiers trop volumineux (+ de 5 Go il me semble). Pour ceux à qui ça arriverai, il suffit de la formater au format NTFS et l'affaire roule.

    Pour LDLC : Livraison propre en Nouvelle-Calédonie encore une fois. Merci !!

  • par Marc T
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    usb 3;0 compatible usb2

    Cette clé kingston me convient parfaitement ,elle est petite et avec port usb 3;0 compatible usb2
    a petit prix je suis satisfait , je pense en recommander
    prochainement dommage qu'il manque un systéme de férmeture ou capuchon

  • par Laurent C
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Bien mais plus grosse que prévu

    Je me l'imaginais un peu plus petite. Elle bloque le second port USB de mon portable (qui – il faut bien l'admettre – est ridiculement trop proche du premier).

    Formatée en une partition fat de 10Gio et une Luks+ext4 de 5Gio, comme à la parade. Rien à redire.

    Comme précisé sur certains autres commentaires, elle chauffe effectivement un peu, mais rien d’inquiétant. Et c'est dû je pense, au matériau qui dissipe plus de chaleur.

  • par Philippe D
    Publié le 26 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Clé USAB classique

    C'est une clé USB classique.Je ne sais pas quoi raconté sur une clé USB classique !Elle fonctionne super bien et petite pour tenir dans un petit porte monnaie pas très grand. Encore un effort, j'y suis!

  • par The4xel029
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pas mal

    Franchement pas mal mais elle chauffe énormément surtout sur mon auto radio.
    J'ai déjà marcher accidentellement dessus et pour le moment elle m'a l'air bien solide .
    Je la recommande vivement .

  • par Steve2
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Solide

    Le boitier de cette clé USB est métallique ce qui donne une certaine sensation de solidité. C’est la seule de ma collection que j’accrocherais sans hésiter à mon port-clé.
    On peut dire qu’elle chauffe, on peut dire aussi qu’elle dissipe mieux la chaleur qu’une clé avec un boitier en plastique.
    Un dernier mot sur l’USB3: ça n’apporte pas énormément en vitesse, c’est vitesse de la mémoire flash elle-même qui reste le goulet d’étranglement.

  • par Amandine P
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bien

    Bonne clé de taille moyenne (pas petite) mais chauffe assez rapidement.

  • par Alexandre P
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Bien mais chauffe

    Pas de problème de connexion et transfert mais elle semble chauffer en restant connecter en permanence (du peut etre a la matiere ??)
    Pour le moment satisfait quand meme au bout de qq jours d'utilisation

  • par Hugo L
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    USB 3 , bien mais

    Bonne clé usb pour le moment , taux de transfert trés satisfaisant , cependant j'ai remarqué qu'elle chauffe beaucoup . A voir sur le long terme .

    Livraison rapide , produit conforme , j'ai commandé deux clé et un dock ldlc + 1 ssd