Avis sur Kingston DataTraveler 50 8 Go

Kingston DataTraveler 50 8 Go 8€82
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 60%
    6 avis
  • 40%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gonçalo P
    le 13 mars 2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018

    Bon produit sans plus

    Je l'utilise comme stick d'installation Windows. Il est petit et robuste. Au niveau vitesse, c'est le "normal" pour ce type de produit.

    Le petite taille permet d'en avoir plusieurs, un pour chaque OS/build.

    Très bien

  • par Nicolas T
    le 24 janvier 2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017

    Clé USB

    Cette clé USB fait très bien son boulot, elle est petite et passe partout!
    Le transfert de données se fait très bien!

    On aurait quand même aimé un petit capuchon ou un autre système pour cacher le bout de la clé.

    Livraison rapide et colis bien protégé.

  • par Jerome P
    le 8 janvier 2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017

    Excellente petite clé

    Une bonne petite clé simple et efficace, en USB3.1

    Je suis ravi de l'ergonomie et j'aime beaucoup le design métallique. Une très bonne cher à prix pas cher, cette clé.

    Je la conseille à tous ceux qui en cherche une.

  • par Georges A
    le 17 septembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017

    Ma meilleure clé

    un peu de volume pour pas la perdre. Reconnaissance immédiate par Mac et PC. Vitesse de chargement excellente. Une bonne marque: il vaut mieux mettre le prix et être sûr de son produit.Pour la durée de vie , bien difficile d'y répondre lorsqu'on est enquêté si tôt

  • par Bertrand O
    le 15 septembre 2017
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017

    ok

    aussi bien reconnue sous distrib linux 32/64 que windows. Que demande le peuple?
    Quand à la durée de vie dans les conditions extrêmes qui l'attendent; je ne pourrais le découvrir que d'ici au mois 2 ans sur site client.

  • par Amandine P
    le 5 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017

    Bien

    Bonne clé de taille moyenne ( pas petite) mais chauffe quand même assez rapidement.

  • par yves M
    le 8 août 2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2017

    Qualité Kingston

    Clé massive et compacte qui a l'air d'être robuste. reconnue instantanément, travaille à bonne vitesse. Comme les utilisateurs précédents, je remarque qu'elle chauffe assez vite, simplement en la connectant sans faire de transfert.
    J'enlève une étoile pour ça. Rien à dire sur la livraison
    qualité LDLC!

  • par Yory A
    le 14 juillet 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017

    Tres bon Clé usb

    je suis satisfait de mon achat très bon clé usb je regrette pas surtout le tôt de tranfert de donnée est bon sauf il chauffe quand vous le laisser trop sur le port usb rien a dire a pars sa ...Merci LDLC

  • par Victor M
    le 18 mai 2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017

    Clé USB Sympa

    Sympa cette petite clé mais chauffe un peu dès que l'on l'insère dans le PC,

  • par Jean-loup D
    le 3 novembre 2016
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016

    robuste et pas chère

    J'avais besoin d'un support permanent, costaud et pas cher pour créer un NAS Openmediavault, je ne sais pas exactement comment elle est conçue mais la coque métallique semble très massive. Un seul regret j'aurais aimé que le petit bout de plastique translucide cache une led d'utilisation mais ce n'est pas le cas.