Avis sur LDLC SSD F7 PLUS 120 GB

LDLC SSD F7 PLUS 120 GB 32€95
Note générale :
10/10
sur 61 avis
  • 85%
    52 avis
  • 13%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Pascal P
le 17/07/2017

Satisfait pour le moment

Livraison un peu longue mais produit fonctionnel, rapide et silencieux conforme à la commande. Livré sans câble, ni support, ni documentation, ni logiciel. Clonage Windows 10 fait sans problème avec le logiciel HD clone de Miray Software (Ultimate Boot CD).

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christophe W
le 11/12/2017

déçu, qualitée à revoir

Bonjour, je fait suite à 2 achats sur la même commande problèmes sur PC fixe quelques jours de fonctionnement puis BSOD windows 10, puis changement avec le 2eme de la meme commande pas de changement, je formate le SSD avec windows 10 installation propre. quelques jours de bon fonctionnement même problème. Préférerez les SSD de marque de grand constructeur. plus fiable et performances bien meilleur que ceux de la marque LDLC. PS: Problème sur PC portable LDLC (Problème de freeze) contenant le même SSD.

Lire la suite
Trier par :
  • par Dimitri B
    le 18 juin 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018

    Super produit

    Disque ssd utilisé pour remplacer un ancien Hdd, le démarrage de l'os est instantané, grop coup de jeune pour un vieux pc et livraison ultra rapide. Installer en complément avec 8gb de mémoire ram, le pc est comme neuf.

  • par Yohann M
    le 17 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018

    Trés bien

    Fonctionne sous ubuntu 18.04 LTS.
    Accélère le chargement au démarrage et des applications de manière significative pour pas cher.
    Petit soucis de livraison mais ldlc a été irréprochable, autant par la réactivité que pour le dialogue après-vente.
    Impeccable!

  • par Ivan D
    le 12 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018

    Parfait

    J'ai pris ce SSD pour avoir un SSD "low-cost" pour faire tourner mon Linux, je n'ai rien à lui reprocher, tout tourne parfaitement !

    Un ArchLinux tournant dessus, le SSD est performant et ne montre pas la moindre trace de fatigue.

  • par Gilles S
    le 1 juin 2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2018

    Parfait

    Acheté 3x, je n'ai jamais eu de problème avec ce SSD.
    La vitesse des accès disque me semble très bonne et on sent la différence avec les disques mécaniques.
    Utilisés pour donner un second souffle à mes machines, je suis ravi :)

  • par Thomas P
    le 28 mai 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018

    Satisfait

    Premier SSD que j'achète et j'ai senti le changement en démarrant windows... quelle rapidité ! il répond tout à fait aux attentes d'un SSD.
    120Go c'est amplement suffisant (à condition d'avoir un disque dur branché à coté pour tout ce qui est données perso, photos etc...)

  • par Jean-Florian T
    le 20 avril 2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018

    tres bon produit

    très bon produit, je vous le recommande, bon rapport qualité prix
    performance bonne pour un pc portable ou pour l'installer comme disque système dans un pc de bureau.
    vas être testé dans une console de jeux

  • par Jonathan W
    le 18 avril 2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018

    Silencieux et esthetique

    Ce SSD a une esthetique simple et elegante, il reste silencieux meme pendant une utilisation 'intensive' et ses performances sont dignes des concurrents,
    Je vous le recommande pour un upgrade PC au meilleur rapport qualite/prix!

  • par Jean-Christophe D
    le 17 avril 2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2018

    Bon SSD pour le prix

    Acheté pour remplacer un SSD de quatre ans qui commençait à déborder, je suis très satisfait de ce produit. Les performances sont là, le prix est très attractif, bref un vrai plaisir. Le design sobre me plaît bien, et la fourniture d'un petit tournevis est un plus appréciable. Détecté et formaté sans problème, c'est un produit que je recommande.

  • par Manutea M
    le 8 avril 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018

    Bon produit

    Bon ssd extremement silencieux. Je l'utilise pour mon systeme. La rapidité est tres satisfaisante. La livraison etait un peu longue mais le produit etai tres bien emballé et bien protégé. Produit très conseillé

  • par Quentin M
    le 22 mars 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018

    Installation Windows 10 en 10mns

    Tout est dit dans le titre. SSD parfait, démarrage Windows très rapide et une fois démarré, très réactif
    OS installé dessus et logiciel de montage, il reste 70GO et me permet de faire des petits montage sans LAG

  • par Yannick G
    le 22 mars 2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018

    Fait sont travail

    Acheter ce petit SSD pour une petite config faite pour ma compagne qui joue principalement a Minecraft et les jeux Facebook plus un peu de bureautique, C'est le 3 eme SSD que j’achète mais le premier en tant que marque LDLC les deux autres étant des CORSAIR.

    Pour ma part je trouve les prix sont plutôt compétitif j'aime bien le petit packaging noire mat et Sobre, niveau utilisation c'est une agréable surprise j'aurai quand meme préféré un câble SATA plutôt qu'un tournevis sachant que celui ci est de mauvaise qualité.

    Fait tourné sans soucis un Windows 7 avec 8GO de ram sa vitesse d’écriture est un peu légère mon SSD corsair de 2012 en a quand même une meilleur je trouve cela un peu dommage.

    Niveau duré dans le temps je ne peut pas trop dire je viens seulement de l’installé.

    Je retire une étoile pour le tournevis bas de gamme le câble sata manquant et la vitesse d’écriture un peu légère

  • par Yassimine H
    le 26 février 2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018

    Très bon produit, performant et pas cher :)

    Pas de regrets pour cette achat,je suis très contant, maintenant il reste à s'avoir combien de temps va t'il résister avant de tombé en panne. Je un mauvais souvenir avec un récent achat de disque dur Corsair Force Series LE200 120 Go, 3 mois d'utilisation, pas vraiment contant . C'est vrai y'a pas de câble SATA avec le LDLC SSD F7 PLUS 120 GB mais le câble n'est pas obligatoire surtout avec c'est prix la on peux pas se plaindre. Je conseil à tout le monde
    Merci LDLC

  • par Nicolas R
    le 21 février 2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018

    Bon rapport qualité/prix

    Bon rapport qualité/prix pour un PC plus ancien qui n'aurait pas profité des performances d'un modèle plus performant.

  • par Angelique H
    le 14 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018

    LDLC SSD F7 PLUS 120 GB

    Un ssd banale , rapide etc... mais là ou je suis le plus étonné : commande faite dimanche , colis reçus mercredi avant midi . Je suis de Belgique ... plus rapide que les service de mon pays et frais de ports moindre . Que demander de plus ...
    et je saie que le sav est super , j'ai déjà eu une panne de carte vidéo , remplacée en moins de deux semaine .

  • par Lucas H
    le 13 février 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018

    très bien

    Pour le moment rien a redire, mon écran mets plus de temps à s´allumer de Windows très facile a poser été livrer avec un petit tourné vis très utile pour le montage de mon ordinateur

    édit: après 1 jour d'utilisation mon SSD a cessé de fonctionner, le S.A.V a pris en charge rapidement ma demande de retour sans problèmes et m'en r'envoie un neuf.

    Je recommande .

  • par Alexandre P
    le 9 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018

    Idéal pour redonner vie à des PC portables vieillissant sous Windows 10

    Installé dans le pc portable de ma mère à la place d'un HDD, la différence se fait sentir, ce n'est plus le même ordinateur. Avant, l'ordinateur ramait énormément,il était devenu difficile de s'en servir même pour faire un simple copie ou brancher un disque dur externe.
    Maintenant la bête démarre en moins de 10 secondes, quant à l’exécution des logiciels elle reste tout aussi rapide.
    On appréciera également la présence d'un petit tournevis dans le packaging.

  • par Léonard M
    le 20 janvier 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018

    Sans SATA, sinon ça va.

    Fonctionne nickel, performances, écrites sont au rdv.
    Pas de câble sata juste un tournevis useless et quelques vis pour fixer. Pas cool, ça coûte 1 euro chez vos concurrents chinois et éviterais pas mal de frustration.

  • par Cyril G
    le 3 janvier 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018

    SSD et livraison meme combat

    Le SSD est aussi rapide que les livraisons de LDLC. Une petite fusée qui fonctionne pour le moment nickel.
    LDLC ultra pro, commande passée le 1er janvier et livraison le 3 janvier matin, rapide et efficace.

  • par francois O
    le 15 décembre 2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017

    ldlc number one

    J 'ai recu le ssd dans un emballage parfaitement fermé se qui est rassurant , Fournit avec un tournevis pour la fixation sur module du boitier , pas de cable sata mais le tournevis compense ,)
    partitionnement à réaliser avant utilisation .
    Pour les fêtes un petit bonnet LDLC Offert . cool.

  • par Paul B
    le 13 décembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017

    Service client excellent

    Rien à redire. Acheté pour remplacer un vieux HDD sur un portable donc forcément la rapidité est au rendez vous.
    Pas de logiciel de clonage intégré mais pour le prix ça peut se comprendre.

    Le service client est le meilleur que je connaisse.
    A chaque fois que je l'appelle il est facile à joindre, aimable, prend le temps nécessaire pour répondre aux questions et semble ne pas être délocalisé.
    Bref, le service client idéal, continuez comme ça svp !

  • par Christophe W
    le 11 décembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017

    déçu, qualitée à revoir

    Bonjour, je fait suite à 2 achats sur la même commande problèmes sur PC fixe quelques jours de fonctionnement puis BSOD windows 10, puis changement avec le 2eme de la meme commande pas de changement, je formate le SSD avec windows 10 installation propre. quelques jours de bon fonctionnement même problème.
    Préférerez les SSD de marque de grand constructeur. plus fiable et performances bien meilleur que ceux de la marque LDLC.
    PS: Problème sur PC portable LDLC (Problème de freeze) contenant le même SSD.

  • par Alexandre T
    le 25 novembre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017

    Un bon début

    Alors la oui ça démarre vite.
    Vu que je suis pas super débrouillard je l'ai un peu mal mené mais il tien la route (chute + installation relativement propre à 3 reprises).
    Attention c'est un format pour pc portable bon c'est pas comme ci on pouvait pas le mettre dans une tour mais j'ai été un peu surpris.

  • par Angelique B
    le 22 novembre 2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2017

    tres bon ssd

    tres bon ssd j'ai cloner windows10 avec AOMEI Backupper Standard sans probleme et reglage au bios pour le boot nickel. envoie rapide par ldlc et je le recommande.
    ps: le ssd sert que poue le windows10 donc si vous souhaitez installer des jeux il faut un disque dur sshd de 2t

  • par Jonathan R
    le 13 novembre 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017

    Impec !!!

    SSD qui fonctionne très bien, RAS pour le moment, la vitesse de lecture et écriture sont au rendez-vous et pas senti de différence suite au remplacement d'un SSD crucial M4 de 128Go. Pour les gens qui cherchent un SSD pas chère et fiable, je le recommande.

  • par Denis G
    le 3 novembre 2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017

    Avis d'un utilisateur lambda

    C'est un ssd, il est silencieux, on s'y attendait.

    Tourne depuis quelques mois sur un pc portable, je n'ai pas de problème.

    Pour ce qui est de la rapidité ou de la consommation allez voir des sites ou magazines spécialisés, pour ma part avant j'avais un hdd, forcément c'est le jour et la nuit!

    Donc très satisfait de mon achat. A voir dans le temps.

  • par Laurent C
    le 27 octobre 2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017

    Fait le boulot

    Installé en remplacement d'un HDD 250Go sur un vieux laptop (Athlon+2Go de Ram) poussif, ce petit SSD sans prétention redonne un bon coup de boost à la bête : Linux Mint Mate se sent tout ragaillardi… Bon, ce n'est pas une bête de course, évidemment, mais, outre le démarrage lui-même, on gagne en fluidité lors de l'ouverture des applis… Et c'est tout ce que j'en attendais.

  • par Jean-Guy L
    le 27 octobre 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017

    Excellent produit, très recommandé

    Taux de transfert excellent, (dix fois meilleur qu'un HDD) la différence entre le taux d'écriture et de lecture ne se remarque pas. Transforme de façon extraordinaire un PC poussif en "une bombe"; Rapport qualité / Prix excellent, ne pas hésiter à faire cet investissement pour sauver un PC et lui redonner l'apparence technique d'un PC "presque" Gamer (en tout cas meilleur que lorsqu'il était neuf).

  • par Gurvan D
    le 21 octobre 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017

    Excellent SSD

    + Rapide
    + Pas cher
    + Design sobre
    + Solide
    - Pas de cable Sata , mais normalement c'est fourni avec la carte mère donc pas de probème pour moi mais ça pourrais l'être , donc en acheter un a part si vous n'en avez pas.

  • par Landry L
    le 21 octobre 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017

    Très bon produit

    En remplacement de mon HDD qui est H.S, il fait le travail qu'on lui demande et cela donne un coup de jeunesse incroyable!!!!
    On sent clairement la différence lors du chargement sous Windows 10 et l'exécution des programmes.

    Merci LDLC pour la rapidité du traitement de la commande!

  • par Wilfried R
    le 20 octobre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017

    Bon rapport qualité prix

    C'est un bon investissement financier. je l'ai depuis peu. fonctionne très bien. Il n'y a pas de câble. Fournis avec vis et petit tournevis.Clonage Windows ou paragon réussi.
    Installation d'une image très bien. Pas besoin de formatage avant.
    Pour l'instant tout va bien.

  • par Jean-David M
    le 12 octobre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017

    Bon rapport qualité/prix

    Je me suis laissé tenté par ce SSD a petit prix pour tester les produits LDLC.
    Étonnamment surpris de la performance de ce petit SSD pour son prix. Après, il faut être réaliste. Pour ce prix, vous n'allez pas avoir quelque d'hyper performant non plus, les caractéristiques techniques parlent d'eux même. Mais quand on cherche juste à faire tourner w10 et les logiciels, c'est suffisant.

  • par Franck L
    le 7 octobre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017

    très bien

    Très bon produit. Il a donné une deuxième jeunesse à mon ordi portable de 2011. Je suis très surpris du résultat par un simple changement de disque dur. Je n'ai pas cloner. J'ai préféré tout réinstaller. Pensez à sauvegarder les fichiers importants sur l'ancien Disque

  • par andre M
    le 6 octobre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017

    satisfait

    Reçu dans les temps , bien emballé , monté dans un 12' Asus pour le booster un peu et passer sous linux . Ne fait pas des miracles mais plus rapide quand même . reste à bien prendre en main linux qui est une nouveautée pour moi et voir dans le temps .

  • par renaud B
    le 5 octobre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017

    Top

    Bon produit ldlc comme d’habitude

  • par Alexandre C
    le 2 octobre 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017

    Impec

    Livraison rapide et soigneuse, comme d'habitude.
    Ce SSD marche très bien, on verra combien de temps il me fait. Rien à redire en fonctionnement.
    J'enlève une demi étoile car il n'y a pas le câble de fourni...

  • par Ghislain L
    le 19 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2017

    Tres bon rapport qualité performance prix

    Rien à dire de spéciale, cesr un tres bon ssd, performant, surtout pour son prix. Le 2ème que j'ai et jamais eu de problème. J'ai également un ssd Samsung pro et meme si il est plus performant en théorie, je ne vois pas la différence à l'usage.

  • par Jean louis L
    le 13 septembre 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017

    Satisfait

    Colis reçu rapidement. Emballage parfait comme d'habitude.
    Souhaitant utiliser ce SSD en disque de données avec une partition NTFS pour mes gros fichiers et FAT32 pour des fichiers lisibles sur une TV, j'ai été bien conseillé, une fois de plus, par le SAV pour utiliser le bon outil EaseUS que ne permet pas W10 pour réaliser mon souhait.
    J'ai pu constater une vitesse d'écriture pour des fichiers vidéos de l'ordre de 100Mo.

  • par joris B
    le 11 septembre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017

    Mon troisième SSD LDLC

    SSD fonctionnant parfaitement bien, j'en suis tellement satisfait que j'en intègre un sur toutes mes machines! Déjà 3 SSD LDLC achetés, aucun soucis à signaler.

    Mes machines sont à présents beaucoup plus rapides!

  • par Cyril B
    le 6 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017

    Parfait - redonne vie a un macbook pro

    acheter pour installer dans un macbook pro histoire de lui redonner un peu de vie, je ne suis pas déçut du résultat
    temps de démarrage a froid en moins de 10s temps de démarrage de gros appli grandement amélioré!
    c'est le deuxième que j’achète pour la meme utilisation
    et a chaque fois c'est gagnant!

  • par poidevin G
    le 2 septembre 2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017

    bon produit

    il est silencieux il fait son travail à la perfection, il est rapide le démarrage de windows 10 est rapide ainsi que le lancement de mes quelque jeux.

    livraison assez rapide pour ma part.

    .........

  • par Nicolas M
    le 19 août 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017

    Pourquoi payer plus ?

    Très bon produit, j'ai mis ce ssd dans un pc récupéré et il démarre en 8 secondes.

    De plus, il est livré avec un petit tourne visses ainsi que de visses.

    J'ai coupé dans la mousse pour m'en servir de cale afin de loger correctement le ssd dans l'emplacement.

    Ce que je veux dire par là, c'est que la mousse peut servir également à autre chose.

  • par Archambault C
    le 17 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017

    Excellent

    Super ssd rien a dire fonctionne super bien et en plus il a ete fourni tres rapidement (3) jours, pose rapide installation rapide, demarrage rapide tout est devenu rapide je conseille vivement ce ssd

  • par Pascal P
    le 17 juillet 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017

    Satisfait pour le moment

    Livraison un peu longue mais produit fonctionnel, rapide et silencieux conforme à la commande.
    Livré sans câble, ni support, ni documentation, ni logiciel.
    Clonage Windows 10 fait sans problème avec le logiciel HD clone de Miray Software (Ultimate Boot CD).

  • par Amandine N
    le 24 juin 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017

    Satisfaite

    J'ai pas mal hésité avant de me lancer sur un SSD provenant de LDLC directement et j'ai fait beaucoup de recherches sur internet.
    Finalement, vu les prix intéressants, je me suis risqué et jusqu'ici, je ne suis pas déçue. Mon pc boot en 13sec et c'est plaisant.
    Reste à voir sur le long terme.

  • par yoann D
    le 23 juin 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017

    ssd ldlc

    très bon produit bien emballé facile à installer win 10 installé dessus ça n'a plus rien à voir avec un dd classique merci ldlc de nous proposer des produits de qualité à petit prix ;)

  • par William A
    le 20 juin 2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017

    Parfais sauf que

    Installation rapide, seul point négatif c'est que le SSD n'est pas fournit avec le support métallique pour l'installer dans votre boîtier. Livraison rapide et de qualité. Le rapport qualité prix est là !

  • par Jean G
    le 16 juin 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017

    LDLC

    vite et bien emballage correct le poduit LDLC ssd F7 120GB trè bein protégé, il fonctionne sous Linux Débian sans difficulté. il me serre de disque système, ce qui permet de faire évoluer le système sans danger pour les documents

  • par Michel D
    le 15 juin 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016

    Ce ssd semble fiable et a un prix intéressant

    Utilisé pour sauvegarder le disque système et programmes C. Ainsi, en cas de pépin, remplacement immédiat du disque et tout repart. Mes fichiers utilisateurs sont eux sur le disque D, avec une sauvegarde régulière sur un autre disque classique.

  • par Christophe R
    le 10 juin 2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017

    Pas cher, efficace

    Fait bien son boulot pour à peine 60euros. Monté windows dessus en dual avec 2TO de HDD pour le reste des applications. Très rapide à l'allumage (10s). Peut être un peu plus de capacité serait mieux...

  • par Mario M
    le 21 mai 2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017

    Efficace et pas cher !

    J'ai acheté ce SSD afin d'y installer Windows pour donner un coup de fouet à mon PC. Les résultats sont là ! En passant d'un vieux disque dur à ce petit SSD on voit clairement la différence ! Le démarrage est rapide, très rapide même ... Et on n'entend même plus ce bruit insoutenable de disque dur qui craque.

    En plus de ça le look est au rendez-vous, même si ça peut paraitre subjectif. La coque avec un aspect brossé est juste sublime.

    Bref, ce n'est pas forcément un gros investissement mais ça donne un coup de jeune à un PC !