Avis sur Corsair Air Series ML 120 Pro LED Rouge

Corsair Air Series ML 120 Pro LED Rouge 31€94
Note générale
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DavidL
    Publié le 05/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Produit de qualité, j'en ai trois, ils sont très beaux avec une tour en verre trempé.
    Ils font un peu de bruit mais rien d'excessif, il suffit de régler les rpm quand le PC tourne à bas régime.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementC
    Publié le 30/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit !

    Fait très bien le taff, arrive à refroidir le boitier et les leds n'ont aucun défaut.
    Couplet avec un raccord, j'ai l'impression que ma carte bride leurs puissance, mais le problème vient de la carte mère à faire attention.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loule
    Publié le 04/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Corsair Air Series ML 120 Pro LED Rouge

    Bien le bonjour!

    Alors, évidemment ça souffle du tonnerre! Régulé par PWM, ils sont silencieux, mais ils soufflent fort si votre CPU chauffe ( OC par exemple ). Ceci dit, vous pouvez paramétrer finement la régulation dans les bios moderne pour qu'il n’atteigne pas les 2400 T/m.

    Une demi étoile en moins pour le " léger sifflement " qui se fait entendre à très bas régime.
    Bref un produit très efficace et performant avec des leds rouges du plus bel effet!
    Qualité / perfs/ prix : Bonne. si il était en dessous des 30 E. J'en ai prix 3 : ça douille :/

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Blasphorion
    Publié le 27/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Beau et silencieux

    Du plus bel effet et silencieux, j'en ai monté quatre dans mon boîtier et je vais en recommander deux en 140mm pour la façade! 10/10

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par N.Eric
    Publié le 30/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Gestion de la luminosité préférée

    Grâce au logiciel de la carte mère la vitesse a été réglée proportionnellement à la température. S' il n'est pas sollicité, il est éteint et ne tourne pas. Plus la température augmente plus le rouge est intense plus la vitesse augmente.
    C' est un plaisir de régler ses ventilateurs d' un seul coup d' œil.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Solitarius
    Publié le 29/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Nickel

    Bonjour, ayant hésité un petit moment sur ce model en vue du nombre de décibel qui fait, je me suis tout de même jeter à l'eau. Et franchement je ne regrette pas du tout mon achat concernant le Corsair Ventilateur de boîtier ML120 PRO LED - 120. Il est de toute beauté est se mari bien avec ma configuration actuel. Inaudible à bas régime mais se fait entendre tout de même haut régime, normal 2400 RPM :P mais ça reste supportable. Du coup j'en ai pris 2 de cette gamme pour l'installer sur mon Corsair Hydro Series H100i v2 et là, grande surprise sa souffle fort merci le PWM et grave à petit bijou j'ai perdu 20°C. Certe le prix n'ai peut etre pas donné mais qu'est ce qu'il fait bien son job :) En conclusion, pour ceux et celle qui souhaite un très bon ventilo, je vous le recommande vivement les yeux fermés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan DM
    Publié le 14/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    simplement parfait

    en remplacement de celui d'origine d'un Hydro H45

    sans etre le must du must ,son prix est justifié ,on ressent tout de suite la qualité du ventilateur.
    ne vous privez pas de cette moyenne gamme, je le recommande vivement

    silencieux
    sans être aveuglé, le rouge led est magnifique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Draghiem
    Publié le 09/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Robuste et efficace

    Bonjour,

    La première chose qui vient à l'esprit quand ouvre la boite, c'est leur qualité de construction.

    L'effet de lumière est vraiment sympa et rend bien.

    Au point de vue efficacité, ils sont discrets à vitesse modérée et vraiment efficace à pleine puissance. J'ai même été surpris du courant d'air généré à vitesse max.

    Cependant, je recommande fortement de réguler / modérer leur vitesse soit via la carte mère soit via un Rhéobus car le bruit généré à pleine puissance devient gênant (même avec un casque Gamer)

    Je les recommande car ma tour a gagné en design et en efficacité.

    La seule utilisation que je déconseille serait pour refroidir des radiateurs de watercooling pour lesquels les versions SP me semblent plus appropriées.

    En espérant que cela vous guilde dans votre choix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arielle
    Publié le 11/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Silencieux !

    Je ne pratique pas "d'overcloking and co" mais je suis très satisfaite de ce ventilateur. Très silencieux, température du proc ne dépasse pas les 40° à 30% de rapidité max (réglé avec FanXpert). Le rouge est magnifique vu de mon Fractal Design S Window !!! J'attends de voir sur le long terme.

    PS: Je précise que je suis en zone tropicale et que je n'ai pas de climatisation ! donc pour une température extérieure de 32° en moyenne voir plus en ce moment je trouve ça pas mal du tout ! Et le ventilateur est monté sur un petit ventirad tout a fait satisfaisant (Hyper 212 EVO de Cooler Master).

    Signaler cet avis comme inapproprié