Avis sur Corsair Air Series ML 140 Pro LED Rouge

Corsair Air Series ML 140 Pro LED Rouge 35€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric N
    Publié le 5 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Luminosité surprenante

    J' ai beaucoup hésité entre avec et sans LED. Beaucoup ce plaignaient du manque de rouge. Il est à peine moins lumineux que le bleu. A vitesse équivalente, il est plus puissant et silencieux qu' un Be quiet devant bruyant en vieillissant. Les Corsair ML restent les plus endurants selon mon expérience.

  • par Solitarius
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Très bien

    Ventilateurs certes bruyants à plein régime ( mais c'est réglable de toute façon, et ce sont des ventilateurs puissants donc c'est prévisible ), mais je m'y attendais et ils refroidissent correctement mon boitier donc entièrement satisfait.

  • par Mathieu V
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Propre, silencieux, fonctionnel

    Acheté 4x pour le haut de ma Thermaltake Core X5, ils aspirent bien, même au travers des filtres. La photo est conforme au produit. On a l'impression d'un produit cheap entre les mains, le plastique étant un peu "mou", en tout cas, en donne l'impression.
    Ceci dit, ce n'est pas du tout le cas. ils sont solides, légers, bien finis et très sympas.

    Silencieux en charge normale, ils savent néanmoins se montrer efficaces, mais en mode avion de chasse.

  • par Brice.R
    Publié le 24 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rouge mais pas si rouge

    j'aurais penser être au top mais, un peu déçu...
    La qualité, le silence, l'efficacité sa ok, on y est c'est pas du "AIR series ML Pro" pour rien mais, et oui il y a un mais les led rouge ne sont pas comme sur la photo malheureusement, elles entourent bien le centre mais elles ne se rependent pas plus sur les pales du ventilateur..
    ce qui fait tâche c'est le cas de le dire.

  • par Vincent C.
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfaits

    J'ai commandé deux exemplaires de ces ventilos pour les mettre en façade sur une tour assez exiguë. Ayant quelques éléments de chez Corsair et surtout connaissant leur réputation je me suis orienté sur ce produit, parfait pour le silence tout en ayant un bon débit d'air.

    Montage simple, matériaux de qualité, éclairage sympathique bien qu'un peux faiblard (surement dû au diamètre important du ventilateur), configuration facile de la vitesse car PWM et surtout une bonne dizaine de degrés de mieux ! Mon i7 leur dit merci ! Et ce silence, même en pleine charge, on entend juste le soufflement de l'air. Aucun bruit de roulement.

    PS : LDLC est comme d'habitude au top du service avec un envoi rapide et un emballage bougrement soigné.

  • par Draghiem
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Robuste et efficace

    Bonjour,

    J'ai acheté ce ventilateur pour le positionner à l'arrière de ma tour. J'ai également acheté la version ML120 pour les positionner à l'avant de celle-ci.

    Au risque de me répéter vis-à-vis de l'avis que j'ai laissé sur la version ML120, voici les avantages et les inconvénients que je leur ai trouvé:

    Avantages:
    1) L'ensemble rend très bien et la première chose qui vient à l'esprit quand ouvre la boite, c'est leur qualité de construction.
    2) L'effet de lumière est vraiment sympa et rend bien.
    3) Au point de vue efficacité, ils sont discrets à vitesse modérée et vraiment efficace à pleine puissance. J'ai même été surpris du courant d'air généré à vitesse max.

    Inconvénients:
    Le bruit généré à pleine puissance devient gênant (même avec un casque Gamer) si bien que je recommande fortement de réguler / modérer leur vitesse soit via la carte mère soit via un Rhéobus.

    En conclusion:
    1) Je les recommande car ma tour a gagné en design et en efficacité.
    2) La seule utilisation que je déconseille serait pour refroidir des radiateurs de watercooling pour lesquels les versions SP me semblent plus appropriées.

    En espérant que cela vous guilde dans votre choix

  • par HZN1
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Premiere fois chez LDLC

    Rien à signaler, trois jours pour avoir le colis (livraison incluse) très bien emballé dans une grosse boite de carton.
    Je retournerai. Merci à l'équipe.
    Le ventilateur malgré son prix élevé, assume son rôle, très bon airflow. Je vous conseille de les mettre devant, arrière e top. Pour le watercooling, utilisez les ventilateurs Statique Pression.

  • par Arielle
    Publié le 12 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Silence et fraicheur en zone tropicale !

    J'ai remplacé les deux ventilateurs de mon Fractal Design S window par ce modèle (en entrée et en extraction arrière) et juste avec cela je tourne autour de 39° pour une température ambiante de 32° en moyenne dans le bureau (réglé à 50% de la vitesse max avec Fan Xpert 2). Je trouve cela excellent et vais de ce pas me commander deux autres ventilo, histoire de rafraîchir le tout un peu plus ! (Il commence à faire bien chaud ces derniers temps).
    Et que dire de plus si ce n'est que SILENCE ! Silence et silence!!! Il devient perceptible au-delà de 70% mais ça reste très léger.

    Je trouve juste l'éclairage LED rouge un peu moins prononcé que sur le modèle en 120 où la le rouge est bien vif et uniforme sur l'ensemble du ventilo. Peut-être dû au diamètre ? Mais il reste magnifique.

    LDLC a toute ma confiance pour les achats, livraison dans les délais annoncés, même vers la Guyane (DOM). Bravo.