Avis sur AOC 24" LED - G2460VQ6

AOC 24" LED - G2460VQ6 129€95
Note générale :
9/10
sur 34 avis
  • 88%
    30 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Vender
Publié le 21/11/2016

Bon rapport qualité/prix

Reçu il y a une semaine, cet écran viens remplacer un vieil écran ACER 1440x900. Le passage à la HD est évidement très très appréciable. Le design est sobre, et il s’intègre bien sur mon bureau. Pour ce qui est de l'image en elle même, elle est nickel. Aucun pixel mort(à voir sur la durée, je repasserais si ça change). Les menus de l’écran propose pas mal de réglages pour ajuster l'image à son utilisateur et je n'ai encore pas vu d'image parasite ou fantôme, le rafraichissement d'1ms est donc bien là. Seul petit point négatif: les enceintes interne son poussives, et ne sont vraiment pas bien pour écouter de la musique, jouer ou regarder un film, juste bon pour les sons Windows. Je n’enlève pas d’étoile pour autant car ce n'est pas pour moi le critère principale d'un écran (qui veut un bon son s’achète des enceintes). Un très bon écran pour ce prix, je le recommande vivement Service LDLC rapide et colis ok.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Daniel M
Publié le 22/10/2018

Très Mauvais Rendu

Cet écran à un très mauvais rendu Visuel. Il ne devrait pas être proposé à la vente. Je suis obligé de demander l’échange de mes 2 écrans achetés récemment malgré la décote imposé de 15 % par Ldlc. + port. L'achat d'écran est super fastidieux, et la multitude de produit rend le choix difficile. Daniel

Lire la suite
Trier par :
  • par DavidB
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le meilleur rapport qualité / prix trouvé !

    Le meilleur rapport qualité / prix trouvé !

    L'écran fonctionne parfaitement, aucun pixel mort, et une luminosité agréable pour les yeux.

  • par Luffy974
    Publié le 22 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    AOC 24" LED - G2460VQ6

    Bel écran gamer abordable, de qualité et suffisant pour jouer en 1080 p 60hz, freesync et g-sync compatible.
    Software pas très intuitif et réglage en couleur chaude d'usine qui revient même après paramétrage. pas réellement gênant vu le rapport qualité - prix.

  • par Jisss
    Publié le 3 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport qiualité prix

    Ecran acheter pour faire du télétravail à la maison, ces 3 entrées permettent plusieurs usage à la fois, chez moi il sert :
    - d'écran principal à mon portable pro en télétravail
    - d'écran secondaire pour mon PC principal
    - d'écran pour mon portable perso
    - d'écran pour regarder des films ou du streaming TV en même temps que je fais autre chose

    Il sélectionne automatiquement la source active, ce que mon écran principal à 350€ ne fait pas...
    Le son est bien sûr pas terrible, ce qui lui coûte une demi étoile, mais mon ASUS 2 fois plus cher ne fait pas beaucoup mieux. Ça suffit amplement pour regarder une série tout en faisant autre chose avec son PC principal.

  • par ArnaudP
    Publié le 22 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Super écran ! Pour ce prix je m'attendais à beaucoup moins bien. Très facile à régler, les câbles vga, hdmi, displayport et schuko sont inclus. Je l'utilise en DisplayPort (PC) et hdmi (PS4) dans les 2 cas l'image est belle et très fluide. Par contre le son est aux fraises, mais comme dit dans les commentaires précédents on attend pas ça d'un écran.

  • par marc D
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Design impeccable, belle image pour les jeux (Apex legend, Overwatch.
    Très content de mon choix. J'ai enfin un ecran qui suit ma carte graphique!!!
    Passer d'un écran bloqué a 60 fps a du 150 fps ça change la vie !!!
    bientôt le deuxième pour faire mon double écran. Je recommande chaudement!!!
    La taille est impeccable pour les jeux.

  • par Daniel M
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Très Mauvais Rendu

    Cet écran à un très mauvais rendu Visuel. Il ne devrait pas être proposé à la vente. Je suis obligé de demander l’échange de mes 2 écrans achetés récemment malgré la décote imposé de 15 % par Ldlc. + port.
    L'achat d'écran est super fastidieux, et la multitude de produit rend le choix difficile.
    Daniel

  • par Clément
    Publié le 8 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon écran

    Arrivé dans les temps, pour le moment je n'ai rien à lui reprocher!
    Les couleurs sont bien, les jeux et les vidéos rendent bien, le son est correct (même si c'est préférable d'utiliser un casque / une enceinte externe), mais je ne lui en veux pas!

    Recommandé pour ceux qui veulent un écran fonctionnel sans prise de tête!

  • par Ravekah
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    commandé hier et reçu aujourd'hui. L’écran est très agréable (reste encore des réglages à faire) et permet d'avoir une vision étendue de ce que l'on fait. les bordures sont très discrètes. fluidité de l'image excellente (reste a voir en jeu mais je ne doute pas du résultat) agréablement satisfaite de cet achat.

  • par Eorune
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un bon écran pour débuter en FHD

    Bon j'avais pas fait gaffe, il a le Freesync et j'ai une Nvidia... Passé ce détail, que dire... Les 75 FPS en syncrovertical se voient et je délai de réaction se ressent. J'ai quelques problèmes de connexion à ma CG de temps en temps mais je ne pense pas que cela vienne de l'écran. Reste à voir sur la durée mais pour le moment il fait laaaaaargement le taf.

    Très bon pour ceux qui veulent juste jouer pour le plaisir en FHD sans chercher à 4K à tout prix.

  • par EmelyneO
    Publié le 27 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    +1

    achats du deuxième ;)
    écran avec un rapport qualité prix au top
    rien a redire
    :)
    livraison rapide et efficace en quelque jours
    franchement accessible pour la qualité du produits
    je recommande les yeux fermer ;)

  • par Amstar
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne écran

    Bonne écran livrer avec toute les connectique ,envois assez long et suivie relais colis non mis a jours mais cela n'est pas de la faute a ldlc écran bien emballer ce qui et dommage ce qu'on vois que le carton de l'écran il n'est pas dans un double carton

  • par Benjamin T
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Content du produit

    Bonjour, cela fait plusieurs jours que j'ai reçu cet écran, malgré le carton de l'écran écrasé sur le dessus, l'écran n'avait rien et était en excellent état, aucun pixel mort en vue pour le moment, je croise les doigts pour la suite. La livraison a été rapide. L'écran a vraiment une bonne qualité d'image, niveau qualité/prix je recommande vivement!

  • par Jacky
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sobre Classe et fait le Taf

    je suis plutot content de mon écran , après avoir écumé le site et hésité avec un des Iyama mon choix s'est porté sur l'AOC et je ne regrette pas , je n'ai pas de carte graphique AMD et pourtant l'écran fait très bien son travail

  • par Frédéric H
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Pixel mort

    J'en ai commandé 2, aucun soucis au niveau de la livraison, les produits sont arrivé en bonne état.
    Mais après seulement 3 semaines d'utilisation, je viens de repérer un pixel mort ... bien dommage

  • par Hugo P
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Écran au top !

    Écran parfait pour le prix, 24" c'est juste génial
    Qualité des haut parleurs nul mais bon on achète pas un écran pc pour ses haut parleurs.
    La finition de l'écran est nikel, écran sobre et design
    Je le recommande vivement vous ne serez pas déçu de votre achat.
    Arrivé en parfait état au relais colis
    Et livraison très rapide 2 jours ouvrés

  • par Jullian D
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Commande reçue rapidement en 3x sans frais. Le produit est conforme aux attentes et aux avis. Je recommande. Plusieurs mode de gaming disponible selon les envies. Propre, bonne résolution et très ergonomique.

  • par basile C
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    qualité/prix

    reçu il y a maintenant 2 semaines j'ai pu le tester sur pc et en tant que moniteur de console, rien à signaler, les couleur sont sublimes, le fait de pouvoir brancher en DP ou HDMI, m'apermis dans ma config de brancher et console et pc et switch très rapidement de source.

    Super produit je recommande

  • par Corentin B
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon price, bonne cam !

    J'ai reçu mes écran il y a de ça quelques jours, et la chose à dire c'est qu'ils font le taf et ils le font bien. Couplé: Display Port, FreeSync, et carte graphique AMD... Juste géniale ! Je les utilise uniquement pour jouer sur PC, PS4, et ONE et honnêtement ils sont bon ! Les écrans sont arrivée sans aucun poc, état irréprochable, service au top. Comme dab, je recommande LDLC pour leurs savoir faire, et l'écran pour son rapport qualité/prix.

  • par Wyll
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Excellent écran

    Bon étant serré niveau budget lors de l'acquisition de mon nouveau PC, j'ai du rester dans la gamme de prix 160eur
    Après avoir épluché tout le net et le site LDLC, ma conclusion pour un écran orienté gamer à 75Hz
    le voici le voilà l'AOC G2460VQ6 il fait le taff correctement, bel affichage, cependant il faut bien chipoter pour le calibrer.
    il est confortable pour la vue et ne scintille pas il est sobre tout en restant gamer sur votre bureau.

    Si vous avez envie d'investir dans un écran sans casser votre tirelire, prenez le les yeux fermés il est super!

  • par Minibubu
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super écran

    Super écran!!! Très bonne qualité pour jouer, offre des technologies très utiles pour le gaming je recommande fortement. Le rouge en bas de l'écran donne ce coté gaming et très classe. Très belle écran.

  • par Alain T
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Premier écran pc acheté et je ne suis vraiment pas déçu de la résolution et de la qualité de l'image.
    Seul bémol les ports qui se trouvent en dessous de l'écran, un peu de difficulté a branché les prises.

  • par Fredo
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent

    Que dire à part : génial ! Je passe d'un ecran en 900p prévu pour de la bureautique à ce super produit 1080p disposant de la technologie FreeSync ! La qualité est au top, on a le droit a une super image, cest beau. Je recommande fortement !

  • par LawReign
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Super écran ! Rien à redire, vraiment parfait, il fait le boulot demandé, l'image est sublime ! Le prix est tout à fait acceptable pour la qualité apportée ! Pas d'hésitations possible.
    Le design est sobre et l'écran assez grand ce qui devient confortable au fur et à mesure de l'utilisation. Ecran surtout fait pour les gamer.

  • par Michael
    Publié le 29 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Ravi de cet achat !

    J'ai acheté une paire d'écran pour mettre au placard mes deux vieux 21"5. Et franchement, je suis agréablement surpris de la qualité.
    Je voulais de base prendre des BenQ comme à peu près tout le monde, mais il y a eu une petite réduction sur la marque, donc pourquoi pas.
    Passer du DVI/HDMI au Display Port sur ma 970, je ne le regrette pas.
    Je m'attendais à avoir les yeux flingués avec ce changement de taille (21"5 -> 24"), mais que nenni !

    Le seul petit bémol que j'ai à reprocher à ces écrans, c'est le son. Je pense que mon casque fermé (posé sur le bureau) fait plus de bruit qu'eux à plein volume. Mais bon, il est ici question d'image et non de son. AOC n'aurait pas dû dépenser dans de l'audio pour ce rendu là. Inintéressant.

    Si vous êtes à la recherche d'image et que vous avez déjà votre kit audio comportant de bonnes enceintes ou êtes comme moi amplement satisfaits de votre casque à 100 balles, vous pouvez acheter cet écran les yeux fermés.
    En plus le petit liserai rouge en bas est cool ;)

    Et, ah oui, la seule surprise que j'ai eu c'était de voir qu'ils n'étaient pas emballés, juste étiquetés à même le conditionnement d'origine d'AOC. J'ai eu de la chance !
    J'en ai donc commandé deux, livraison en relais colis, nickel, aucun pixel mort, carton ayant subis zéro choc.

    Merci et à la prochaine LDLC !

  • par christophe G
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait !!!

    Je suis passé d'un 19 pouces 4/3 à cet écran sur CSGO.
    Ça change la vie. Je ne connaissais pas AOC pour une première c'est réussi. Très bon achat, je le conseille.
    Je ne mets pas 5 étoiles car pour moi il manque un petit logiciel pour switcher entre un type d'affichage à un autre (exemple FPS à Dynamique).

  • par florian F
    Publié le 25 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Bravo LDLC de nous avoir proposé cet excellent article qui n'est pas cher au vu de ses possibilités. Le freesync est exceptionnel, pour peu qu'on le branche avec le cable fourni.
    Les couleurs et l'affichage sont parfait. Reste a voir dans le temps.
    Contrairement a ce qu'on peut voir dans les commentaires, cet écran ne fait pas du tout chip, je le trouve séduisant avec ses couleurs noir rouge qui vont bien avec le ton gamer. Encore un bon point pour LDLC qui reste mon vendeur préféré et de confiance.

  • par Florence G
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit

    répond à mon attente pour le jeu en réseau . Pour l'audio, 1 watt c'est que pour le fun.
    Je suis satisfait de mon achat, résolution et qualité de l'image au rendez vous.
    Le colis est arrivé a la maison de la presse du village dans l'emballage d'origine AOC avec toute les photos de présentation du produit visible (comme en magasin). Ainsi le transporteur savait qu'il ne livrait pas une botte de poireau et c'est pas plus mal.

  • par Louis M
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très bien

    Bon rapport qualité prix voir plus. Je suis très satisfait par cet écran. très bonne qualité graphique.
    Seul bémol, je suis déçu qu'il n'y ait pas de port USB sur l'écran mais c'est indiqué dans la description donc pas de surprise.

  • par Brycepadnyce
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Agréablement surpris

    Étant Gamer occasionnel mais recherchant tout de même la fluidité, j'ai choisi cette écran pour son rapport Q/P et en remplacement de mon écran LG agé de 8 ans (1680*1050)
    Accordé à une sapphire RX 470 8g, le FreeSync se déclare tout seul et la qualité Full HD change vraiment tout.
    C'est un très bon écran avec de bonnes finitions à un prix abordable.
    Avec sa petite bande rouge originale en bas de l'écran qui apporte une touche design , il a tout de suite plu à ma conjointe. Un vrai + !!!

  • par Arteos
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Trés bon rapport qualité prix

    Je l'ai depuis 1 mois et il fait parfaitement le boulot .
    AOC garnis le carton de toutes les connectiques nécessaires.Les finitions font légérement tchip mais c'est un détail . Un très bon écran pour le prix compatible freesync 75hz MEME avec Nvidia .

  • par DAVID C
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très bon écran

    Je ne suis vraiment pas déçu de cet écran, aussi bon en utilisation jeu qu'en utilisation bureau, la qualité est au rendez-vous.
    Aucun pixel mort et une réactivité du tonnerre.
    De plus, de nombreux modes différents sont disponibles pour le réglage des couleurs, du contraste, de la luminosité, etc...
    Un petit bémol pour la qualité des H.P intégrés, 2 ou 3 watts supplémentaires n'auraient pas été du luxe, mais le problème disparait avec des enceintes PC dédiées.
    Au final, je recommande vivement!

  • par alexis R
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    AOC 24" LED - G2460VQ6

    J'ai acheté cet écran et il y a une trace sur le dessus d'environ 10cm donc je suis quelque peu déçu. Mais malgré tout l' écran est très bien: la résolution est excellente.
    Un bon rapport qualité-prix, à voir sur le long terme.

  • par Vender
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Reçu il y a une semaine, cet écran viens remplacer un vieil écran ACER 1440x900. Le passage à la HD est évidement très très appréciable. Le design est sobre, et il s’intègre bien sur mon bureau. Pour ce qui est de l'image en elle même, elle est nickel. Aucun pixel mort(à voir sur la durée, je repasserais si ça change). Les menus de l’écran propose pas mal de réglages pour ajuster l'image à son utilisateur et je n'ai encore pas vu d'image parasite ou fantôme, le rafraichissement d'1ms est donc bien là.

    Seul petit point négatif: les enceintes interne son poussives, et ne sont vraiment pas bien pour écouter de la musique, jouer ou regarder un film, juste bon pour les sons Windows. Je n’enlève pas d’étoile pour autant car ce n'est pas pour moi le critère principale d'un écran (qui veut un bon son s’achète des enceintes).

    Un très bon écran pour ce prix, je le recommande vivement

    Service LDLC rapide et colis ok.

  • par Maxime L
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Tres bon écran

    Je ne suis pas déçu, un design assez sobre, tres bonne qualité et pas de pixels morts comparé a certains autres écrans.
    Ecran pivotable, je conseille cet écran.