Avis sur Netgear AC810

Netgear AC810 244€94
Note générale
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par VictorG
Publié le 12/10/2020

Idéal pour disposer d'une connexion internet en déplacement

Ce produit permet la connexion internet en déplacement. Il suffit de le connecter à son PC portable par USB ou en WiFi. Pour une meilleure connexion dans une salle, ou un lieu fixe (par exemple une résidence secondaire, ou lors d'un séminaire professionnel), je recommande d'acquérir en plus le Netgear AirCard Smart Cradle qui offre une meilleure connectivité au réseau 4G (grâce aux antennes externes) et une meilleure diffusion du réseau WIFI voire une connexion Ethernet.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Didier D
Publié le 22/11/2017

Ou est l'antenne

J'ai choisi ce modèle en raison de son antenne externe. Je viens de recevoir ma commande : l'antenne n'est pas livrée ! Rien n'indique que c'est en option, où j'ai loupé quelque chose. Plutôt agaçant !
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par VictorG
        Publié le 12/10/2020
        Produit acheté chez LDLC le 14/09/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Idéal pour disposer d'une connexion internet en déplacement

        Ce produit permet la connexion internet en déplacement. Il suffit de le connecter à son PC portable par USB ou en WiFi.
        Pour une meilleure connexion dans une salle, ou un lieu fixe (par exemple une résidence secondaire, ou lors d'un séminaire professionnel), je recommande d'acquérir en plus le Netgear AirCard Smart Cradle qui offre une meilleure connectivité au réseau 4G (grâce aux antennes externes) et une meilleure diffusion du réseau WIFI voire une connexion Ethernet.

      • par Gérard LAURENT
        Publié le 07/09/2019
        Produit acheté chez LDLC le 26/06/2019
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

        Avis très positif sur l'ensemble "SmartCradle" + Routeur 4G AC810" de Netgear

        L'ensemble fonctionne à merveille, ces deux appareils s'accordent parfaitement de leur fonctionnement commun. Je les utilise surtout à poste fixe comme alternative et comme secours à ma liaison ADSL, . Lorsque je dois m'éloigner, il suffit de détacher le petit routeur et l'emporter avec moi.
        Les performances sont au niveau d'un très bon modem-routeur fixe traditionnel, avec l'offre de deux réseaux wifi distincts et même de deux et demi (!) en permettant un réseau invité (voir les manuels sur Internet).
        Interface et manuels perfectibles ce qui est admissible pour cet appareillage un peu complexe.
        Pour tout ça, on pardonnera la LAIDEUR ABSOLUE du berceau (cradle), probablement dessiné par un "designer" soviétique du temps de la guerre froide !

      • par DanielB
        Publié le 07/08/2019
        Produit acheté chez LDLC le 09/07/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Usage simple

        Bon appareil, solide. Attention cependant à ne pa se tromper de sens à l'introduction de la carte SIM.

      • par Didier D
        Publié le 22/11/2017
        Produit acheté chez LDLC le 16/11/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Ou est l'antenne

        J'ai choisi ce modèle en raison de son antenne externe. Je viens de recevoir ma commande : l'antenne n'est pas livrée !
        Rien n'indique que c'est en option, où j'ai loupé quelque chose. Plutôt agaçant !

      • par Benoît
        Publié le 31/07/2017
        Produit acheté chez LDLC le 30/06/2017
        Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

        Formidable outil

        Un point d'accès qui tient dans la poche...pour la maison ou bien durant les déplacements.

        Plutôt riche en fonctionnalités et utilisé en complément de ma connexion ADSL avec une station d'accueil « Aircard Smart Craddle » il est très pratique et performant.

        Une antenne externe améliore beaucoup le signal en cas de mauvaise réception 4G.

      • par Pierre F
        Publié le 30/06/2017
        Produit acheté chez LDLC le 31/05/2017
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        un outil pratique partout

        Ce bel objet 4G MIMO se configure en 3 minutes. L'écran est assez pratique ; seul bémol quand il est allumé dans la poche, une simple pression sur l'écran peut suffire à ouvrir un menu non désiré.
        À part ça il tient ses promesses en Wifi comme en filaire via la connexion USB. Mais il vaut mieux être dehors ou prêt d'une antenne que derrière d'épais murs. Dans ce cas une antenne additionnelle sera appréciable.
        Je recommande l'achat.

      • par Veronique R
        Publié le 29/06/2017
        Produit acheté chez LDLC le 12/01/2017
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        SUPERBE

        J'utilise ce modem wifi depuis plus de 6 mois, j'habite à la campagne ou l'internet filaire fonctionne de manière aléatoire. Il suffit de mettre votre carte sim, chez moi, c'est SFR. Et le wifi fonctionne à merveille. Très rapide, mieux que le satellite que je déconseille d'ailleurs, J ai pris une formule à 100 mégas par mois, en complément de mon internet normal.

      • par eotmb
        Publié le 20/06/2017
        Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

        marche très bien

        je m'en sers au travail, car j'y ai une connexion assez limitée. et grâce à cet appareil j'ai des débits bien supérieurs que ceux auxquels j'avais accès jusque là. c'est assez simple à configurer ce qui ne gâche rien.

      • par JeanbaptisteP
        Publié le 28/03/2017
        Produit acheté chez LDLC le 26/02/2017
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

        Fait bien son job

        Simple et efficace
        Couplé à une antenne, me permet de travailler en 4G dans la voiture.
        Dans mon village, où l'ADSL est très limité, j'ai maintenant des débits acceptables (couverture 4G Free)
        Ne pas oublier de passer la carte SIM, si vous êtes sur Free, dans un autre téléphone pour désactiver le code SIM

      • par Jezekael G
        Publié le 03/07/2016
        Produit acheté chez LDLC le 15/06/2016
        Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

        très bon matériel

        testé en 3G+ / 4G sur les 3 frèquence 900/2100/2600 MHZ avec en complément "35DBi 3G 4G Booster Signal Amplifier 2M Câble Extension Antenne TS9 Connecteur" chez Free mobile dans un creux en itinérance et prochainement en 4G 800 mhz sur le réseau orange "nrj mobile".

        Le dispositif dispose d'option supplémentaire comme le filtrage de contenu partenaire avec opendns/filtrage web/planning hotspot "règles" et bien + encore.