Avis sur Textorm TX-MA-002

Textorm TX-MA-002 19€96
Note générale :
6/10
sur 7 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par hervé M
Publié le 06/07/2017

petit problème

Sur LDLC rien à dire , commande rapide. Sur le câble, il n est pas assez aimanté,donc pas très fiable. J ai essayé d autres marques, il i y en a une qui est fiable, mais acheté ailleurs puisque LDLC ne l à vend pas.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Corentin M
Publié le 14/03/2017

Mauvaise qualitée

Bonjour, Je tiens a signaler que pour ma commande de cable aimanté, J'ai sans cesse des faux contact connectant et déconnectant mon téléphone toutes les secondes ce qui implique une bonne usure de la batterie de téléphone...Très déçu et première déception de la part d'un produit sur le site de LDLC

Lire la suite
Trier par :
  • par hervé M
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    petit problème

    Sur LDLC rien à dire , commande rapide. Sur le câble, il n est pas assez aimanté,donc pas très fiable. J ai essayé d autres marques, il i y en a une qui est fiable, mais acheté ailleurs puisque LDLC ne l à vend pas.

  • par gwen M
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    gadget

    le cable est souple et de bonne qualité , meilleur que celui d'origine de chez apple . l'ensemble fait bien son travail et je dois dire que ca marche , une petite led bleue s'allume pour indiquer le bon contact , juste le petit appendice qui depasse de mon iphone n'est pas tres esthetique , globalement je suis satisfait.

  • par Bastien A
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Satisfaisant

    Le produit répond à sa fonction première. Cependant celui-ci ne sert pas à charger les appareils type Android avec un port micro USB. Pour ce prix la, j'aurai aimer que une base secteur soit joint au colis.

  • par Patrick B
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Répond à mes attentes

    Bonjour,

    Réponds aux fonctionnalités affichées
    - Connexions Déconnexions très faciles;
    - Protègent les prises (poussières, humidité).
    - Câble plus long que celui d'Apple.

    J'ai commandé des embouts supplémentaires pour équiper 2 Ipads et 1 Iphone.

    PS: Demanderais à être miniaturiser pour minimiser l'excroissance sur de l'Iphone et/ou IPAD et adapter la forme arondi

  • par Corentin M
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Mauvaise qualitée

    Bonjour, Je tiens a signaler que pour ma commande de cable aimanté, J'ai sans cesse des faux contact connectant et déconnectant mon téléphone toutes les secondes ce qui implique une bonne usure de la batterie de téléphone...Très déçu et première déception de la part d'un produit sur le site de LDLC

  • par Alex W
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Plus un gadget qu'un réel chargeur

    J'ai pris ce chargeur car je trouvais le principe génial.

    Le problème c'est que l'aimant est un peu juste, il se déconnecte au moindre mouvement. Puis il ne se connecte pas toujours bien.
    Et l'embout à fixer dans le portable et quant à lui plutôt difficile à déloger.

    En gros c'est un chargeur qui fait son boulot du moment que l'on n'est pas besoin d'utiliser son portable en même temps.

  • par nv-vca
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Le principe est bien mais....

    Utilisé sur ipad et iphone 5se
    A l'usage, les contacts se font mal et la connexion se perd,
    dans la voiture avec les vibration ça ne tient pas suffisamment
    L'embout fixe est dur à sortir en cas de besoin,

    C'est dommage c'était une bonne idée....