Avis sur Bluestork BS-CAM-OF/HD x 2

Bluestork BS-CAM-OF/HD x 2 79€24
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Eric E
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    avis sur produit reçu

    Excellent produit.Je l'utilise depuis plusieurs années et, suis trop heureux d'en avoir trouvé sur LDLC car, le magasin chez qui je les avais acheté n'en faisait plus.C'est ma première commande sur LDLC et, coté rapidité de préparation, d'expédition : je suis totalement satisfait.
    En un mot BRAVO

  • par Philippe F
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Bonjour,

    C 'est globalement une bonne caméra autant en vision de jour qu'en nuit.Mécanique solide.L'alimentation en 12 volt est un plus car plus simple à trouver (exemple sur batterie) Le plus délicat est le réglage de l'alarme et la notice manque d'explications sur les modes de réglages.
    Mais pour un budget très honorable on peu effectuer une video surveillance de son domicile et la présence de caméras peu apporter un effet discuasif non négligeable.

  • par Tania R
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon produit et Livraison LDLC au top

    Bonjour,
    Comme toujours, le service de livraison LDLC est au top surtout pour moi qui suis dans les TOM. Excellent service de ce côté là.
    Cette caméra ip est facile d'installation. L'application sur Androïd est simple et intuitif.
    Par contre, je n'ai toujours pas paramétrer les alertes par mail. Je n'ai peut-être pas bien compris ce qu'il fallait faire ... Sinon, c'est un très bon produit.

  • par Manoa C
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit par rapport au prix

    Bonjour,

    Cette caméra ip est facile d'utilisation et de bonne qualité au niveau de la conception et de l'image rendu par rapport au prix.

    Contrairement au commentaire plus haut, je n'ai eu aucun problème de configuration pour l'accès à distance ou l'envoie de mail quand il détecte un mouvement.

    Le service livraison de LDLC est tout simplement efficace et rapide pour des gens des TOM comme moi.

    En plus j'ai eu un cadeau. Je suis très content.

    Merci à l'équipe LDLC.

    Cordialement

    Bonne journée

  • par christophe M
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    nul..............

    Bonjour, accès distant impossible. envoie d'un premier mail ou l'on me demande certaines informations que je communique. Pas de réponse. 2ieme relance. Un nouveau interlocuteur me répond et me pose les même questions. Je stipule que ces informations son dans mon premier mail. 3ieme interlocuteur, qui me dit que je ne suis pas satisfait de la réponse (ce qui est exact) et me décrit la procédure qui est dans la notice. Depuis 1 semaine une des cameras ne fonctionne plus (transformateur hs). Je n'achetais plus ce produit. De plus, j'ai l'impression d'être pris pour un jambon. Je développais des DVR sous linux de testai des cameras pour la société Végeo, je pense donc savoir un minimum de quoi je parle.....