Avis sur Seagate Mobile HDD 2 To

Seagate Mobile HDD 2 To 129€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Hiti
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8

    Léger, compact, rapide

    Acheté pour augmenter la mémoire d'une PS4, ce disque dur de 2 To est vraiment parfait.

    Avec seulement 7 mm d'épaisseur, il rentre sans aucun soucis dans le compartiment à disque dur de la console.

    Même si au niveau des performances, il n'y a pas de gains significatifs, quadrupler l'espace disponible pour installer ses jeux n'est vraiment pas du luxe, vu leur taille croissante.

  • par Jordan
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Remplacement d'un HDD dans un ordinateur portable

    Disque dur de 7mm d'épaisseur destiné à remplacer un vieux HDD en fin de vie dans mon ordinateur portable.
    Pas de problème lors de l'installation (les trous de vis pour fixation dans l'ordinateur sont présents et bien espacés).
    Pour information, il a avalé le clone du précédent disque en ~3h pour ~400Go de données clonées.

    A voir sur la durée si il tiens la charge (Écritures/Lectures fréquente de gros volumes de données).

  • par Rony L
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Délai de commande respecté.
    Emballage correct.
    Disque acheter pour ps4,il est compatible.
    Satisfait de mon achat.
    Au
    Merci............................................................................................................

  • par Fred A
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Fonctionne très bien ! En deuxième disque dur dans mon MacBook Pro 13" il fait un léger bruit de fonctionnement. C'est actuellement le seul disque dur 2,5" de 2To que j'ai trouvés, qui n'est pas plus épée qu'un autre. Rapport qualité/prix LDLC toujours aussi bien.

  • par Cyril P
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Acquis pour une plus grande capacité en remplacement d'un HDD de 500 Go sur un pc portable LDLC Saturne.Utilisé pour stocker de la vidéo 4K pour montage vidéo. Impeccable, très satisfait de mon achat et de LDLC.

  • par CedricC
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Impeccable pour une PS4

    Je l'utilise pour ma PS4 et je n'ai pour le moment rien à signaler, il fonctionne à merveille. J'en reprendrais bien un autre pour une autre utilisation si le prix était un peu plus attirant.

    Je trouve toutefois que le prix de ce produit est assez élevé par rapport à certains concurrents.

  • par Naib Fedaykin©
    Publié le 21 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait pour une PS4

    J'ai pris ce disque dur pour remplacer le 500Go d'origine de ma console qui se sentait un peu trop à l'étroit. Et que du bonheur, j'ai enfin la place nécessaire pour ne plus jongler entre mes différents jeux du moment (qui prennent une place dingue par moment, par exemple 90Go environ pour The Witcher 3).

    L'installation est très simple, rapide. Elle prend en elle même moins de 15-20minutes.
    C'est plus la restauration qui est plus longue.

    Mais je sens quand même la différence dans les taux de transfert entre celui ci et celui d'origine. Il est nettement plus rapide.

    En somme, si vous désirez augmenter la capacité de votre PS4 avec un budget raisonnable. Ce disque dur est juste parfait.

  • par Hervé
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Un HDD pour une PS4

    Comparant les tarifs entre plus rapide ou bien plus de capacité, j'ai opté pour plus de capacité, les temps de chargements sont déjà amélioré comparé à celui d'origine dans la console rien que par son cache..
    Au final, j'ai clairement bien fait, 2To c'est pas de trop pour une console sachant qu'un jeu peut vous bouffer entre 40 et 70Go, avec 20 jeux on est vite au bout du bout. Alors avec un 500Go c'était plus possible.
    J'hésitais avec WD mais niveau du prix c'est pas génial chez WD. Du coup, comme Seagate a fusionné avec Samsung, je me suis laissé aller et c'est sans souci, je l'ai acheté il y a plus de 2 mois et tout va bien.
    Je conseille fortement une grande capacité si c'est pour une console..

  • par Client déçu par LDLC
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Le meilleur compromis pour avoir de l'espace de stockage sur un laptop léger

    2To dans 7mm d'épaisseur c'est top.
    Mais ça a un prix :
    Pour ceux qui ont les moyens il y a de super SSD, avec des capacités encore plus importantes et des taux de transferts tip-top.
    Pour les autres, dont je fais partie, on se contente de 2To à 5400 tour/minutes.
    Ça n'est donc pas une foudre de guerre mais ça suffit en tant que disque "données" pour ne plus être obligé de promener son disque dur externe partout avec le laptop.

    Les données que j'y ai mises sont partagées entre Windows et Ubuntu (Dual boot) et cela n'a nécessité aucun effort, aucune "bidouille".

    Je pense qu'on ne peut pas faire mieux pour ce prix.