Avis sur LG 24" LED 24MP88HV-S

LG 24" LED 24MP88HV-S 219€95
Note générale :
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    2 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sydbec
    Publié le 14 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Ecran bureautique

    Ecran utilisation bureautique de bonne qualité, je n'ai pas donné la note maximum pour deux raisons :
    - Le pied manque un peu de rigidité.
    - Les noirs manques de profondeur.
    Le service LDLC est toujours d'aussi bonne qualité si ce n'est qu'une livraison accélérée pour une commande passée le vendredi est impossible avant le mardi suivant.

  • par Gerald C
    Publié le 24 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Très bon rapport Q/P

    Écran très joli, s’integre parfaitement dans un intérieur stylisé. Il n’a pas une luminosité de ouf mais suffisante. Livraison un poil longue pour un truc en stock mais je chipote, j’etais Impatient de l’avoir. J’ai longtemps hésité avec les modèles 4K mais je ne regrette vraiment pas car j’aurais du passer à 27´´ et ça aurait été trop imposant, je n’aurais plus eu le borderless et surtout j’aurais dépensé 4 fois plus.

  • par Fabien M
    Publié le 17 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait pour mon utilisation sur un bateau

    J'utilise cet écran sur un bateau avec un raspberry pour les cartes de navigation et une box android pour regarder des films. L'alim en 19V permet de l'alimenter depuis les batteries 12V du bord avec un convertisseur DC/DC. Attention si vous voulez faire le même montage, d'autres écrans sont en 19,5V, celui-ci est bien en 19V et fonctionne parfaitement de cette façon. Les deux entrées hdmi sont très pratiques pour mon utilisation avec le raspberry et la box android. Pas besoin de passer son temps à débrancher. Pour les films, le son est plutôt bon, largement suffisant pour mon utilisation.
    Je recommande cet écran !

  • par Anthony M
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Un très bel écran, avec des bonnes couleurs. Un écran sans bord qui est juste sublime.
    Un gros avanatge de cet écran c'est les hauts-Parleurs
    Reçu très rapidement

  • par Gaelique
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Déçu

    Loterie ips oblige, mon écran est arrive avec beaucoup de fuite de lumière et d'ips glow ce qui nuisait beaucoup a l'usage (presque la moitier de l'écran) donc j'ai décidé de le renvoyer apres 2j. Autre point a prendre en compte, l'écran me faisait mal a la tête, chose que je ne ressent pas avec mon écran actuel

  • par Arsenal01
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Quasiment parfait !

    Bon, commençons par la livraison, LDLC ne l'a pas vraiment protégé contre les vols ou autre puisque c'est l'écran du carton qui est envoyé, tout le monde saura que vous avez acheté un écran LG, Bon il est arrivé en parfait état, c'est pour ça que je ne retire pas d'étoiles !

    L'écran est sublime, les bordures hyper fines rendent le produit encore plus beau, très facile à monter, une fiche technique nous rassure quand à la fidélité des couleurs, du gamma et du contraste de l'écran qu'on tient entre les mains, Gros bon point pour LG.

    Le pied est parfaitement stable contrairement à ce que j'ai lu dans les commentaires, il bouge pas d'un poil !

    Le menu est très intuitif, j'adore le petit bruit que fait l'écran quand il s'allume, Top !

    La qualité de l'image est parfaite, rien à redire, un gros 20/20.

    Dernier point qui m'agace un peu, si j'allume l'écran après mon ordinateur, et bien l'écran ne trouve pas la source, si les deux s'allument en même temps, pas de souci, RAS, un problème avec ma carte graphique ? un problème de réglage ? je ne sais pas :/ LDLC, une idée ?

  • par Olivier G
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit, belle image et beau design

    Le design est vraiment sympa, ca reste très plastique mais très qualitatif.
    L'image est superbe avec une belle dalle IPs. Le gain d'espace avec l'écran borderless est génial, il ne prend pas de place visuellement et les commandes restent très faciles d'utilisation avec le joystick qui s'éclaire sous l'écran au centre avec une LED blanche. Excellent pour le jeu, très réactif.
    Le prix est très léger au regard de toutes ces qualités.

  • par jean-pierre A
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !!!

    Un design novateur, j’apprécie notamment son pied qui libère de l'espace sur le bureau. Facile à installer, câbles fournis. Super qualité de l'image avec des possibilités de réglages et d'affichages très pratiques notamment la luminosité selon son utilisation. Super produit. Ce n'est pas pour rien que tant d'utilisateurs se déclarent satisfait. Confiance encore renouvelée à LDLC.
    Et BONNES FÊTES A TOUS ...

  • par RichardL
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bien reçu mais Attention aux vols !

    J'ai bien reçu l'écran, il n'a visiblement aucun soucis excepté les hauts parleurs qui ne sont pas fameux comme tout le monde (ou presque) le dit.

    Par contre, je suis étonné de la livraison de mon écran, je m'explique :

    J'ai reçu l'écran avec la boîte apparente disant que c'est un écran LG de 24" blablabla, pas de carton à l'extérieur pour dissimuler le colis.

    Si c'était tombé sur quelqu'un de malveillant, je ne l'aurais jamais reçu...

  • par Brice V
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Une décéption.

    J'ai commandé cet écran parce que je voulais une dalle IPS.

    Alors il est vrai qu'au niveau des couleurs ça rend bien en photo ou vidéo. Le problème c'est que les noirs ne sont pas noir, plutôt gris clair. J'avais un vieil écran TN à côté qui faisait mieux ce job, le comble.

    En jeu c'est une catastrophe, impossible d'obtenir une belle image bien définie, ça pixelise et surtout ça accroche, la ou mon vieux TN lui était fluide. Pour le jeu, clairement, passez votre chemin.

    En revanche je n'ai pas trouvé le pied instable comme certains ont pu le faire remarquer.

    J'ai donc renvoyé l'écran qui m'a été remboursé (à 10€ prêt) en intégralité, ouf et merci LDLC. J'ai commandé dans la foulée le vg248qe d'Asus qui lui est au top!

    3 Etoiles, peut convenir pour un usage non gaming

  • par arytary
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    superbe

    la qualité de l’image est superbe l'écran grand (60 par 32) rien a dire les cables sont livrés avec et c'est super facile a mettre en place je l'adore !

  • par Arnaud B
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent écran !

    Excellent écran de la part de LG.
    Un écran dont le design change des moniteurs proposés par les autres marques et qui est des plus réussi ! Les bords fins apportent aussi une touche particulièrement agréable.
    La possibilité de choisir des modes d'affichages différents, dont le mode "lecture" pour reposer les yeux le soir est vraiment géniale.
    Deux bémols toutefois :
    - le son, très mauvais (préférez une enceinte bluetooth ou autre sortie son)
    - le support bouge facilement

  • par Kaporal
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Une puissance cette écran . J'ai fait confiance au avis donner merci a eux ,| LDLC AU TOP! |

  • par M ARMAND
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Tout simplement parfait !

    Cet écran LG me donne entière satisfaction. Les couleurs sont belles et le design impeccable. Parfait pour la vidéo,
    la navigation internet et même la bureautique. La qualité LG associée à la logistique LDLC toujours au TOP. Merci à toute l'équipe LDLC.

  • par Etienne N
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une claque!

    J'ai reçu cet écran hier, la dalle IPS fait très bien son boulot, les couleurs sont magnifiques et l'image est très précise, le temps de réponse est bon (j'avais un 1ms avant et je ne vois pas la différence avec 5ms du tout). Et le design de l'écran est très bon!

  • par Gaetan W
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fidèle à mes attentes !!!

    Très bon produit utilisation graphisme et gaming, la résolution est très propre ! Le multi tache est top et ce gère facilement.
    Merci a LDLC pour leur prix plus que compétifs sur materiel.net l'éran est à 229€) et au temps de livraison rapide commandé le dimanche soir reçu le mardi !

  • par HyperNovax
    Publié le 18 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran de qualité !

    Coup de cœur pour la marque LG. Non pas que mes précédents écrans Samsung ne faisaient pas l'affaire, je suis très surpris par la qualité des écrans LG.

    Pour parlez de celui-ci, le pied est vraiment esthétique et l'aluminium donne une qualité à l'écran vraiment excellent. Une dalle IPS qui est au top, même dans les jeux. A cela on rajoute des bords d'écran très fin ce que j'apprécie beaucoup.

    Deux logiciels permettent de mieux utiliser l'écran suivant les utilisations qu'on est susceptible d'avoir.

    Par la suite j'ai fais l'obtention du LG 25UM57, qui lui n'est pas exempte de défaut mais dont j'avais pris connaissance en l'achetant. Bref LG rejoint pour moi les marques Logitech et Samsung, en résumé des marques avec lesquels je n'ai eu aucun soucis à l'heure actuelle et qui sont gage de qualité !

    La seule petite remarque que j'aurais, mais cela est peut être générique à tous les écrans, et donc que ça vient de moi ; je trouve la luminosité au minimum pas assez minimal (surtout sur le LG 25UM57 où là c'est très flagrant), il faut néanmoins que je précise que je me trouve plus sensible à la lumière, ce qui explique peut être cela.

  • par GUILLAUME D
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe écran

    Très bel écran avec une excellente qualité de fabrication (pied en alu et pourtour de la dalle également).
    L'image est bien contrasté et le temps de réponse satisfaisante pour jouer.
    Le design est vraiment beau !
    Seul défaut, le son des hauts parleurs est de mauvaise qualité mais j'ai toujours un casque branché donc pour moi ça me gêne en rien.
    2 entrées HDMI pratique, par contre pas de port USB dommage