Avis sur TRENDnet TV-IP314PI (version v2.0R)

TRENDnet TV-IP314PI (version v2.0R) 148€95
Note générale :
6/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 17%
    1 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Thomas F
Publié le 13/08/2017

Installation sans problème

J'ai installé 2 caméras pour remplacer ma vieille surveillance analogique. Installation en 2 minutes sans problème. Couplé à un NAS Synology tout fonctionne parfaitement. Merci LDLC pour la livraison express en 24H !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Michel B
Publié le 29/07/2018

A éviter (sans NAS Synology)

Caméra obsolète au 07/2018. Reçue en version 1.0R qui n'est plus suivie par Trendnet !!!! Imparamétrable avec Win10 et edge. Demande un ordinateur avec une vieille version d'Internet explorer ou un NAS avec surveillance station.
Lire la suite
Trier par :
  • par MichelR
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Modification de mon avis du 29/04/2019

    Après plusieurs réglage le FTP fonctionne uniquement pour les images vers un NAS Synology
    La lecture des vidéo MP4 fonctionne après copie sur un PC mais très long à ouvrir.
    Le stockage réseau ne fonctionne toujours pas.

  • par MichelR
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Je déconseille aux personnes ne disposant pas d’un NAS

    Fonctionne sans problème avec Surveillance Station du NAS Synology
    Disposant de 3 caméras de marque différente, sur Androïd, j’utilise IP Cam Viewer au lieu de TRENDnetVIEW ce qui me permet d’utiliser une seule application pour les 3 caméras.

    Les +
    Caméra avec une bonne définition.
    Le système POE qui évite de tirer un câble d’alimentation

    Les –
    Lecture des vidéos de la carte illisible malgré une extension MP4
    Serveur pas toujours très réactif (version 2.OR)
    Envoi FTP ne fonctionne pas alors que le test fonctionne
    Stockage réseau ne fonctionne pas.
    Notice un peu trop succincte.

  • par Michel B
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    A éviter (sans NAS Synology)

    Caméra obsolète au 07/2018. Reçue en version 1.0R qui n'est plus suivie par Trendnet !!!! Imparamétrable avec Win10 et edge. Demande un ordinateur avec une vieille version d'Internet explorer ou un NAS avec surveillance station.

  • par Thomas F
    Publié le 13 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Installation sans problème

    J'ai installé 2 caméras pour remplacer ma vieille surveillance analogique. Installation en 2 minutes sans problème. Couplé à un NAS Synology tout fonctionne parfaitement. Merci LDLC pour la livraison express en 24H !

  • par Michel J
    Publié le 24 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    mise en sevice

    Comme le signale Aurelien il faut Iexplorer pour installer cette camera
    Je n'ai pas pu y arriver et j'ai fait appel directement a la hotline de Trendnet qui a ete très efficace Il ont pris la main et j'ai suivi cette installation qui n'est pas à la portée du premier venu!!
    Il me semble que LDLC devrait mettre une info supplémentaire ,la notice n'etant pas suffisante
    Ce dit en fonctionnement il n'y a rien à dire

  • par Aurélien R
    Publié le 11 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Je déconseille fortement (pour l'instant 05/2017)

    En soit le produit n'est pas trop mal, il a un mode jour/nuit automatique, un bon capteur de 4M pixel,une detection de mouvement réactive, il est de très bonne facture (en métal, on ressent la bonne qualité).
    L'image est d'ailleur nette de jour comme de nuit, j'ai pu voir sur certains forum que des gens avait un FPS très bas en vision nocturne, ce qui n'est pas mon cas.

    MAIS Voici les raison d'une si mauvaise note :

    Ce n'est compatible qu'avec windows et, de plus, seulement avec internet explorer (oubliez edge, chrome, firefox et probablement le reste que je n'ai pas pu tester). Si vous voulez un liveview en dehors d'internet explorer, il vous faudra bidouiller avec VLC et le protocole RTSP.

    Le produit que j'ai recu est une version hard V1.0R, version qui n'est plus suivie par TRENDnet (leur dernière version est la V1.1R), donc merci LDLC pour m'avoir vendu un produit obsolète. (Et pour le voir il faut aller dans la rubrique téléchargement de TRENDnet pour le modèle TV-IP314PI, puis cliquer sur select another version, selectionner la version 1.0R, et c'est seulement à ce moment là que vous apprendrez que ce que vous venez de recevoir ne sera plus maintenu).

    Autre point POSITIF :

    L'intégration c'est faite sans encombre avec surveillance station 8 sur un NAS Synology (1513+ avec une licence gratuite). La détection de mouvement est légèrement plus paramétrable par surveillance station que par les options de la caméra.

    L'alimentation en PoE est un vrai plus.

    Bref, je déconseille ce produit en particulier, mais je suis sur que lorsque LDLC mettra son stock à jour, et que TRENDnet développera des plugins pour edge, firefox et chrome, le produit recevra de bien meilleures critiques

    Cordialement