Avis sur Kingston 4 Go DDR3 SO-DIMM 1333 MHz

Kingston 4 Go DDR3 SO-DIMM 1333 MHz 32€95
Note générale
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Yves_64
Publié le 03/03/2018

Sans difficultés

Installation dans un portable Lenovo Thinkpad L420. Barrette reconnue sans problème, elle répond exactement aux spécifications du constructeur. Le passage de 4 à 8 Go de RAM a permis ensuite plus de fluidité dans le multitâche sous Windows 10.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Vincent G
Publié le 06/12/2016

Carte RAM qui en fonctionne pas

Ma carte RAM ne fonctionne pas. Je ne suis pas habitué aux démarches pour la renvoyer et me faire rembourser. Ce qui fait qu'elle est encore chez moi et que c'est 40 euros de perdu. C'est un copain qui m'a fait commander chez vous. Merci le copain...
Lire la suite
Trier par :
  • par OlivierC
    Publié le 21/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Upgrade memoire Synology DS412+

    J'ai remplacé la mémoire de 1Gb par la nouvelle de 4Gb.
    Fonctionne depuis une semaine sans problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christel J
    Publié le 14/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaites

    Commandées pour un ordinateur un peu poussif, ces deux barrettes ont permit de doubler la taille de sa mémoire et de lui redonner un coup de jeune.
    Les tâches sont un peu plus rapides mais surtout plus fluides.
    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasR
    Publié le 16/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien sur le PC portable cible, i.e. Lenovo X121e.

    Pas de problème. Fonctionne bien sur le PC portable cible, i.e. Lenovo X121e.
    Livraison rapide, pas de problème de ce côté là non plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel M
    Publié le 01/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Commande facile (et compatibilité vérifiée), livraison rapide, emballage soigné, on branche et ça fonctionne !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CratolG
    Publié le 13/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout simplement parfait

    J'ai reçu le produit en un temps record. Il a tout de suite fonctionné sur mon ordinateur et a été tout de suite reconnu par Windows. Je recommande absolument.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerome G
    Publié le 31/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 3

    NE FONCTIONNE PAS

    Le produit n'a jamais fonctionné pourtant est parfaitement compatible. Je déconseille absolument d'acheter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yves_64
    Publié le 03/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Sans difficultés

    Installation dans un portable Lenovo Thinkpad L420. Barrette reconnue sans problème, elle répond exactement aux spécifications du constructeur. Le passage de 4 à 8 Go de RAM a permis ensuite plus de fluidité dans le multitâche sous Windows 10.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent B
    Publié le 12/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    correspond à mes attentes

    fonctionne parfaitement, seul soucis, l'image ne correspond pas aux barrettes reçu mais ce n'est qu'un détail, les caractéristiques technique conrespondent. livraison rapide, reçu en quelque jours. très satisfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent G
    Publié le 06/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Carte RAM qui en fonctionne pas

    Ma carte RAM ne fonctionne pas. Je ne suis pas habitué aux démarches pour la renvoyer et me faire rembourser. Ce qui fait qu'elle est encore chez moi et que c'est 40 euros de perdu. C'est un copain qui m'a fait commander chez vous. Merci le copain...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Giuseppe D
    Publié le 20/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Fonctionne parfaitement depuis un mois sur mon iMac
    Reconnu tout de suite sans problème (les macs sont réputé pour être susceptibles lorsqu'on lui ajoute de la ram, il faut bien lire la documentation d'apple).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre B
    Publié le 19/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien que du bonheur !

    Livraison très rapide.
    Mon ordinateur (sous Win 10) a retrouvé une nouvelle jeunesse : beaucoup plus fluide, y compris avec les applications les plus gourmandes. A recommander pour tous les ordinateurs utilisant Win 10.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin V
    Publié le 03/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Remplit son rôle

    Cela fait deux semaines que je l'utilise et cette mémoire marche très bien. Elle remplit parfaitement son rôle.
    Mon ordi apprécie le passage de 4 Go à 8 Go de RAM!

    Petit problème de livraison avec Colissimo avec le fameux message : "Votre colis ne peut être livré ce jour, l'accès à l'adresse de livraison étant impossible. Il sera remis en livraison au plus tôt." qui a été écrit deux jours de suite.
    Cela s'est réglé automatiquement et la mémoire a bien été ensuite livré à mon domicile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier18 D
    Publié le 17/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien qualité et efficacité

    A permis avec succès de doubler la mémoire de mon PDell en passant de 8Go à 16 Go. Installation facile. Nécessite un petit tournevis et un bracelet antistatique pour éviter d'abimer le produit. Fonctionne depuis un mois sans PB. Prise de commande, suivi de livraison, délai LDLC parfait comme d'habitude

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick L
    Publié le 10/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonction remplie

    A permis avec succès de doubler la mémoire de mon PC Asus K53SV-SX513V. Installation facile. Nécessite un petit tournevis cruxiforme et un bracelet antistatique pour éviter de détruire le produit. Fonctionne maintenant depuis un mois sans PB. Prise de commande, suivi de livraison, délai LDLC parfait comme d'habitude

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shab_972
    Publié le 16/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Bien

    Le produit fait ce qu'on lui demande. Bonne réception (4 jours aux DOM).
    Etant donner que je dois faire 200 caractères minimum alors que c'est tout ce que j'ai à dire, je vous souhaite une bonne journée à tous et bon surfing.

    Signaler cet avis comme inapproprié