Avis sur Kingston 8 Go DDR3L SO-DIMM 1600 MHz

Kingston 8 Go DDR3L SO-DIMM 1600 MHz 72€95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Fabrice C
    Publié le 12/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Délai, qualité de l'emballage impeccable.
    Le produit parfait. Par contre suivant votre PC portable l'opération est longue, fastidieuse, et comporte des risques. On ne s'improvise pas ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume S
    Publié le 23/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    excellent

    Barrette mémoire reconnue immédiatement par mon portable Lenovo Thinkpad. Je suis passé de 4 Go à 12 Go, ça a boosté Windows10 et amélioré la rapidité d'Ubuntu. Aucun souci de fonctionnement sur Ubuntu et windows10.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YannC
    Publié le 24/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit conforme et compatible

    Produit compatible lenovo thinkpad T30
    Une barrette 8Go rajoutée en plus de celle déja présente de 4Go : Gros gain de vitesse et aucun soucis !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain L
    Publié le 25/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    No soucy

    Barette installée dans un portable HP Pavilion moyen de gamme anonyme, en complément de la barrette d'origine.

    Installé, démarré... et décoiffé par le gain de confort obtenu en passant de 4go à 12Go. Je le savais mais c'est forcément du bonheur à constater.

    Bref, matos nickel et effet immédiat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel W
    Publié le 14/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide et efficace

    Reçut sous 3 jours, boost considérablement PC portable pour logiciels lourds (photoshop CC17 /illustrator CC17).
    Si vous avez un doute sur compatibilité de la RAM, le service client répond dans la journée.
    LDLC au top comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bryan R
    Publié le 28/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien reçu

    Rien a redire sur la qualité du produit et surtout marche très bien. Un délai de livraison plus que raisonnable car 3 ou 4 jours après je recevais ma commande chez moi et en bonne état. Je recommande cette barrette de RAM.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas M
    Publié le 12/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    fonctionne bien

    Pas eu de problème de livraison/montage. J'ai acheté cette barrette de RAM pour faire évoluer un ordinateur portable en dual channel tout en gardant la barrette unique présente dans la machine. Il faut donc bien faire attention à prendre des caractéristiques similaires (marque, fréquence, CAS, tension, ...) pour faire fonctionner le dual channel et je n'ai pas eu de problème. Cela permet également d'être en "configuration recommandée" pour certains jeux au niveau quantité de RAM.

    Signaler cet avis comme inapproprié