Avis sur Logitech G502 Proteus Spectrum RGB

Logitech G502 Proteus Spectrum RGB 72€95
Note générale :
10/10
sur 109 avis
  • 81%
    88 avis
  • 16%
    17 avis
  • 2%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Cyrille L
le 13/07/2018

les souris c'est comme les couleurs(celle-la j'adore)

et oui pour ma part c'est ma 2ieme et j'en suis très content , la sourie est au top (voir les nombreux test) par contre c'est de la souris Logitech la prise en main est spécifique (comme pour razer , j'aime leurs look mais elles me détruisent le poigné ) la G502 est parfaite pour moi ;)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jean robert B
le 06/01/2018

souris décevante

la molette est en roue libre dès le débalage du paquet ; aucune précision et changement inopiné cette souris est à éviter car elle ne répond pas à mon attente cette souris ne doit pas être achetée logitech n'est plus la référence de qualité des produits

Lire la suite
Trier par :
  • par Sulyvan P
    le 5 août 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2018

    satisfait mais

    Dans l'ensemble satisfait
    j'ai essayer les poids. Pour mon utilisation pas vraiment utile je ressent une résistance sur le poignais à force.

    Seul défaut c'est au niveau de la molette le clic droit et gauche est hypersensible
    surtout à gauche

  • par Cyrille L
    le 13 juillet 2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018

    les souris c'est comme les couleurs(celle-la j'adore)

    et oui pour ma part c'est ma 2ieme et j'en suis très content , la sourie est au top (voir les nombreux test)
    par contre c'est de la souris Logitech la prise en main est spécifique (comme pour razer , j'aime leurs look mais elles me détruisent le poigné ) la G502 est parfaite pour moi ;)

  • par Edouard E
    le 10 juillet 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018

    EXCELLENTE !!!

    La prise en main de cette souris a été simple et rapide. J'ai pu l’alourdir pour la faire correspondre a mes attentes.Ses réglages de poids et de DPI permettent une vraie personnalisation. Petit bémol quant au cran de la molette qui peut vous faire perdre la tête.

  • par Wei S
    le 10 juillet 2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018

    Perfect souris

    Rien à signaler, souris parfait
    Excellente sourie très fiable et efficace
    Bon qualité
    Poids modifiable
    Couleur du logo adaptable
    Simple d'utilisation
    Je vais acheter un autre pour prochain
    Recommandée 100%

  • par Pierre-Philippe O
    le 21 juin 2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018

    Excellente souris

    De loin la meilleur souris que j'ai eut. Mes dernières souris Mad Cats tombais en panne au bout de 6 mois. Cette souris est très confortable facile a prendre en main et les finitions sont propre. De plus gros point positif, ayant plusieurs appareil LOGITECH je n'ai qu'un seul software pour gérer mon clavier, ma souris et mon casque, donc c'est trop bien.

    Je recommande fortement cette souris.

  • par Rémy T
    le 17 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018

    Bonne remplaçante

    Suite au décès de ma G500 j'ai opté pour cette G502 spectrum qui semblait être une bonne remplaçante.

    Elle joue son rôle à merveille : poids ajustable, sensibilité réglable via l'outils logitech.

    Seul bémol la disparition d'un bouton au niveau du pouce, qui est déporté vers l'avant, moins pratique pour certains jeux, mais il faut s'habituer.

  • par Julien D
    le 6 juin 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018

    Super souris gamer !

    Logitech est à la hauteur avec cette G502 Proteus Spectrum.
    Le prix est correcte pour la qualité.
    Poids modifiable.
    Couleur du logo adaptable également.
    Vitesse DPI également et facilement en le programmant avec le logiciel de logitech assistant pour jeux vidéo.

    Foncez n'ayez pas de doute !

  • par Kiwan B
    le 29 mai 2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018

    Tres satisfait

    Je tiens à donner mon avis pour cette souris de chez Logitech car elle est vraiment super .

    Déjà juste avec son poids je trouve que j'ai une meilleur prise de la souris et ça j'aime vraiment beaucoup
    .Je remercie toujours LDLC pour ses produite de qualité . Et le petit plus c'est quel est très jolie grâce à son éclairage !!

  • par Maxime G
    le 23 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2018

    Recommandée 100%

    Souris au top du top, après des années passées sur des souris bas de gamme, je ressens enfin le plaisir de mettre des "têtes" parfaitement propres. Achetée avec un tapis "Steelseries" qui s'adapte parfaitement à la souris grâce au logiciel "Logitech Assistant pour jeux vidéo". Le système de molette à cran désactivable est ingénieux, rien a redire, 4.9/5 (Et oui, la perfection n'existe pas).

  • par Rabah F
    le 8 mai 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018

    Très précise

    Très bonne souris et très précise, passant d'une petite souris soit disant gaming et cette logitech c'est le jour et la nuit. Très précise et très rapide. Cependant pour une précision optimal il faut impérativement un tapis de souris logitech gaming.

  • par Chayan J
    le 7 mai 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2018

    Trés bonne souris

    Avis après 1 mois d'utilisation intensive

    La G502 est une souris confortable, elle est facile a prendre en main, réactive , en clair foncé.
    Le logiciel qui permet de régler la sensibilité est simple d'utilisation et permet une personnalisation sans limite
    êtant un joueur de FPS je suis ravi.

  • par stephane C
    le 2 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018

    pas mal

    Prise en main satisfaisante , niveau poids je la trouve un peu légère, par contre pour moi qui joue pas mal avec un au niveaux de dpi , le réglage est plutôt pas mal avec ces trois niveaux de réglage . La conseille vivement.

  • par david T
    le 27 mars 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018

    Pas mal du tout

    Pour le moment , les test sont concluants . la maniabilité est présente et le positionnement des touches est bien placés pour des grosses mains comme les miennes.
    Le logiciel est bien détaillé, et simple d'utilisation .
    Pour l'instant, je trouve cette souris génial et qui fait le taff

  • par karlz A
    le 24 mars 2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018

    le top du top des souris gaming

    Cette souris logitech,c'est le confort et l'amusement total.Réglage du poids,programmation très simple et aisé des touches et temps de réponse et réactivité très rapide.Je vous recommande fortement cette souris,elle à un excellent rapport qualité prix surtout si on veut faire du gaming.

  • par Kevin H
    le 7 mars 2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018

    Très bonne souris

    Cette souris Logitech G502 fait très bien son boulot, autant pour le jeu que la bureautique, avec une prise en main directe. Peut convenir a tout le monde graçe a son système de poids et son capteur de 12000DPI réglable a la volée et prise en charge par Arx Control de Logitech. De plus, le RGB est bien mieux que d'autres marques que j'ai testé.

  • par Le Blond I
    le 6 mars 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017

    Souris qui a du caractère

    Cette souris est pour moi impeccable. Je n'ai pas ressenti le besoin de rajouter du poids. Convient parfaitement pour du Gaming et plus est, très précise. J'ai abandonné une Razer qui ma lâché au bout d'un an et j'en suis très content. Cette souris me rallie avec Logitech.

    Le seul point négatif c'est peut être le bruit de la molette quand on bourrine sur des scroll en page internet, sensibilité à voir selon les joueurs mais pour moi génial.

  • par Manon L
    le 20 février 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017

    Très bonne souris

    Réglage DPI de précision et parfaite. Le fait de pouvoir personnalisé le poids de sa souris est un plus. Les nombres de boutons sont suffisants et bien positionné pour être à l'aise en gamme, de bonne qualité et suit les caractéristiques de sa grande soeur la G903. Petit plus le logiciel Logitech qui est très bien pensé

  • par Sébastien C
    le 17 février 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2018

    TRES BONNE SOURIS

    Cette souris est tout comme je l'imaginé , bonne prise en main facile d'utilisation avec un bon logiciel facile a comprendre pour pouvoir configuré toutes les touches et les couleurs de la souris
    A acheté

  • par Denis O
    le 1 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018

    génial

    La souris correspond à ce que j'attendais, il y a divers réglage ce qui permet de joué à tout sorte de type de jeux
    réglage de précision (DPI) et l'ajout des poids

    Un point gênant le bruit quand les crans sont activées.

  • par Nicolas V
    le 17 janvier 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017

    Bonne souris

    Bonne souris avec une prise en main agréable. Le bouton de défilement est surprenant au départ, il est dur et bruyant. Toutefois, je trouve que cette sensation s'atténue avec le temps même si il reste un peu bruyant.

    Point fort, la personnalisation de la souris avec de nombreux réglages, la gestion de profils et la gestion du poids.

  • par Pierre-henri V
    le 16 janvier 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017

    Globalement satisfait

    Venant d'une souris +- "gamer" qui à bien duré, il fallait de gros défaut dans cette souris pour ne pas être comblé.
    D'abord le positif:
    Bonne prise en main, le switch "gauche-droite" de la roulette est très utile pour switcher entre les onglets du navigateur, les boutons "suivant" et "précédent" sont facilement accessible par le pouce. Le bouton "viseur" un peu moins, pareil pour le bouton le plus loin de l'index, prêt du clic gauche. Donc je les utilisent quasiment jamais.
    On peu ajuster les Dpi suivant sa sensibilité donc que du bon.

    Le logiciel Logitech est assez bien fait, possibilité de binder les touches dans tout les sens, de sauvegarder le(s) profil(s) configuré(s) soit "dans la souris" soit "sur le pc".

    Point "négatif" si l'en est:
    Pas de possibilité lors d'une configuration à sauvegarder "dans la souris" de binder les boutons près du clic gauche pour faire un double clic, obligé de faire un profil à sauvegarder "sur le pc".

    Second petit bémol, j'ai la souris depuis 1 mois +- et, subitement, le roulement libre possible avec la molette m'est parut plus rude. S'arrêtant légèrement plus tôt alors que ce roulement me semblait plus léger et plus long auparavant et plus difficile à mettre en route.
    Cela vient peu être du fait que je stoppait parfois ce roulement libre, en action, en actionnant le switch permettant justement le passage entre le mode libre et le mode "cranté" standard qui à peu-être usé plus rapidement le mécanisme, comportement à évité donc.

  • par Jean robert B
    le 6 janvier 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017

    souris décevante

    la molette est en roue libre dès le débalage du paquet ; aucune précision et changement inopiné
    cette souris est à éviter car elle ne répond pas à mon attente
    cette souris ne doit pas être achetée
    logitech n'est plus la référence de qualité des produits

  • par Célien C
    le 3 janvier 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Niquel ,parfait pour jouer, réglage des led facile parce au logiciel ,pareil pour les dpi ,prise en main confortable ,juste je trouve que c dommage qu'il n'y ai pas de cd pour le logiciel ,donc il faut le télécharger sur le site de logitech G

  • par ROUZIERE G
    le 18 décembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017

    Très bonne souris

    Elle offre une bonne prise en main
    Il y a beaucoup d'options (trop?) pour la personnaliser selon ses goûts (poids, DPI, couleurs et types d'éclairage,...)
    Le logiciel est relativement simple d'utilisation

  • par Jeremy G
    le 13 décembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017

    Très bonne sourie !

    Excellente sourie très fiable et efficace ! Je recommande !

    Personnalisable à souhait, avec le logiciel Logitech G, bouton facilement paramétrable, parfait pour les jeux fps comme PlayerUnknown's Battlegrounds.

  • par Jonathan R
    le 5 décembre 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017

    Génial !!!

    Cette souris vient en remplacement de ma vieillissante Logitech G9X, j'ai eu quelques doutes sur la différence entre le capteur optique de la G502 car la G9X elle c'est un laser mais au final non, rien, très surpris.

    Cette Proteus Spectrum est une merveille pour moi avec une très bonne ergonomie mais il ne faut pas avoir des mains trop grande c'est la seule chose que je retient (sauf moi bien sur).

    Je la recommande :)

  • par Médrick G
    le 5 décembre 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017

    Magnifique

    cette souris est le top du top est elle super confortable et la précision du DPI est remarquable, elle a un design bien a elle est elle me correspond et je la conseil a tout les gameur ou non.je suis très satisfait de cette achat.

  • par Guillaume L
    le 25 octobre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017

    Très bonne souris !

    Devant changer ma Razer Imperator mourrante je me suis laissé tenté par cette fameuse G502 de Logitech.

    La souris à vide est légère, on peut ajuster son poids avec de multiple masse et pour ma part très agréable en main.
    Très beau design et belles finissions surtout la molette améliorée depuis la G700.

    Seul petit hic son ergonomie original et unique me demande quelques mois d'adaptation au niveau du positionnement des touche, ce qui est, quand on change de souris tout à fait normal.

  • par Jérémy P
    le 12 octobre 2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017

    Excellent

    Très bonne prise en main, 1/2 en moins car j'ai des très grandes mains mais rares sont les très grandes souris. Sinon elle est super précise et très pratique au niveau des boutons supplémentaires, dans les fps comme dans les mmo.

  • par Alexandre S
    le 28 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017

    Presque parfait!

    Presque parfaite, la souris est très bien pour jouer, très précise, le changement rapide du dpi et de la vitesse de molette sont très utiles. Le gros bémol de la souris reste la douleur que je ressens aux mains après plusieurs heures de jeux mais je pense que cela est dû à ma grande main.
    Je recommande.

  • par Tristan N
    le 26 septembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017

    Très bien

    Après quelques semaines d'utilisation, très bonne souris même si j'ai encore un peu de mal à m'accommoder aux boutons latéraux. Comme prévu, la molette débrayable est un bonheur.

    Les +:
    - Ergonomique
    - Choix de la luminosité du logo (synchronisation avec un clavier Logitech/couleur/puissance/extinction)
    - Fil non dérangeant
    - Les poids à mettre dans la souris pour l'équilibrer, ca peut paraitre assez peanuts mais venant d'une souris assez lourde, je l'ai trouvée très légère et j'ai ajouté un poids pour retrouver la sensation d'une souris un peu plus légère.

    Les -:
    - Pour l'instant rien de particulier :)

  • par Alexia B
    le 21 septembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2017

    Excellente

    Excellente souris, bonne prise en main, logiciel pilote facile d'utilisation.
    Très jolie visuellement et très bonne pour le gaming.
    Ayant des petites mains, j'avais peur d'avoir du mal avec, finalement je ne la lâche plus.
    Je recommande.

  • par Kévin S
    le 15 septembre 2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017

    Vraiment très une bonne souris!

    Avant tout, j'avais une MadCatz R.A.T.5 avant celle-ci et j'ai plutôt un préférence pour les souris "plate". Malgré tout, le confort de cette souris est vraiment agréable et le touché l'est tout autant. Le système de poids est très simple(il suffit de les emboiter) et l'éclairage est assez discret.
    Seul bémol : La roulette est un peu rigide quand les crans sont activé mais je me dit qu'avec le temps et un peu d’habitude, ça devrait aller.

  • par Pierre D
    le 14 septembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017

    Bonne souris!!

    bonjour

    je recommande cette souris Logitech avec pois de 3.6 chacun (6 pois compris) juste les bouton sont trop petit pour giter.

  • par Stephane R
    le 2 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017

    Belle outil...

    La prise en main est facile, l'utilisation est parfaite.
    Maniabilité impeccable.
    J'aime le système de dé-crantage de la molette.

    Je recommande cette souris.

    PS : une étoile en moins juste pour le prix.

  • par Thomas L
    le 21 août 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017

    Bonne souris

    Les + :
    Une très bonne finition
    Une multitude de paramétrage possible
    Très bonne précision

    Les -:
    Un peu lourde même sans les poids (comparé à une CM Storm Mizar)
    Je suis pas très fan de la roulette.

    J'ai conservé ma CMS Mizar pour ma tour de gaming et celle-ci sert sur mon pc portable.

  • par JImmy L
    le 14 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017

    Très bonne souris.

    Bonne souris.
    Agréable prise en main , adaptation assez rapide , belle esthétique. Et superbe poids ( le poignet musclé en moins de 2 jours :p mdrrr ).
    Parfaite pour les férus de FPS.
    Roulette double mode vraiment fun a utiliser pour ma part , mais ne pas en abuser pour ne pas limiter son espérance de vie.

  • par Grégoire G
    le 6 août 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017

    Bonne souris

    Je vais reprendre ce qui est dit dans la plupart des commentaires. Dan un premier temps cette souris est très abordable que se soit pour son prix ainsi que sa prise en main. Elle à un défaut sans en être un cependant, il s'agit de la molette à défilement rapide qui parfois réagis de façon un peu bizarre mais ça reste agréable à utiliser. En revanche ne vous attendez pas à pouvoir binder sauter dans un fps comme CS:GO sur le défilement rapide de la molette, ça ne fonctionne pas (rip) .

  • par Fabrice M
    le 29 juillet 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017

    RAS

    Testé depuis 2 mois environ, aucun soucis notable.
    Le temps de s'habituer aux différences de l'ancienne et tout roule. J'ai le clavier G910 et le logiciel permet la synchro des effets visuels ce qui est assez agréable

  • par maxime T
    le 26 juillet 2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017

    presque parfaite

    je suis extrêmement content de cette souris, le logiciel est très simple d'utilisation et fonctionne tout le temps contrairement à madcatz. en revanche le disign de la MMO7 me manque sur cette souris.

  • par Sylvain R
    le 23 juillet 2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017

    Presque parfaite

    Comme d'habitude avec Logitech , produit avec des pilotes efficaces (couplé à un clavier g910) , on peut faire mumuse avec les lumières c'est sympa.
    Seul point noir , le dessous de la souris qui n'est pas parfaitement plat , et les creux ramassent un max de poussières, obligé de nettoyer de temps en temps pour pas que ça accroche trop

  • par Nathan C
    le 22 juillet 2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017

    Meilleur souris

    Bonjour,

    La souris est vraiment la meilleur pour le prix et toute les fonctionalités.

    Les clics sont un rêve on peut facilement JiterClick et les cramps de la molette est super.

    Je la recommande vraiment.

  • par Nathan D
    le 18 juillet 2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017

    Très bonne souris

    Une souris juste excellente, possibilité de calibrer le poid (souris legere, moyenne ou lourde), logiciel fourni afin de personnaliser les boutons , le logiciel est très complet. Souris de très bonne qualité, on peut vraiment tout parametrer et c'est un pur bonheur.

  • par fabrice J
    le 2 juillet 2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017

    trés agréable

    une souris avec de belle fonction
    a condition de prendre le temps de configurer toutes les fonctions .
    la mise en service et la prise en main est top.
    les réglages sont assez facile en soit les poids reste facile a mettre par contre la quantité a définir.

  • par Thibault A
    le 23 juin 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017

    Globalement content

    La souris est agréable à prendre en main, les poids additionnels sont un plus.
    Les seuls reproches que je peux lui faire sont :
    - La molette fait un peu de bruit en mode cranté (pas grave si on a un bon casque), et manque de précision en mode roue libre (espèce d'effet haut-bas sur la fin du roulement)
    - Les boutons de changement de DPI sont un peu trop proche du clic gauche, mais c'est qu'une question d'habitude

  • par Alexandre C
    le 21 juin 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017

    Génial !

    En regardant les tests et avis sur internet je m'attendais à une très bonne souris mais c'est encore mieux que ce que j'avais imaginé.
    Pas eu besoin de temps d'adaptation, la prise en main est juste parfaite, la souris très précise et rapide.
    La position des boutons est bien pensé et la ocnfiguration configuration de la souris est très simple avec le logiciel de Logitech. Les macros sont facilement configurable.

    Bref, cette souris ne manque pas de qualités. J'ai été très satisfait de ma CM Storm Inferno (fonctionne toujours), mais cette Logitech est encore meilleure !

  • par valentin P
    le 14 juin 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2017

    IDEAL POUR LES GROSSE MAIN

    Je cherchais une souris pour mes mains de geants, c'est niquel, et étant donner que mon bras droit es bien plus fort que mon bras gauche j'ai mis tout les poids disponible.
    Plus besoin d'aller a la salle pour soulever des poids, la souris est parfaite avec l'ajoue de poid disponible sous la souris.

    Bref ta des grosses mains, ta de la force de ouff, t'aime bien avoir masse dpi pour faire des slow mouvement precis, la souris est parfaite , juste achete la.

  • par Eddy Z
    le 14 juin 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017

    très bonne souris

    Etant un grand joueur de fps (cs:go, overwatch etc...), je dois dire que cette souris remplie parfaitement mon besoin ! grande précision, mouvement facile, prise en main facile.
    La souris que je possédais précédemment était la G500S mais qui n'est plus commercialisé, j'ai donc eu un moment d'hésitation, mais maintenant j'en suis pleinement satisfait.

  • par Xavier D
    le 7 juin 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017

    Pas mal du tout

    bonne souris la prise en main est bonne
    elle fait un peux plastique quand même à voir dans le temps
    pas pratique pour la bureautique car par des moments gros ralentissements
    bon produit dans l'ensemble

  • par Laurent A
    le 27 mai 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2017

    Que dire de plus?

    Coté fonctionnement de la souris c'est 5 étoiles rien à redire, pour ma part elle convient tout a fait a ma main mais je ne serais pas surpris que quelqu'un avec de grandes mains ne soient par contre pas au maximum du confort.
    Après un temps d'utilisation j'en suis pleinement satisfait, seul point "négatif" qui serait à revoir c'est la roulette, solide de par sa conception mais qui fait un bruit de plastique pas très haut de gamme.