Avis sur Logitech Unifying Nano Receiver

Logitech Unifying Nano Receiver 19€94
Note générale
7/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    9 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
  • 7%
    1 avis
  • 27%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Francois G
Publié le 13/11/2017

marche très bien....

... n'en déplaise à certains commentateurs. Evidemment, il faut une souris compatible (elles ont un logo Unifying inscrit dessus : l'étoile dans le cadre orange), et - évidemment - il faut une autre souris un trackpad fonctionnels pour pouvoir associer le récepteur et la souris compatible.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jean-pierre G
Publié le 06/05/2016

produit incompatible avec logitech mouse M557

je viens d'acheter le nanao receiver Logitech pour conecter ma souris Logitech M557 et comme je n'arrivais pas à coupler ma souris avec le nano receiver alors j'ai regarder chez Logitech.fr si ma souris agée d'un an était compatible EH BIEN NON, bravor super Logitech , produit NUL de CHEZ NULL a éviter j'ai plus qu a jeter ma souris sans fil Logitech ou alors jetez le nano receiver Logitech
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par AurélienR
        Publié le 29/07/2022
        Produit acheté chez LDLC le 27/07/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Reçu la copie chinoise, je rêve ??

        Bonjour, donc le dongle reçu correspond au dongle défectueux que j'avais acheté ailleurs pour le tiers du prix (mêmes inscriptions). Il ne correspond absolument pas à la photo (pas de cerclage blanc, pas non plus de partie plastique incurvée).

        Je m'attendais à un appareil provenant du constructeur Logitech et non la copie chinoise qu'on trouve facilement chez tous les revendeurs...

        Pourquoi autant d'avis négatifs dessus ? Simple l'accessoire déconnecte le clavier, et c'est un CALVAIRE (et oui le clavier est parfaitement en Unifying et non bolt).

      • par Hiti-teaT
        Publié le 25/07/2022
        Produit acheté chez LDLC le 19/01/2022
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        L'idéal pour réutiliser son matériel LOGITECH lorsque le dongle ne fonctionne plus.

        Se connecte facilement aux matériels LOGITECH (attention Unifying - téléchargez le logiciel sur votre ordianteur pour l'accoupler). Pris remplacer mon dongle défectueux. Facile et rapide, je n'aurai pas à racheter un autre combo clavier/souris juste pour le dongle. Apparemment on pourrait accoupler 6 appareils... 2 me suffisaient.

      • par Bastien D
        Publié le 24/07/2021
        Produit acheté chez LDLC le 19/07/2021
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

        Impeccable

        Récepteur plus petit que celui d'origine, pour le coup vraiment "slim". Une fois le logiciel Unifying téléchargé et installé, configuration quasi instantanée, tout est indiqué à l'écran. De quoi permettre à mon K400r de reprendre du service sur un petit HTPC.

      • par RemyG
        Publié le 24/05/2021
        Produit acheté chez LDLC le 24/04/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

        Difficile à faire fonctionner

        Les notices des claviers et souris logitech indiquent une compatibilité avec beaucoup de claviers et souris de la gamme logitech.
        Je n’ai pas réussi et j’ai dû racheter un autre ensemble clavier souris logitech qui ne fonctionnent pas d’avantage avec ce dongle.

      • par Michel F
        Publié le 31/07/2019
        Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

        Fonctionne très bien

        Le produit fait très bien l’affaire, cela évite d’avoir à acheter un autre clavier.
        Par contre après 4 années d’utilisation, je trouve que c’est fragile.

      • par Cyril F
        Publié le 18/03/2019
        Produit acheté chez LDLC le 09/03/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        Marche bien mais contacts fragiles

        Commandé en remplacement du récepteur d'origine dont les contacts étaient abîmés. Il avait tout de même tenu 6 ans sans problème. Le mieux est de le laisser sans jamais plus le débrancher.

        Du reste, il est toujours compatible avec ma vieille sourie Anywhere MX première du nom. L'appariement s'est fait très facilement sous linux.

        Pour les mécontents qui pensaient acheter un récepteur bluetooth, LDLC devrait peut-être mettre la description à jour et préciser que celui-ci n'est compatible qu'avec les appareils logitech sur lesquels figure le logo unifying en forme de soleil orange, le même que celui visible ici sur l'image du récepteur.

      • par Nathalie D
        Publié le 27/11/2018
        Produit acheté chez LDLC le 17/11/2018
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Fonctionne parfaitement

        Fonctionne parfaitement. Livraison rapide dans une grosse à bulles dans le colis. Logiciel d'appairage à télécharger sur le site de logitech. Bien évidemment il faut avoir en sa possession un ou des périphériques compatibles avec la norme unifying de logitech.

      • par Mikey_hk15
        Publié le 15/02/2018
        Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Excellent Produit

        Bien évidemment il faut posséder un produit (souris/clavier) compatible. Personnellement, c'est mon cas et je peux vous dire que la synchro est instantanée. Franchement top. Pour toutes les personnes qui doutent de la qualité du produit, vérifiez bien la compatibilité de votre produit avant. Pour ma part je ne suis pas déçu.

      • par Francois G
        Publié le 13/11/2017
        Produit acheté chez LDLC le 15/10/2017
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        marche très bien....

        ... n'en déplaise à certains commentateurs.
        Evidemment, il faut une souris compatible (elles ont un logo Unifying inscrit dessus : l'étoile dans le cadre orange), et - évidemment - il faut une autre souris un trackpad fonctionnels pour pouvoir associer le récepteur et la souris compatible.

      • par Gilles J
        Publié le 23/02/2017
        Produit acheté chez LDLC le 23/01/2017
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Mais si cela fonctionne parfaitement !

        Je viens de voir les critiques notamment celle de JP !
        Et je suis atterré si si ... Car avant d'acheter quoique ce soit on vérifie quand même si ce que l'on a choisi est effectivement compatible avec ce que l'on utilise !!!!
        Une souris bluetooth ne sera jamais compatible avec un nano receiver à technologie sans fil à 2,4 GHz !!!!
        Quant aux autres commentaires négatifs ... vérifiez vos configurations .. chez moi tout fonctionne dés l'insertion du nano, clavier et souris reconnus sans soucis et immédiatement !
        Le seul bémol c'est le tarif un peu cher .. mon fils ;)
        Livraison en boutique LDLC impeccable et bon accueil ! donc 4 étoiles 1/2

      • par Sebastien
        Publié le 14/02/2017
        Produit acheté chez LDLC le 15/01/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

        Fonctionne comme convenu

        Après avoir lu les autres commentaire, j'ai vérifié la compatibilité de mon clavier sur le site de logitech avant d'acheter.
        Le "receiver" fonctionne parfaitement avec mon clavier k830.

      • par nicolas B
        Publié le 14/12/2016
        Produit acheté chez LDLC le 15/11/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Super

        Reception rapide, facile à installer, il suffit de télécharger le logiciel sur le site du constructeur et de se laisser guider afin d'associer les clavier et souris à la clef. Prévoir une souris filaire en depannage si vous n'avez pas d'autre ordinateur.

      • par axel H
        Publié le 19/09/2016
        Produit acheté chez LDLC le 20/08/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        Marche pas!

        Bonjour
        Ai achete ce produit dans le but de remplacer une nano pour clavier defectueuse. J'ai beau le brancher, il ne reconnait pas le clavier....y comprend rien! Est ce que quelqu'un serait capable de donner un tuto ou autre? Merci

      • par Olivier Jacquemard
        Publié le 03/09/2016
        Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

        Information capitale manquante : on ne peut coupler qu'un seul nano par souris ou clavier

        J'ai peut être mal lu, mais l'information capitale qui manque est que l'on ne peut coupler qu'un seul nano par clavier ou souris.
        Ce qui fait que le produit m'est complètement inutile. De plus il faut évidemment un autre clavier filaire pour amorcer le couplage puisque le logiciel est totalement incapable de faire le couplage si le clavier Logitech est déjà couplé puisqu'il demande une confirmation que l'on ne peut évidemment pas valider sans clavier couplé, on tourne en rond.

      • par Jean-pierre G
        Publié le 06/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 02/05/2016
        Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

        produit incompatible avec logitech mouse M557

        je viens d'acheter le nanao receiver Logitech pour conecter ma souris Logitech M557 et comme je n'arrivais pas à coupler ma souris avec le nano receiver alors j'ai regarder chez Logitech.fr si ma souris agée d'un an était compatible EH BIEN NON, bravor super Logitech , produit NUL de CHEZ NULL
        a éviter j'ai plus qu a jeter ma souris sans fil Logitech ou alors jetez le nano receiver Logitech