Avis sur G.Skill Aegis 16 Go (1 x 16 Go) DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill Aegis 16 Go (1 x 16 Go) DDR4 2133 MHz CL15 79€94
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AndreR
    Publié le 30/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    RAS

    A première vue, le produit est correct, bien reçu, emballé soigneusement.
    Sitôt mis en place, il est reconnu, il m'a quand même fallu passer dans le BIOS (sans rien changer du reste, la nouvelle barrette étant reconnue), et le fonctionnement est normal. Cela ne change pas grand chose à l'utilisation au quotidien, disons que je me suis fait plaisir avec cette nouvelle mémoire, plus que par vraie nécessité. Naturellement, il y a quelques fonctions qui ont été améliorées (heureusement).
    Maintenant, il m'est difficile de donner une notre maximale, rien ne me dit que le produit gardera ses qualités dans le temps, pour l'instant, ça va, qu'en sera-t-il demain ?...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Infinity
    Publié le 04/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien a signaler

    Rien a signalier , tout fonctionne directement sans encombre aussi bien pour la mise en place que pour l'utilisation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YannB
    Publié le 14/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Bien emballée, simple de voir ce qu'il faut retirer (autocollant) avant de monter. Aucun souci à l'installation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CharlesW
    Publié le 01/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Des barrettes mémoires correctes et fonctionnelles. A recommander.

    A début, problème de compatibilité avec les anciennes malgré mes précautions sur les caractéristiques avant achat. Il m'a fallu me procurer deux autres de 16 Go afin de rendre cohérent l'ensemble.
    Produits tout à fait satisfaisant pour le prix proposé car chez d'autres sites, le prix est le double.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe
    Publié le 22/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Ce que j'attendais

    Recue rapidement, d'installation aussi rapide, cette barrette a rempli sa mission et a fait ce que je lui demande : mon PC ne lague plus et c'est un vrai bonheur....
    Peut-être que les puristes lui trouveront de quoi redire mais pour une utilisation bureautique quotidienne, c'est c'est parfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Victor N
    Publié le 31/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas cher et efficace

    Peut être pas la RAM la plus rapide en 2133MHz mais suffit largement pour ma config avec chipset en H110. Et une barrette de 16Go me permettra d'être futur proof en rajoutant une deuxième. Je perds en performance à cause du dual channel mais je gagne en pérennité.

    Signaler cet avis comme inapproprié