Avis sur LDLC 27" LED - QS27

LDLC 27" LED - QS27 229€96
Note générale :
9/10
sur 27 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    19 avis
  • 22%
    6 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par lilian V
Publié le 07/06/2016

Bien !

Bel écran, livré rapidement, et tout. Pas grand chose de plus à dire, mais on me demande 200 caractères minimum. J'en suis à 113. Le temps d'écrire ceci et j'en suis à 171. Courage, on y est presque. Ayez !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Anthony
Publié le 25/08/2016

LDLC 27" LED - QS27

Au bout de 4 mois j'ai eu un pixel défectueux presque au milieu de l'écran(écran acheté au mois d'Avril) défaut en Juillet, pris contact en Août LDLC malgré la garantie de l'écran ne fait rien à mon écran car pour le remplacer leur sous traitant dit qu'il faut 5 pixels défectueux malgré un écran à 250 €, moi du coup je vous déconseille de l'acheter car malgré un défaut de fabrication on vous laisse avec votre produit défectueux malgré la garantie et le peu de temps que vous l'avez, à bon entendeur.
Lire la suite
Trier par :
  • par Jean-JacquesS
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Ecran agréable visuellement, mais lache au bout de deux ans.

    Écran agréable visuellement.
    Usage bureautique et jeux occasionnellement, à raison de 2h par jour en semaine et 5h par jour en weekend.
    Au bout de deux ans sans sur utilisation, des clignotements commencent à apparaitre au démarrage de Windows lorsque l'écran est "froid", pendant quelques secondes au début, puis maintenant de plus en plus longtemps,
    En échangeant avec un autre écran, cela ne se produit pas, donc ces clignotements viennent vraisemblablement de l'écran.
    Si quelqu'un en connais la cause et solution je suis preneur ...

  • par Franck S
    Publié le 23 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    écran cassé au bout de 2 ans

    L'image est incroyable avec ses jolies couleur sur cet écran sans bordure qui permet de faire un joli double screen mais cet écran c'est cassé au bout de 2 ans du jour au lendemain donc ce n'est pas un écran durable mais il est de bonne qualité.
    Le 7/10 est justifié sur cet écran mais aujourd'hui pour 229 euros il y a des écran 27 pouces 144hz ...

  • par Philippe D
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Très bon rapport qualité prix pour cet écran, livraison rapide, emballage soigné,
    le seul bémol que je trouve est dans les réglages du moniteur, franchement pas très évident, mais bon dans l'ensemble c'est très correct, je vous le recommande.

  • par Yoann F
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    livraison rapide,rien a redire.Pour le surf sur internet ou pour jouer l'ecran est parfait et ne prend au fnal que tres peux de place.installation rapide qualité super.les touches sont tres sensible attention
    encore une foios ldlc merci

  • par Tony L
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ecran avec excellent rapport qualité/prix

    Un peu dubitatif au départ, je me suis quand même lancée au vus des vidéos que j'au vu sur cette écran. Colis reçu dans en moins de 3 jours, carton impeccable, bien emballé, j'ai sortie l'écran et enfin branché à l'ordinateur. Et bien je ne suis pas déçu, bien au contraire. Grand écran très agréable de très bonne qualité, que ce soit pour les films ou les jeux, c'est juste excellent pour le prix. De plus, avec les bords très fin, c'est juste nickel. J'en reprendrais un dès que possible. Je recommande.

  • par Yves G
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Excellent

    J'avoue que j'ai eu peur en retirant mon colis du point d'enlèvement. En fait d'emballage, rien de plus que la boîte d'origine de l'écran, présentant deux petites traces de coups et couverte d'une couche de poussière impressionnante comme si elle avait été stockée pendant des années dans un entrepôt abandonné...
    Heureusement, l'écran ne souffre d'aucun dégât (merci la couche de frigolite intérieure) et le matos est bien au complet (câbles, pied, vis). C'est un bien beau moniteur qui trône à présent sur son support.
    L'impression favorable se prolonge après les branchements, effectués sur 4 laptops et 1 Raspberry Pi (4 Linux en HDMI et 1 Windows 7 en VGA). Affichage très facile à régler depuis l'ordinateur, sans avoir eu à passer par l'OSD.
    Concernant celui-ci, les touches sensitives réagissent bien, mais c'est vrai (comme le disent d'autres commentaires) qu'il faut du doigté et de la patience pour arriver à maîtriser l'opération.
    L'usage en bureautique ne souffre d'aucun problème, et quel confort de bosser sur un tableur Excel sur un 27 pouces! Quant au multimédia, excellent également.

  • par Brice C
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Génial

    Un écran grand, sans bordure, avec un design épuré (perso j'adore). Une bonne qualité mais pourrai être plus vif en terme de contraste. L'anti lumière bleu, bien que peu ressentit, reste un vrai plus de se moniteur.
    C'est un écran que je conseil, réactif pour du gaming, excellent pour la bureautique et les films.

  • par Steve C
    Publié le 19 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Je l'utilise depuis 2 mois.
    Lumineux, design et la connectique est très complète.
    Le petit plus, le fin contour qui donne l'impression d'une image plus grande.
    Pour finir, il est blanc. Ce qui change des écrans habituellement noirs.
    Très bon produit.

  • par Lamko
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    RAS ou presque

    Joli design, sobre et belle qualité d'image (mais je partais d'un écran très ancien). Franchement, rien à redire si ce n'est pour moi aussi le temps d'adaptation au menu "fondu dans la masse" (qu'une télécommande, même basique, aurait simplifié). Livraison impeccable dans un emballage soigné.

  • par SV1M
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Im-pec-cable

    Mes yeux lui disent merci !
    La dalle est bonne en 27", l'encombrement aussi, la connectique suffisante, la réactivité en jeux nickel.
    Les couleurs sont bluffantes, pour une fois qu'écran neuf est pas trop mal réglé il faut le signaler.
    Petit truc histoire de.. pour allumer, je trouve pas très pratique du tactile en façade, et les pictogrammes on voit pas bien..
    Ah et en plus il est feng-shui pour la maison ;)
    Voilà ! Si j'étais riche j'en prendrais 4 ^^

  • par julien B
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bel écran

    Design très agréable.
    Sons bien mais peut mieux faire.
    Mes yeux ont eux du mal au début je fatiguais plus vite qu'avec mon ancien je passais de l'un a l'autre suivant ma fatigue pour assumé mes heures de boulots.
    maintenant c'est nickel.... Il y a peut être autre chose que l'écran à changé :).

    J'aime bien les Produits LDLC. Le prix pour la qualité est vraiment correcte. J’espère pouvoir gardé confiance en vous encore longtemps.
    Merci LDLC.

  • par Olivier V
    Publié le 21 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire, excellent rapport qualité/prix

    Excellent rapport qualité prix et en plus design.
    Le seul point à prendre en compte, c'est qu'il n'y a pas de possibilité de le mettre sur un support, car pas de fixation vesa.
    Pour le reste image impeccable, je l'utilise pour de la MAO.

  • par coup2poker
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Superbe

    Produit était très bien emballe la livraison bien passe et l'écran offre une qualité très convenable pour une utilisation de jeux ou de travail luminosité et contraste parfait. Juste j'aurai préfère le menu tactile a gauche mais bon il est a droit .

  • par Rodolphe F
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    l’écran est parfait au niveau de la qualité de l'image, encombrement, inclinaison avant....
    le seul bémol est sur les haut parleurs qu'on aimerait avec un peu plus de pêche et de gestion (quitte à payer quelques € de plus)

  • par Anthony
    Publié le 25 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    LDLC 27" LED - QS27

    Au bout de 4 mois j'ai eu un pixel défectueux presque au milieu de l'écran(écran acheté au mois d'Avril) défaut en Juillet, pris contact en Août LDLC malgré la garantie de l'écran ne fait rien à mon écran car pour le remplacer leur sous traitant dit qu'il faut 5 pixels défectueux malgré un écran à 250 €, moi du coup je vous déconseille de l'acheter car malgré un défaut de fabrication on vous laisse avec votre produit défectueux malgré la garantie et le peu de temps que vous l'avez, à bon entendeur.

  • par Serge S
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    conseil à zot tout

    Super produit, la marque LDLC est sans contest une excellente marque, installation facile, excellent pour surfer et jouer en réseau, excellent pour montage photo/vidéo et agréable pour regarder des films. On s'y habitue très rapidement, je vous le recommande sans hésitation.

  • par Michel H
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un bémol

    Ecran de qualité, simple à mettre en oeuvre. Le système de touche tactile pour les réglages est peut être un peu sensible, on aimerait pouvoir disposer d'un menu sous windows sans devoir allonger le bras pour procéder aux réglages.
    Le gros bémol, mais j'aurais dû faire attention avant de l'acheter : Pas de système de fixation sur un bras (VESA). Je souhaitais acheter un bras pouvant supporter 2 écrans, dont celui-ci. J'ai bien fait de ne pas anticiper cet achat.

  • par Alexandre A
    Publié le 21 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    tres bel écran

    Ecran parfait en tous points bien emballé LDLC sait y faire
    juste un contretemps avec la livraison par relai colis a cause d'un jour ferié donc 1 semaine d'attente mais le jeu en vaut largement la chandelle

  • par Nutornot
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super bel écran

    Franchement je ne m'attendais pas à un résultat aussi bon vu son prix, je suis bluffé. Il fait très bien le job et consomme peu ! Un must à ce prix.
    Et puis comme toujours la livraison LDLC au TOP ! Commandé et livré en moins de deux jours à Bruxelles.

  • par Andre C
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Très beau design, livré rapidement,idéale pour faire de la bureautique et voir même pour jouer.

    Moi même j'y joue très souvent avec des jeux (FPS) et il fonctionne parfaitement.

    je vous le recommande sans hésitation.

  • par geoffrey R
    Publié le 9 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    pas déçu!

    un bel ecran, couleur et lumiere tres bien et un beau design. je regrette un peu le systeme de reglage qui comme beaucoup d'ecran fastidieux.. un effet de led sur les cotés qui donne une sensation d'hologramme (elle doivent etre courbés sur les cotés je pense) ca fait etrange mais on s'y fait. mais vu le prix, ca les vaut largement! 4,5 etoiles a cause des problemes mineurs mais je suis tout de meme satisfait. merci ;)

  • par lilian V
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien !

    Bel écran, livré rapidement, et tout. Pas grand chose de plus à dire, mais on me demande 200 caractères minimum. J'en suis à 113. Le temps d'écrire ceci et j'en suis à 171. Courage, on y est presque. Ayez !

  • par Wellan
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    yep, c'est du bon

    Bon, que dire sur cet écran que j'ai acheté pour voir ce que proposé LDLC pour ce type de produit et bien je suis pas déçu. Sauf pour l'attente (1 semaine dont 4 avant validation et envoie enfin 1er fois en 3 ans alors s'est largement pardonner)

    + Jolie, simple d'installation (avec un jolie bundle avec)
    + Qualité d'écran excellente.
    + Pour l'audiovisuel, Games, film, yt ça fait le café.

    (léger point négatifs mais vraiment personnel)
    - Attention, aux yeux à mettre à une bonne distance pour pas les bousillés ^^
    - Par contre pour moi le gros bémol, c'est que vous n'ayez pas de version noir ^^
    Après, c'est pas la mort je me suis amusé à le personnalisé :D
    - Les touches menus de l'écran sont extrêmement sensibles au touchés du coup on peux l’éteindre pas mal de fois en quand on le replace.

    Sinon, merci bcp Ldlc :D

  • par SébastienF
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Wahou !

    Superbe écran ! Très bon rapport qualité/prix, bravo à LDLC !! Très bon rendu au niveau des couleurs, montage très facile, et très agréable pour la navigation sur internet et les jeux vidéo !

  • par Alex88
    Publié le 5 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super écran !

    Bonjour,


    écran acheté, en même temps que la Tour Major.

    En réception du colis, j'ai noté que tout était super bien emballé, écran facile à monté.


    Qualité de l'image, super, belle longueur, première fois que j'ai un écran en blanc, et bien je ne regrette pas.



    Et pour finir, comme pour la tour, livré 1 jours et demie, après la commande, tout est ok !

  • par Frédéric Geneviève C
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Très beau design, l'image est top, pour les jeux comme pour le bureau, je recommande aussi cet écran, LDLC est capable de faire aussi bien que les grandes marques, la preuve... tout y est, rapport qualité prix

  • par Rémy L
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifique

    J'ai acheté cet écran car je voulais changer pour un 27Pouces et je voulais voir de quoi LDLC était capable.Je ne suis vraiment pas déçu, l'écran est magnifique, les couleurs éblouissantes.
    Je recommande vraiment cet écran.