Avis sur Gigabyte GA-H110M-S2H

Gigabyte GA-H110M-S2H 62€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Christian S
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Fait parfaitement le travail qui lui est demandé.
    Livraison rapide aucun problème. Bon vendeur.
    Fonctionne avec un Pentium G4500 et 3 Go de Ram.
    A permis de moderniser un vieux boitier a coût modéré.
    RAS

  • par RED_PHEONIX
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    strict minimum et à manipuler avec précaution

    elle doit répondre au besoin d'une config de base et plus mais c'est le strict minimum au niveau packaging ( pas de notice de montage,... ). Je n'ai jamais sur la faire fonctionné malgré un montage soigneux ,après démontage je me suis aperçu que 3 pins sur le bord de la tranche étaient pliés (malheureusement je n'ai pas vérifier au déballage ) .

  • par Julien
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 7

    Coup de jeune à mon Ubuntu

    Déballée et installée avec un Intel Pentium G4560 sans aucun problème ou réglage ou flash de bios ou autre misère.

    Dans le métier on dit que tout ce qui peut tourner mal le fera, mais là.. zéro problème. Et ça donne un excellent coup de boost à un vieux core i7.

    Carte graphique intégrée non testée.

  • par Firedog07
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Bien, mais perfectible

    Mais la doc est très limitée, pas moyen d’avoir un schéma à taille suffisante pour placer les connecteurs d’alimentation, reset, HDD led et Power led, les deux emplacements pour la RAM sont très proche les radiateurs de la Corsair utilisée se touche, donc espacement un peut juste, sinon tout bon,

  • par BenoîtD
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellente CM

    Excellente carte mère pour accueillir un processeur skylake.
    Minimum syndical avec une très bonne connectique. Compatible avec le gpu intégré des skylake : hdmi, vga & dvi. RAS de ce coté là.
    USB2 et 3.0
    Supporte très bien les 16 Go de RAM DDR4 et un HDD en SATA3
    Je recommande, un rapport qualité/prix imbattable

  • par Thomas J
    Publié le 21 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    utilisation gaming a petit prix

    je joue a des moba et j'avais pas un gros budget j'ai préféré misé sur le CPU et la carte graphique. Voilà, gigabyte propose a petit budget... Je n'ai pas testé l'overclock j'aime pas jouer avec les tensions. Mais le pc ne rame pas un poil. Bios peu intuitif mais fait son taf. premier achat de carte mère gigabyte acheté sous les conseils d'un ami, il avait raison c'est du bon matos.

  • par Pierre H
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Parfait pour un PC Bureautique sous Skylake

    Acheté pour monter un PC bureautique sous Skylake à 390€, couplé à un Pentium G4400 (3,3GHz), à 8Go DDR 2133MHz et à un SSD Samsung le PC s'allume en 6 sec sous windows 10 c'est une tuerie, tout marche nickel. La carte en elle même est sobre, compacte, rentre très bien dans le Zalman T5.

    En plus de ça la carte dispose gère l'usb 3.0 et dispose de pas mal de ports usb 2.0 aussi, parfait. Deux câbles sata sont également fournis.

    Le bios est sobre et très clair, j'ai pu tout vérifier et même régler la vitesse des ventilos. Y'a même une petite bande de leds orange discrète qui s'allume sur la carte.