Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2x 16 Go) DDR4 2133 MHz CL13

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2x 16 Go) DDR4 2133 MHz CL13 158€95
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
  • 0%
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par StephaneM
Publié le 27/01/2022

Marque de qualité

Corsair Vengeance LPX Séries Low Profile 32 Go (2x 16 Go) excellent rien redire fait son travail LDLC toujours au top niveaux services, sérieux, rapide et soigneux dans les colis.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Stephane G
Publié le 15/05/2019

1 sur 2 hs

Je voulais une valeur sure alors j'ai opté pour ce modèle pour remplacer mes 8Go. Si l'installation est super facile, je n'ai pas voulu faire de test faisant confiance à Corsair. Bien mal m'en a pris car une des deux barettes est hs. Ce n'est qu'après 2-3 jours de plantages aléatoires que j'ai décidé de lancer le diag de test memoire de windows et de découvrir cela. Manque de bol, j'ai jeté la boite et la facture, donc pas possible de faire un echange... Du coup, même si cela reste une bonne marque, testez avant de valider... (je n'en tiens pas rigueur a LDLC qui n'est qu'un revendeur et qui livre toujours rapidement et en bonne état)
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par StephaneM
        Publié le 27/01/2022
        Produit acheté chez LDLC le 29/12/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Marque de qualité

        Corsair Vengeance LPX Séries Low Profile 32 Go (2x 16 Go) excellent rien redire fait son travail
        LDLC toujours au top niveaux services, sérieux, rapide et soigneux dans les colis.

      • par YasmineL
        Publié le 04/11/2019
        Produit acheté chez LDLC le 26/09/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        Avis sur les barrettes de Ram

        Je les ai reçu rapidement, aucun problème. Très bien emballer. Fonctionne très bien mais assez difficile à mettre, il fallait vraiment beaucoup appuyer (et j'avais vraiment peur de les casser).
        Mais à part ça tout va bien pour l'instant.

      • par Stephane G
        Publié le 15/05/2019
        Produit acheté chez LDLC le 09/05/2019
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

        1 sur 2 hs

        Je voulais une valeur sure alors j'ai opté pour ce modèle pour remplacer mes 8Go. Si l'installation est super facile, je n'ai pas voulu faire de test faisant confiance à Corsair. Bien mal m'en a pris car une des deux barettes est hs. Ce n'est qu'après 2-3 jours de plantages aléatoires que j'ai décidé de lancer le diag de test memoire de windows et de découvrir cela.
        Manque de bol, j'ai jeté la boite et la facture, donc pas possible de faire un echange...
        Du coup, même si cela reste une bonne marque, testez avant de valider...
        (je n'en tiens pas rigueur a LDLC qui n'est qu'un revendeur et qui livre toujours rapidement et en bonne état)

      • par Yaen
        Publié le 10/05/2019
        Produit acheté chez LDLC le 05/05/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

        Fonctionne très bien avec mon MSI Nightblade X2B

        Installation simple (ce sont des barrettes mémoires) reconnu de suite par le Nightblade.
        Même si les barrettes sont plus épaisses que celles d'origine, ça passe.
        LDLC toujours impeccable. Parfois un peu plus cher que Mama Zone, le service et la réactivité sont toujours sans égale chez LDLC

      • par Philippe
        Publié le 06/04/2017
        Produit acheté chez LDLC le 18/03/2017
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        Bonne qualité technique!

        J'ai commencé par tester les barrettes avec memtest86 pour m'assurer qu'elle n'avait aucun défaut et tous les tests ont passés sans aucun problème (6h de tests intensifs).

        Les temps d'accès (et latence) promis sont tenus sans mauvaise, ni bonne surprise. Les 2133MHz sont bien tenus. Et, les barrettes s'intègrent harmonieusement dans un PC de 6ème ou 7ème génération d'Intel.

        Enfin, le radiateur permet de les tenir à une température correcte même en cas d'utilisation intense (important pour éviter de générer trop de chaleur qu'il faut ensuite évacuer avec un ventilo).

        Un bon produit à recommander qui tient ses promesses.

      • par Alexandre F
        Publié le 21/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        Performance et taille réduite

        Cette paire de barrettes fait très bien son travail.

        Montée sur une MAXIMUS VIII RANGER en parallèle d'un I7 6700K, que du bonheur. Aucun problème à signaler.

        J'utilise principalement mon PC pour jouer et ces 32Go sont largement suffisants.

      • par LoïcantoineH
        Publié le 18/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 10/01/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        Excellent produit

        Ces barrettes de mémoires sont très efficaces.
        Très satisfait de leur puissance et de leur cadencement.
        J'utilise principalement ma config' pour du motion design et de la 3D pour le coté professionnel et un petit peu de jeu pour la partie loisir.
        Elles font leur travail et efficacement je recommande fortement.