Avis sur G.Skill RipJaws X Series 8 Go DDR3L 1600 MHz CL9

G.Skill RipJaws X Series 8 Go DDR3L 1600 MHz CL9 54€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Elie M
Publié le 31/01/2019

Sa sœur se sentait seule

Je possédais déjà sa sœur jumelle qui travaillait pour moi depuis quelque temps déjà. Le travail devenant de plus en plus complexe, elle avait besoin d'un prompt renfort. Pour l'aidé j'ai décidé de m'offrir les services de sa sœur jumelle. Résultat : Elles sont plutôt contentes de se retrouver, elles sont maintenant voisines dans la résidence DIMM appartement A2 et B2 et le travail est beaucoup plus rapide.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FabienD
Publié le 19/02/2016

Ne correspond pas à la description

Lors de l'achat, l'article était décrit comme un kit de deux barettes de 4Go. Il n'en est rien. Il s'agit d'une barette unique de 8Go. J'ai contacté LDLC à deux reprises pour un échange, ils n'ont jamais repris contact avec moi. Depuis la description a changé, mais pas LDLC... Aucun service après-vente.
Lire la suite
Trier par :
  • par Arnaud V
    Publié le 24 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Nickel !

    J'ai acheté cette RAM pour accompagner sa soeur aînée qui était dans ma tour et gagner un peu en fluidité lors de l'utilisation simultanée de plusieurs applications.
    À la première pose, j'ai eu un soucis, puis je l'ai sortie, je suis passé à l'air comprimé, je l'ai réinstallée et aucun problème.
    Au top !

  • par Elie M
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Sa sœur se sentait seule

    Je possédais déjà sa sœur jumelle qui travaillait pour moi depuis quelque temps déjà. Le travail devenant de plus en plus complexe, elle avait besoin d'un prompt renfort.

    Pour l'aidé j'ai décidé de m'offrir les services de sa sœur jumelle.

    Résultat : Elles sont plutôt contentes de se retrouver, elles sont maintenant voisines dans la résidence DIMM appartement A2 et B2 et le travail est beaucoup plus rapide.

  • par Fredas
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    super produit

    Cette barrette de RAM est conforme à sa description et répond parfaitement à mes attentes.

    J'ai une barrette de 8Go de la même marque et même gamme qui fonctionne depuis des mois, il devrait en être de même pour celle là.

    Le plus: la livraison a été très très rapide

  • par Sébastien R
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un complément pour mon précédent achat

    Ayant acheté un nouveu PC un semaine auparavant équipé d'une seule barrette de 8Go j'avais hésité à passer à 16Go.

    Au vu du prix de celle-ci (et avec un des code promo) je n'ai pas hésité longtemps.

    Livraison très rapide, une fois de plus, installation tout aussi aisée.

    Vraiment pas déçu de son rendement, choix aiguillé par LDLC car déjà une d'installée, mais si c'était à refaire, je reprendrais les mêmes.

  • par Bakvs
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme à la Description et Bon Produit

    Cette barrette de RAM est conforme à sa description et répond parfaitement à mes attentes.

    J'ai une barrette de 4Go de la même marque et même gamme qui fonctionne depuis des années, il devrait en être de même pour celle là.

    Le plus: la livraison a été rapide

  • par Wolfree67
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je suis amplement satisfait de cette barette de ram permettant à ma configuration de passer de 8 Go à 16 Go.

    Ce format de 8 go est pratique car je disposais que de 3 slot disponible sur 4, étant donné que j'ai un ventirad Noctua empiétant sur le premier slot ram.

    Je conseil cette ram vivement pour sa stabilité et qualité, mes 2 autres barettes de la même Ripjaws de 4 go tournent depuis 4 ans sans soucis.

  • par FabienD
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne correspond pas à la description

    Lors de l'achat, l'article était décrit comme un kit de deux barettes de 4Go. Il n'en est rien. Il s'agit d'une barette unique de 8Go. J'ai contacté LDLC à deux reprises pour un échange, ils n'ont jamais repris contact avec moi.
    Depuis la description a changé, mais pas LDLC...
    Aucun service après-vente.