Avis sur Konix Drakkar Midgard

Konix Drakkar Midgard 34€90
Note générale :
9/10
sur 32 avis Charte de rédaction et de modération
  • 72%
    23 avis
  • 13%
    4 avis
  • 13%
    4 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Wesley
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Clavier Sympa

    Très bon clavier pour un prix vraiment très bon aussi ! Le rétro-éclairage est chouette et pratique dans le noir, le câble n'est pas en version "plastique/caoutchouc" mais en "tissu" ce qui est bien mieux ! Et niveau design il est vraiment sympa. Ayant eut l'habitude de clavier de pc portable pendant des années j'étais un peu sceptique quand à l'idée de prendre un clavier méca ou semi-méca comme celui-ci mais au final on s'habitue vite. Bon clavier que je recommande

  • par Massy
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    clavier gamer agréable au fonctionnement

    bon produit malgret un petit bémol j'avait commandé deux claviers et un des deux à un problème, quand j'écrit il arrive que la touche - s'écrive à l'infini c'est très désagréable je vais l'échanger parce que c'est pas possible.

  • par olivier D.
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Premier fois KONIX

    Je test pour la premiere fois la marque KONIX
    le clavier est pas mal.
    Des plots en métal se détache seul ???
    Un ptit coup de colle ca regle le probleme.
    Je suis déçus des bouton D1 a D5 je n'en ai pas l'utilité, mais j'aurai dû le voir avant de le commander.
    (c'est pas grave)
    Retour des touche correct.


    livraison rapide et propre
    merci au service d’emballage de LDLC

  • par Mona
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait pour un gamer accro

    Joli clavier, cool les lumières,et surtout on reste dans un budget relativement correct;

    Les ados, non patients de nature,veulent beaucoup et toujours plus de nouvelle techno et le budget parents ne suit pas et rarement savent-ils attendre économiser ou être méritant;
    ;Cadeau Anniv ado méritant de 15 ans
    bon courage à vous tous parents

  • par Steven C
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres sympa

    J'ai choisis ce clavier pour les macro et sa qualités/prix et je doit dire que je ne suis pas déçu.

    Le rétro éclairage est très sympa et les macro marche sans problème .

    Cependant l'espace entre mes touche est plus ou moins différente que mes précédent clavier donc il vous faudra quelque heur/jour pour vous y habituer.

    Sinon il est très bien .

  • par Devilsgame
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Entrée de gamme correct

    Pour commencer le clavier a un look assez stylisé pour une entrée de gamme et avec ces rétro-éclairage modulable ça en faire un bon clavier, cependant quelque défaut reste a revoir sur ce modèle comme les indicateurs lumineux NUM CAPS SCROLL qui ne s'allume pas tout le temps ( défaut )

  • par Charliemopom
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    J'ai fait le bon choix

    J'ai longtemps hésité avant de choisir ce clavier. Malgré beaucoup de commentaires positifs, la probabilité de se retrouver avec un clavier défectueux semblait assez élevée.

    Eh bien dans mon cas, je n'ai absolument pas à me plaindre, mon clavier n'a aucun défaut.

    C'est un clavier gamer très abordable qui fait le job. Il est très facilement paramétrable et agréable d'utilisation.
    Les touches sont relativement silencieuses, et c'est très appréciable.

  • par Nabil R
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Belle surprise

    Clavier Gamer abordable, j'ai été surpris par le prix de celui-ci. Il est très réactif et fait son travail.
    Les touches configurable sont très facilement paramétrable.

    Conclusion : Ce clavier est parfait pour les petits budget, à acheter les yeux fermés.

  • par Sabri M
    Publié le 17 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix.

    Bon clavier de bonne finition, solide,changement de couleur en un bouton.
    Bon rapport qualité prix

    Juste à faire gaffe le clavier est pas vraiment "rétro-éclairé", les lumières sortent sous les touches et non sur les touches

  • par Speedmist
    Publié le 13 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rapport depuis un mois: Exelent

    Je recharchais un clavier qui soit a la hauteur des mouvements précis que je recherche en jeu, un clavier qui est robuste, qui a un certain style, je pense que jamais je le regretterais, ce clavier c'est un pur plaisir a l'utiliser, ses trois couleurs sont pas mal, et les 5 Preset a gauche sont hyper utile

  • par Jordi R
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Assez hésitant au départ au vu du bas prix mais répondant à de bonne prestation sur le papiers, je me suis quand même lancé.

    Et je ne suis pas déçu, le clavier et d'assez bonne qualité, la lumière dessus est assez jolie, il est assez lourd et respire la qualité.

    Je n'ai pas encore testé les touches programmable mais dans l'ensemble je suis assez conquis.

  • par Gyl D
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 7

    le bon prix pour les bonnes fonctions

    un rétroéclairage 3 couleurs + anti-ghost 20 touches + macros + effets lumineux (ça c'est gadget) on se demande comment ils arrivent à le proposer à 35€ là ou les autres constructeurs qui ont le boulard affichent moins bien pour plus cher! ah si y'a un défaut: la longueur du clable aurait pu etre plus grande.

  • par Aliocha
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Bien dans l'ensemble sauf bug sur certain produit...

    Le clavier est très bien pour le prix aussi bien pour les gamers et les non gamers. Le bémol sur ce produit et qu'il peut y avoir un problème de conception. Le miens par exemple au bout de 2 mois a eu un dysfonctionnement sur toutes les touches en ce qui concerne l'appui continu (chose prise en charge par le SAV) bug fréquent sur ce produit là.

  • par Camille
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Clavier sympa

    Bon, on va pas se mentir ce n'est pas du haut de gamme mais il est trés bien.

    Ce clavier est lourd, ce qui fait qu'il ne bouge pas même si on le brutalise.

    Après un mois d'utilisation aucun défauts.

    Bref un bon clavier pas cher !

  • par Claire R
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super

    Clavier Gamer à prix raisonnable (pour ne pas dire vraiment pas cher), rétro-éclairage et design sympa (surtout lorsque la lumière est violette). Pour l'instant rien à remarquer de particulier ni de problèmes.

  • par Laurent D
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Beau rendu

    Un clavier gamer très classe à un prix très abordable. Trois couleurs et pas mal d'options pour changer la luminosité et le mode de rétroéclairage. Il est bien assorti à mes ventilateurs BitFenix à LED bleues. J'en suis satisfait.

  • par db__
    Publié le 21 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    dieux que c'est laid

    clavier au touché agréable, mais rétroéclairage par les interstices entre les touches, ce qui n'est pas gênant pour ceux qui savent taper. Le coloriage est modifiable ce qui fait perdre une touche pomme, la touche menu se transforme en touche Fn. Les macros sont internes au clavier, je n'en ai pas l'utilité. Le disayne est épouvantable mais la qualité du touché fait qu'on l'oublie vite.

  • par AnthoC
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Ne fonctionne pas

    Beau clavier, bonne qualité et rétroéclairage bien sympa.

    Mais il fonctionne très mal : lorsque je reste appuyé sur une touche, ça "saccade" ce qui le rend inutilisable (par exemple, en jeu, je souhaite avancer en restant appuyé sur la touche Z, le clavier fera "zzz zzz zzz zzz" ce qui fera que le personnage avance par à-coups. Pareil pour TAB et les autres touches...)

    Je vais donc renvoyer le clavier pour reprendre le même car il me plait beaucoup. LDLC me fait payer les frais de renvoi ... pas le choix, ce clavier est inutilisable.

  • par HadrienF
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon rapport qualité/prix - Livraison trop longue.

    Bon petit clavier pour ce prix, le rétro éclairage est très sympa, même si un poil faible sur la partie haute de celui-ci (touches des caractères spéciaux et haut dessus). Agréable à utiliser, fonctionne immédiatement et les macros sont très simples à utiliser.

    EN REVANCHE,
    pour un produit "disponible en envoi immédiat", 11 jours d'attente, c'est long. Mon ancien clavier ayant rendu l'âme, j'attendais le colis beaucoup plus tôt. Deux étoiles en moins.

  • par Théo G
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon clavier en remplacement d'un cyborg V7

    Bonjour à tous,
    Le Konix Drakkar est à mon avis un très bon clavier pour le prix. En améliorant quelques point cela pourrait être un excellent clavier...
    -Rajouter un report d'USB (pour brancher une souris par exemple)
    -Eloigner les touches macro du reste ou changer leur aspect (car beaucoup de fois, je méprends la touche REC avec Echap ou D1/D5 avec TAB/Shift)
    -Rétro-éclairage violet plus vif (pour le $W4G ahah)

    Mais cela n'entache en rien le confort d'utilisation ni ses qualités...
    -Touche "creusées" le doigt est bien posé au centre
    -Pas de jeu dans les touches, elles sont ancrées et font costaud (mais légère à appuyer)
    -Rétro éclairage
    -Prix correct

  • par Julien B
    Publié le 24 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Clavier super, aucun soucis de touches, 3 couleurs différentes (rouge, bleu, violet), très jolie design..
    Stickers plutôt intéressant fournis avec également.
    En clair pour ce prix là, c'est un clavier génial pour gamer ou non gamer !

  • par allan B
    Publié le 11 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    livraison trés rapide

    j'ai reçu mon produit le lendemain de la commande, tous était bien emballer, et le produit est nickel rapport qualité prix franchement rien a dire, je n'avais rien commandé chez vous mais je crois que je vais resté chez vous pour mes futurs achat

  • par rémi P
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    bon produit

    -bon rétroéclairage avec 3 modes, 3 couleurs , réglage intensité.
    -très bon rapport qualité prix
    -5 macros pratiques pour le gaming
    -anti-ghosting 26touches bien utile mais ne fonctionne pas pour les macros (coupe les autres touches quand on appuie dessus).
    -câble en tresse un peu trop rigide et court a mon goût
    -agréable au toucher
    -bonne esthétique
    -emballage soigné

    un très bon achat si on veut un clavier rétroéclairé pas cher. (à éviter si on utilise les macros simultanément avec les autres touches)

  • par jeremy
    Publié le 5 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    agréablement surpris

    Je ne m'attendais pas à un clavier de la sorte, pour le gaming il fera parfaitement l'affaire si vous n'avez pas les moyens de prendre un clavier haute gamme, le clavier est lourd ce qui le rend très stable (ne bouge pas et ne balance pas, comme certains claviers).
    Les couleurs de l’éclairage rajoutent un plus (perso je joue souvent avec la couleur rouge quand je suis plongé dans le noir, elle n'est pas du tout agressive pour les yeux et on voit très bien les touches)
    Les 5 touches macros qui sont sur le clavier sont très simple d'utilisation (et si les macros ne vous intéresse pas, les touches peuvent toujours servir pour autre chose)
    Donc je met un 5/5 pour ce clavier, très bon prix pour ce qu'il est, je le recommande vivement!

  • par Michael P
    Publié le 27 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bon matos

    Clavier standard jolie couleur rouge ou pouvez la changer en vue agréable touché facile à utiliser que ça reste un clavier standard pour le Gaming qu'il fera parfaitement l'affaire pour les joueur occasionnel !!

  • par Glachant K
    Publié le 21 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Surpris !

    Surpris par ce clavier !
    Une Marque qui mes inconnu , ce clavier mécanique est vraiment sympa a utilisé , Il fait pas plastique pourri et a de joli couleur assez forte !

    " Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractères. "

  • par sacha
    Publié le 14 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    bon rapport qualite/prix

    tres bien niveau qualite/prix donc ne vous attendez pas a de la qualite a 300 euros cependant fait tres bien l'affaire

  • par DJ SKY
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un clavier de qualité, magnifique et qui fait peut de bruit, je le recommande, avec des magnifique couleur, et des matériau de superbe qualité
    Reconnue directement, aucun pilote,livrée rapidement

    Satisfait pleinement de mon achat

  • par loulou
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Quelques petit soucis

    Bonjour à tous!

    Voilà, je viens de m'offrir se petit clavier et cela fait 2jours que j'essaie de faire fonctionner ma touche MAJ gauche et pas moyen de trouver une solution! de plus je crois que mon ordinateur boot sur mon clavier au demarrage.... je suis obliger de débrancher mon clavier à chaque démarrage. hormis c'est deux petit soucis il à l'air de fonctionner plutôt bien en même temps c'est un clavier à 30€ (rétroéclairage fonctionnel). je conseille au futur utilisateurs d'appuyer sur la touche D1 au risque d'avoir une petite surprise! ^^ (rien de méchant).

    Au passage si quelqu'un ayant acheter se clavier à les mêmes soucis que moi et qu'il à trouver des solutions je suis preneur! (je suis sur WIN10).

  • par Florian D
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exelent

    Reçu 3 jours après clavier avec bonne prise en main après quelque heure dessus

    Malgré une erreur dans mon adresse le support et au top, il ont réponu au question et mon aider sans problème

  • par Julien R
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super clavier

    Super clavier, je m'en sert pour minecraft, gta, garry's mod et plein d'autre jeu ! Je le recommande vraiment !
    ATTENTION : ce ne sont pas vraiment les touche qui s'allume mais le contour des touches !!! Bien-sûr elle s'allume quand même

  • par Yannick R
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier agréable

    Ce clavier est un clavier agréable, il est pas cher et il est très fonctionnel pour son prix. Retroeclairé, on peut aussi changer la couleur selon notre envie, mais aussi il est silencieux et pour un clavier mécanique c'est très important. Son desing est agréable et son toucher aussi. Je vous recommande ce clavier.