Avis sur be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM

be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM 12€95
Note générale :
10/10
sur 24 avis
  • 83%
    20 avis
  • 13%
    3 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Fredo
    Publié le 7 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    vraiment silencieux

    Bonjour,
    C'est la première fois que j'achète ce ventilo. Il me sert d'extracteur, et est placé au dessus d'un boitier N400.
    Il fait bien le job, et est très silencieux.
    A acheter sans hésiter.

  • par ROLOR 30
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    correct

    Très discret a bas régime, mais dépasse probablement les 20 Db annoncés quand il grimpe dans les tours,heureusement, la config chauffe peu et peut rester en mode "silencieux" ou "standard", et dans ce cas, le HDD qui écrit fait plus de bruit....

  • par kevinfrancois
    Publié le 20 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bien mais.

    Voilà ce ventilateur est très bien il ne fait vraiment aucun bruit mais pour refroidir un processeur c'est un peux juste je vous le conseille pour le boîtier est non pour le processeur. Sinon très bon produit

  • par MichelR
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait.

    Ultra silencieux, ( c'est le but du jeu ! ) montage simple, que dire de plus ! Reste à voir si les cannelures censées améliorer le flux d'air, ne risquent pas de devenir à la longue des pièges à poussière, ce qui arrive déjà avec des pales lisses. A suivre !

  • par Antoine R
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Au top

    Super ventillo, classe, sobre, fonctionne parfaitement et aucun soucis à signaler, impeccable, je recommande les yeux fermés ;)

    (acheté 3 branché sur un hub tous controlés par un seul branchement pour une meilleure gestion)

  • par Jordane A
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    pas déçu

    C'est le deuxième PC que je monte avec ces ventilateurs et je suis toujours aussi satisfait. Le débit d'air est très bien, le ventilateur est très silencieux, montage très simple avec ces vis

    Le rapport qualité/prix est au top.

  • par Gérard B
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    super puissant

    ce ventilateur est vraiment exceptionnel, d'un bon rendement de ventilation, il se montre très silencieux, facile a poser, il est livré avec ses vis de fixation. Placé en complément dans mon boitier, il offre une capacité de refroidissement incroyable.
    Je le conseille vivement.

  • par Florent.D
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2018
    Nombre d'avis : 122 Note moyenne : 8

    Be Quiet ! - Il porte bien son nom.


    Acheté pour prendre place dans une tour gamer puissante, le résultat est vraiment positif.

    - Ce produit est efficace de par son débit d'air max, ainsi que par son nombre de RPM max.
    - Aussi, il sait vraiment rester très discret même à forte puissance.

    Ce ventilateur a un très bon rapport qualité/efficacité, pour un tarif qui reste plus qu'honnête.

  • par Nicolas D
    Publié le 6 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Le Meilleur

    C'est tout simplement les meilleurs ventilateurs dispo sur le marché actuellement en terme de Performance/prix/silence je ne suis pas decu au point que dans mon boitier j'en ai 4 en 120mm et 2 en 140mm

  • par lloyd L
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top!

    Ventilateur performant et silencieux pour un coût minime je le recommande sans hésiter il est fourni avec les quatre vis nécessaire pour ma part je n'en ai pas besoin je l'ai commandé pour mon ventirad

  • par Morgan H
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Un très bon ventilateur , silencieux , PWM , pour un tarif qui reste des plus que correcte!

    je le recommande sans soucis , il est fournit au complet avec les vises de fixation

    Bref, il fait très bien son job :)

  • par MarcW
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Parfait !

    J'ai pris ce modèle pour remplacer le ventilateur d'origine de mon ventirad, silence parfait même à pleine puissance et refroidissement exemplaire, j'ai donc acheter ses cousins non pwm pour l'ensemble de ma tour, celle ci dégage tellement d'air frais sans un seul bruit, que je songe fortement à faire graver "Pôle Nord" sur mon boitier. A acheter les yeux fermés !

  • par Estelle
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Du silence

    J'ai acheté 2 pure wings 2 que j'ai combinée avec un ventirad be quiet dark rok 2, mon pc en vraiment bien refroidis, j'entend le bruit du vent qui sort de mon pc, et du vent bien frais. Je recommande entièrement se produit. Achète le, les yeux fermé =)

  • par Fryzeex
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Un ventilateur parfait !

    J'ai commandé ce ventilateur pour refroidir mon PC (logique), je ne pensais pas qu'il était aussi silencieux, même quand il est poussé au max, ce qui n'arrive pas très souvent. Ce ventilateur est une merveille, je le conseille vivement ! :D

  • par stalker68
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    le top

    rien a dire qualite aussi bien que noctua mais la couleur noir matt ca passe mieux pour des config gamer soigne
    bonne vitesse ne se fait pas trop ,entendre meme quasi pas c'est un bon ventilo qui brasse beaucoup

  • par Thierry C
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    silencieux et efficace

    tres silencieux.
    je l'ai monté sur un radiateur de watercooling et l'ensemble ne fait aucun bruit.
    le debit d'air maximum est largement suffisant.
    je recommande ce ventilateur en remplacement de tout type de ventilateur 120m pwm.

  • par Deathlight
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tip top la discrétion

    J'ai remplacer mes ventilateurs à as cause du bruit qu'ils faisaient, suite au remplacement des anciens ventilateurs (gigabyte DF1202512RFLN EBR), c'est le jour et la nuit, le pc est bien plus silencieux même lorsqu'ils tournent a plein régime.

    Je suis très satisfait de mon achat.

  • par tarbes408
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Juste ce que je voulais

    L'ancien ventilateur était de loin le composant le plus bruyant du PC. Là on n'entend presque plus rien, c'est parfait. Pas besoin de chercher plus cher. 200 caractères c'est trop loooooooooooooooong.

  • par Nubuk
    Publié le 5 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Le silence raisonnable

    Effectivement elle sont silencieuse la dessus aucun soucis, mais pour le souffle c'est juste correct. Le système de fixation est simple mais très efficace.C'est vraiment un bon ventilateur de base.
    LDLC au top ... comme d'hab.

  • par Joseph M
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Peut mieux faire

    Bon produit, légèrement bruyant à faible régime, pour le prix en aurait pu espérer l'ajout de rondelles en caoutchouc.
    Niveau visserie, le vissage est assez difficile, il faut un peut forcer.


    Rien à redire sur la livraison.

  • par Frederic B
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Silencieux ma ptite dame !!

    Acheter en complément de mon Shadowrock 2 équipé du même ventilo et placer en extraction à l’arrière de mon Raijintek Styx, le tout régulé monter sur un dedoubleur et réguler en PWM , aucun bruit les ventilos tourne autour des 560 trs/min. N'hésitez plus !

  • par donatien M
    Publié le 11 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    pure wings 12mm pwm

    Vraiment parfait,ne fait aucun bruit et est parfait pour un kit watercooling. Rien a dire sur ses performances, mon proc de dépasse pas les 35° (i7), prix résonable et packaging sécurisé. A acheter les yeux fermé ;)

  • par jonathan Q
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    waow

    j ai commander 2 de ce ventilateur pour remplacer les ventilateur corsair fourni avec le AiO corsair h75 le tout qui refroidit un fx4300 qui tourne entre 20 et 25°c.
    livrer dans un packaging assez sympatoche

  • par Romain
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Des ventilateurs silencieux !

    Enfin de bons ventilateurs silencieux !
    Leurs RPM ne sont pas follement élevés mais c'est le prix à payer pour avoir des ventilateurs vraiment silencieux !
    J'ai fait confiance à BeQuiet! pour le montage de mon PC, j'ai prix leur boitier Silent Base 800 et ce lot de Pure Wings 2 pour le compléter et franchement, silence silence !