Avis sur be quiet! Pure Wings 2 140mm PWM

be quiet! Pure Wings 2 140mm PWM 14€95
Note générale :
10/10
sur 15 avis
  • 100%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SophieT
    Publié le 27 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon ventilo

    Placé en extraction au niveau haut de ma tour,le résultat est nickel.
    Silencieux, PWM et efficace.
    Design sobre

  • par christophe S
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Fais largement le job

    Simple, efficace, et pas cher... non ce n'est pas un produit d’assurance, mais pour un refroidissement de boîtier vous êtes assurés d'avoir un boîtier tenu au frais.

  • par Philippe
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Oui c'est vrai particulièrement silencieux et efficace, j'en ai mis trois dans mon boitier et constate une différence avec ceux d'origine.

  • par lilien C
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Bequiet !

    Ventilateur très performant et silencieux..

    ventilateur qui possède un très bon Souffle utiliser en PULL sur un radiateur Watercooling 280mm.

    Même en vitesse max il c'est rester silencieux.

    Bon produit :D

  • par Hordrake
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Tourne à fond sans bruit !

    Encore une fois be quiet fait un travail magnifique sur leur produit tant dans les performances que dans le silence que produise leurs produits. J'ai deux Pure wings 2 pour ma machine et je pense que j’entends moins ma machine qu'avant !
    Après je n'ai pas de sonomètre pour vérifier.

    En tout cas très très satisfait !

  • par Florent.D
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2018
    Nombre d'avis : 120 Note moyenne : 8

    Très bon produit


    Tout comme la version 120mm, il a été acheté pour prendre place dans une tour gamer puissante, et le résultat est parfait.

    - Ce produit est efficace de par son débit d'air max, ainsi que par son nombre de RPM max. Néanmoins, 100 à 200 RPM de plus aurait été bien.
    - Aussi, il sait vraiment rester très discret même à forte puissance (que ce soit la version PWM ou non).

    Ce ventilateur a un très bon rapport qualité/efficacité, pour un tarif assez honnête.

  • par Rj66etj
    Publié le 21 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    Silencieux au possible

    Contrairement à son petit frère en 120mm,

    La version en 140mm se trouve être très silencieux,
    même à haute vitesse, la mécanique et le souffle reste très discret.

    Difficile de faire mieux, si ce n'est en débit d'air, mais pour le prix, c'est parfait.

  • par Charles Xavier
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je savais que j'aurais quelque chose de qualité en achetant du Be Quiet. Mais c'est aller au delà de mes espérances.
    Même avec les ventilos à fond il n'y a pas un seul bruit, rien, c'est un délire.
    Bref, recommandé les yeux fermés :)

  • par Steve
    Publié le 25 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    La qualité est la !

    Première fois que j’achète du Be Quiet, et je ne le regrette pas du tout. Installé sur mon kit de watercooling, c'est un silence d'opéra. Je m'inquiétais vu que je n'entendais rien mais non, les ventilateurs tournaient bien ^^ . Acheter les yeux fermés.

  • par VerOn
    Publié le 2 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Silence Garanti

    Silence Garanti, fixation simple et efficace, les vis de fixations sont fournie et ces ventilateurs s'adapte a la vitesse nécessaire au refroidissement.
    Je suis 100% satisfait de la qualité ainsi que de leurs efficacités.
    Remplace tous les ventilateurs de mon boitier.

  • par Marc A
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Enfin du silence

    acheté pour remplacer des ventilateurs sur un watercooling qui avaient tendance à faire un bruit d'enfer.

    Celui la au contraire est extrêmement silencieux et il peut tourner à fond sans problème de bruit.

    Je le recommande vivement.

  • par AdrienB
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Impeccable

    Premier achat Be Quiet, après m'être lancé sur Cooler Master et Noctua.

    Ce gros 140mm PWM me semblait intéressant niveau prix et de taille pouvant se loger sur la façade latérale de mon Cooler Master HAF 912 pour remplacer le 120mm Cooler Master d'origine et aider à éjecter la chaleur de ma r9 280x, véritable barbecue et gouffre à watt.

    Et bien je suis bluffé. Je m'attendais à quelque chose de bien, mais pas aussi bien. L'air chaud est littéralement éjecté de la tour, le flux d'air que brasse ce 140mm est stupéfiant. Et en pleine charge, il est à peine audible ! Ma r9 280x a gagné environ 10°C en burn grâce à lui. J'ai la tour sous mon bureau, et je sens sur la jambe l'air chaud éjecté, c'est de la folie.

    Rien à redire, Be Quiet monte vraiment d'un cran la qualité de ses ventilateurs.

    Côté LDLC, en stock, livraison en moins de 48h en relais colis, rien à redire.

  • par Brandon M
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super ventilateur

    Je suis super satisfait du ventilateur.

    J'en ai acheté 2 et je ne l'ai entend même pas.
    Vraiment très silencieux.

    Ils ont un design très léger et sont plutôt beau.

    Je le conseille surtout pour les personnes qui veulent du silence.

  • par MaxenceS
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Le silence

    Une ergonomie fine et sobre, il remplie sont rôle dans un PC Gamer est son objectif de façon efficace, simple de fixation ,peut-être démonter plusieurs fois, livraison rapide de la par LDLC rien a dire.

  • par Driliorin
    Publié le 9 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    bon produit

    Ventilateur simple mais qui fait exactement ce pourquoi il est créer.

    Silencieux et facile à monter avec un look sobre, c'est une très bonne base pour augmenter la ventilation.

    Je recommande sans problèmes et comme d'habitude livraison LDLC ultra rapide :)