Avis sur Razer Naga Chroma

Razer Naga Chroma 99€95
Note générale :
9/10
sur 19 avis
  • 84%
    16 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Lionel M
le 23/06/2016

Naga 2011 vs 2016

Déjà plus de 5 ans...toujours en possession d'une molten c'était LA souris pour LE mmorpg du moment. -Si vous jouez à un mmorpg ou que vous allez débuter dans le milieu , à partir des niveaux supérieur ou en jeu intensif , c'est un outil pratiquement indispensable. -Nous parlons de 12 boutons additionnels qui du clavier passent sur la souris + les 5 purement attribué à la souris ainsi que de la molette. -Le packaging Razer ne nécessite pas de paquet cadeau , çà brille de base : c'est Noël . Vous avez même droit à des autocollants et une dédicace. -Les câbles tressés (presque) inusable. -Le design coloré ou pas selon votre choix. -Pas de laser rouge de sniper , c'est un laser incolore à l’œil. Les pros 'next-gen' : -Toujours aussi indispensable dans la myriade de mmorpg/moba actuelle. -Les 12 boutons ne sont plus seulement affectés au clavier mais à n'importe quelle touche. -Le logiciel permet à n'importe quelle touche de la naga à devenir une macro extrêmement modulable démultipliant son potentiel. -L'emplacement des boutons de souris de base n'était pas pratique , donc non content de les avoir repositionné , Razer en rajoute 2 (les tilts de la molette gauche-droite) , donc pour résumer la souris à pas moins d'une vingtaine de boutons. -La mécanique c'est plus des softs touches c'est du mécanique . Vous êtes certain d'enfoncer la bonne touche si vous débuter sur ce genre de matos. -Un seul logiciel désormais pour tout vos périphériques Razer à travers lequel , vous enregistrez également votre produit pour la garantie mais également configuré vos macros ou encore analyser vos 'heat zones' les touches dont vous vous servez le plus régulièrement. Le SDK Chroma est déjà impressionnant vu le peu d'addon. Les cons. -La souris est énorme , les versions 2011 étaient beaucoup plus petite et permettait de jouer du coup aussi au fps , cela ne sera plus possible(comprenez pénible)pour du haut niveau . -Le prix , mais si vous lorgnez sur cet article vous le saviez déjà. peace.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Cyril D
le 22/03/2018

Domage....

Bonne souris pour jouer aux MMO, MAIS PAR CONTRE, acheté en 2016 et utilisé que 3 mois pour WoW. Là elle repart en SAV pour Led du Logo HS (le bleu scintille, les transitions de couleurs ce font mal) + Clique mollette HS + j'ai pas précisé au SAV mais on sentait une bonne faiblesse en peu de temps sur les bouton latéraux les plus utilisés. :/ Razer est à la souris ce que Kleenex est au mouchoir.....

Lire la suite
Trier par :
  • par Anthony M
    le 14 mai 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018

    Très bonne souris

    Très bonne souris. De très bonnes couleurs, les boutons sont très bien placés. Bonne réactivité.
    Petit négatif personnel (-1/2 etoile ) : le logiciel assez difficile a comprendre)

    (PS: la livraison de LDLC à été parfaite et très rapide)

  • par Rudy R
    le 22 mars 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2018

    Razer Naga Chroma

    du Razer, pour pas changer, ils sont au top, j'ai changé la naga de 2011 qui est déjà une très très bonne souris la chroma est au top aussi, juste penser à bien régler le calibrage souris-tapis, bonne prise en main, les touche toute réglable et très sensible je recommande, c'est un bon investissement, j’espère qu'elle tiendra les 7 années de sa prédécesseur

  • par Cyril D
    le 22 mars 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016

    Domage....

    Bonne souris pour jouer aux MMO, MAIS PAR CONTRE, acheté en 2016 et utilisé que 3 mois pour WoW. Là elle repart en SAV pour Led du Logo HS (le bleu scintille, les transitions de couleurs ce font mal) + Clique mollette HS + j'ai pas précisé au SAV mais on sentait une bonne faiblesse en peu de temps sur les bouton latéraux les plus utilisés. :/ Razer est à la souris ce que Kleenex est au mouchoir.....

  • par Talas A
    le 26 février 2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2018

    Magnifique

    Très bonne souris pour les fps et les mmo je suis ravis de mon achat le logiciel razer synapse et simple pour la prise en main et gérer les raccourci le poids de la souris et et sympa en bref j'aime vraiment cette souris et je peux la recommandé sans hésitation.

  • par Mathias D
    le 30 décembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016

    Nickel

    C'est ma deuxième Naga, j'ai gardé la première des années en utilisation intensive, essentiellement pour jouer sur des MMO. Je ne regrette pas, les boutons sont encore plus pratiques qu'avant (on fait mieux la différence entre les différentes "lignes" de boutons accessibles au pouce). Bref, top.

  • par Crepin F
    le 14 décembre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017

    Superbe

    Razer me régale toujours autant avec cette souris. C'est la 3ème naga que je prend, elles sont juste géniales. Absolument rien à reprocher que du plus. Je ne peux plus me passer de ces boutons sur le côté, même sans jouer aux MMO. D'ailleurs à chaque fois que je change, la précédente fonctionne toujours aussi bien avec quelques années d'utilisation quotidienne et intense (travail + jeux). Celle précédant celle-ci a fait 4 ans, et je la change car elle n'avait pas la couleur ! Bref je recommande à fond

  • par Bastien T
    le 28 novembre 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017

    Pas encore assez déçu pour m'arrêter!

    Je suis fan des périphériques RAZER: c'est la 4ème souris que j'achète chez eux et celle-ci est la troisième NAGA que j'achète. Le passage d'un modèle à l'autre est toujours un peu frustrant au début car le design de la souris est revu a chaque édition et certains boutons change légèrement de position mais on s'y fait rapidement. Celle-ci est un peu plus grosse que la dernière, un peu moins lourde aussi j'ai l'impression et les boutons sont très réactifs.
    Je regrette cependant la disparition du bouton sous la souris qui permettait, pour les 12 boutons du coté, de switcher entre le pad numérique et la barre des chiffres "standard" (au dessus des lettres du clavier).
    Aussi et pour terminer, ce sont des souris de haute qualité (avec le prix élevé qui va avec) mais que je dois changer tous les 3 ans environ: sur ma première NAGA, le clic gauche avait du mal à la fin et j'ai changé ma dernière NAGA pour celle-ci car le clic molette ne fonctionnait plus. Certes je l'utilise quotidiennement mais 3 ans, c'est peu comme durée de vie pour ce qui est censé être le top du marché.

  • par Vincent B
    le 30 mai 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017

    Bon produit

    La prise en main est bonne un peu de difficulté au début mais au final très maniable.

    Paramétrage facile et agréable grâce au logiciel. Souris très réactive. Très joli éclairage, seul bémol c'est l'impossibilité de faire passer plus de 2 couleurs sans passer par le cercle chromatique.

  • par pauline G
    le 22 mai 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017

    Durée de vie limitée

    C'est la 2e souris que je reçois et la 2e dont des boutons sur le côté gauche commencent à deconner au bout de 3/4mois. De plus, Razer syna­pse n'est pas agréab­le, màj trop réguliè­res, touche windows qui ne fonctionne pa­s...

  • par Frédéric
    le 8 décembre 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016

    Top

    Utilisée pour jouer à Wow, les 12 boutons ne sont pas un luxe. Prévoir un petit temps pour s'habituer au placement des boutons, mais ça vient vite et après ça on imagine plus s'en passer ! :-)
    Bref, c'est top, super content de cet achat et comme toujours service impeccable de LDLC...

  • par Jennifer M
    le 5 décembre 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2016

    Parfait

    Souris de jeu super, les 12 boutons au pouces sont vraiment adaptés pour les jeux type mmo . Rapidité gagnée . Le style razer , les couleurs sont au top. Juste un point , c est qu elle n est pas reglabe comme l était l ancienne , pour mains petites et moyennes. Les grandes mains devront s adapter plus difficilement.

  • par Raphaël G
    le 2 décembre 2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2016

    RAS

    Je cherchais une souris pour jouer, principalement sur du MMO, un collègue m'a conseillé de voir chez Razer.
    Je vois la souris, j'ai commandé, et franchement, j'en suis pas déçu.
    Les 12 boutons au niveau du pouce sont top, ça demande une adaptation mais une fois pris, ça le fait ! ;)

  • par Corentin G
    le 22 novembre 2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2016

    Bon produit

    Du Razer comme on l'aime, je regrette juste la hauteur de la souris qui pour moi ne convient pas ça me fait mal au poignet, si elle était plus plate elle serait parfaite.
    Sinon rien à redire, niveau luminosité ça donne du cachet.

  • par Jean-michel V
    le 16 novembre 2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2016

    très utile pour le jeu, meilleur choix pour moi rapport prix style

    j'utilisais en ce moment le R.A.T 3 red, mais il me fallait plus de boutons. Donc 12 boutons accessibles sur le côté avec le pouce, une impression de solidité en plus léger (mais moins plat donc plus "renflé", ne conviendrait pas aux très petites mains - les miennes sont moyennes-). De plus l'effet des couleurs sont un plus pour ceux aiment la lumière dans la pénombre (j'utilise en même temps le clavier Ozone strike battle, encore plus plaisant, acheté sur LDLC).

  • par Pierre G
    le 12 août 2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016

    Razer Naga Chroma en remplacement d'une Razer Naga Molten

    On est pas dépaysé, comme je l'annonce dans le titre je suis passé d'une death-adder usée jusqu'à l'os des patins et de mon bureau à une Razer Naga Molten qui a connu le même sort, boutons devenus capricieux et inutilisable après plusieurs années d'utilisation quotidienne et intensive.

    C'est du beau, du performant, du Razer... et le prix qui va avec.

    18000 DPI quelle précision... les couleurs réglables ou en variation sont un vrai bonheur..
    Attention, la position de la main change pas mal, on est plus en "palm" qu'en "claw" comparativement à l'ancienne version Molten, de nouvelles habitudes à prendre donc.
    Les boutons 1 à 12 sont plus faciles à appréhender et moins espacés que sur la Molten, j’apprécie le gain de précision et de temps que cela procure : bon jeu à tous et à toutes !

  • par Lionel M
    le 23 juin 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2016

    Naga 2011 vs 2016

    Déjà plus de 5 ans...toujours en possession d'une molten c'était LA souris pour LE mmorpg du moment.
    -Si vous jouez à un mmorpg ou que vous allez débuter dans le milieu , à partir des niveaux supérieur ou en jeu intensif , c'est un outil pratiquement indispensable.
    -Nous parlons de 12 boutons additionnels qui du clavier passent sur la souris + les 5 purement attribué à la souris ainsi que de la molette.
    -Le packaging Razer ne nécessite pas de paquet cadeau , çà brille de base : c'est Noël . Vous avez même droit à des autocollants et une dédicace.
    -Les câbles tressés (presque) inusable.
    -Le design coloré ou pas selon votre choix.
    -Pas de laser rouge de sniper , c'est un laser incolore à l’œil.
    Les pros 'next-gen' :
    -Toujours aussi indispensable dans la myriade de mmorpg/moba actuelle.
    -Les 12 boutons ne sont plus seulement affectés au clavier mais à n'importe quelle touche.
    -Le logiciel permet à n'importe quelle touche de la naga à devenir une macro extrêmement modulable démultipliant son potentiel.
    -L'emplacement des boutons de souris de base n'était pas pratique , donc non content de les avoir repositionné , Razer en rajoute 2 (les tilts de la molette gauche-droite) , donc pour résumer la souris à pas moins d'une vingtaine de boutons.
    -La mécanique c'est plus des softs touches c'est du mécanique . Vous êtes certain d'enfoncer la bonne touche si vous débuter sur ce genre de matos.
    -Un seul logiciel désormais pour tout vos périphériques Razer à travers lequel , vous enregistrez également votre produit pour la garantie mais également configuré vos macros ou encore analyser vos 'heat zones' les touches dont vous vous servez le plus régulièrement.
    Le SDK Chroma est déjà impressionnant vu le peu d'addon.
    Les cons.
    -La souris est énorme , les versions 2011 étaient beaucoup plus petite et permettait de jouer du coup aussi au fps , cela ne sera plus possible(comprenez pénible)pour du haut niveau .
    -Le prix , mais si vous lorgnez sur cet article vous le saviez déjà.
    peace.

  • par Jean-davd C
    le 25 mars 2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2016

    Naga chroma parfaite !

    La souris naga chroma est une petite merveille.
    Bonne position de mains et des doigts parfaitement adapté avec un confort optimale. Le jeu de couleur est absolument génial. pour les boutons sur les cotés, sur les anciens model un petit bouton sous la souris pour changer le mode de touches est plus présent, mais réglable sur le logiciel téléchargeable sur le site de Azer. Il permet de configurer les touches.

    Je recommande cette souris.

  • par nicolas R
    le 10 mars 2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2016

    superbe !

    Livraison LDLC toujours au top avec le suivie de commande !

    Le toucher est légèrement rugueux ce qui donne un grip efficace et pas désagréable, l'accès aux touches sur le coté sont assez facile a part pour les 3 premières me concernant (il faut de très grandes mains), elle est très précise et le déclanchement est vraiment rapide (clic assez sensible)
    Esthétiquement rien a dire , elle est parfaite et avec la personnalisation des couleurs on peux faire tout ce que l'on veux !

    Si je la compare a la Nyth de Roccat, pour les boutons je choisirais la Nyth(paramètrable), mais pour l'éfficacité et le style je vote pour la Naga.

    PS: le logiciel synaspe est vraiment indispensable !

  • par Vincent G
    le 28 janvier 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015

    bonne souris

    souris agreable, precise. trop de boutons, derniere rangeé accessible aisément avec l'arriere du pouce, seule la premiere rangeé est pas tres accessible en palmgrip.
    moins confortable qu'une tyon, pas tout à fait palm grip.
    eclairage sympa mais non compatible avec l'effet vague des autres peripheriques chromas.

    je penses la roccat nyth plus confortable et plus simple niveau boutons.