Avis sur Western Digital WD Blue 3 To SATA 6Gb/s 64 Mo

Western Digital WD Blue 3 To SATA 6Gb/s 64 Mo 99€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arnaud S
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Du bon comme toujours

    Acheté pour réaliser un back-up de mon NAS Syno, il fonctionne pour le moment à merveille

    Je mettrai à jour mon commentaire dans quelques années pour confirmer ou infirmer la durabilité du produit !!

  • par Patrice S
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ras

    utilise dans un nas pour remplacer un vieux dd wd (blue) qui avait des secteurs partition hs. Ce n'est pas un red specifique nas, mais le disque précédent n'en etait pas un non plus donc a perf équivalente j'ai pris le moins cher. Je craignais qu'il soit plus bruyant, mais il est très silencieux, rien a dire.
    livré correctement emballé.

  • par Mathieu M
    Publié le 25 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bien

    Acheté en remplacement d'un ancien disque dur WD de 2 TO. Ce WD fonctionne parfaitement. La livraison a été rapide et le disque bien emballé. Comme toujours LDLC assure sur la qualité et la livraison.

  • par DavidT
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    bien

    J'en ai acheté 2 pour installer dans un boitier RAID 1 de sauvegarde.
    Les deux ont été reconnus et formatés sans souci. La vitesse de lecture est censée permettre une durée de vie plus longue, et comme c'est pour de la sauvegarde, pas de problème de lenteur.

  • par FrançoisK
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bien

    Installé pour stocker photos et vidéos dans l'ordinateur principal de la maison (PC/ Windows 10). L'installation a dû prendre moins de 20 minutes, la reconnaissance par le système a eu lieu sans difficulté. Le transfert à partir d'un disque dur externe des vidéos et photos avec un port usb3 a eu lieu rapidement (env 150Mo/s). Silencieux. Emballage et expédition : RAS

  • par Stéphane
    Publié le 16 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Un bon disque dur, qui fait son boulot

    Bon, voilà, rien de spécial à dire sur ce disque dur.
    Il fait bien son travail et est assez silencieux (quelquefois il broute un peu mais c'est relativement rare).
    Sur les 3 To, 2.72 To sont réellement disponibles pour stocker, ce qui est acceptable selon moi.
    Le seul point négatif est peut-être son prix, qui me paraît un peu trop élevé mais bon, ça reste convenable.
    Bref, je ne regrette pas mon achat !
    (Ldlc comme toujours au top, aussi bien pour le colis en lui-même que pour son transport !)

  • par Phil
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    LDLC c'était bien avant.

    Depuis 4 ans j’achète au moins une fois par an un HDD 1To chez LDLC parce que c'était l'un des rares sites a s'en rendre compte les hard drive sont fragiles.
    Mais voila cette année j'ai reçu ce 3To emballé a l’arrache (dans un carton 60X30) est dysfonctionnant, donc je l'ai renvoyée pour recevoir un deuxième tout aussi mal emballer (mais dans un carton plus petit) que le premier fonctionnant @~70Mo/s lecture et 50 ou 55Mo/s écriture (les bons jours) qui va s'en doute avoir une vie prématurée...suite a la finesse des livreurs.
    Si a la base j’achète des HDD 20@30€ plus sur ce site que d'autres c'est pour la qualité et le soin de l'emballage. Bref faut être un peut aventurier pour acheter vos hard drive sur internet.
    Rame du c** pour un 6Gb/s