Avis sur Cherry Stream 3.0 (noir)

Cherry Stream 3.0 (noir) 29€90
Note générale :
9/10
sur 36 avis
  • 72%
    26 avis
  • 22%
    8 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc T
    Publié le 14 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    bon clavier a prix raisonnable

    je possède un clavier (cherry ) depuis 4 Ans dont je suis pleinement satisfait ,je suis don repartis sur la même marque pour ce nouvel achat ,livré rapidement et bien emballé
    « « 
    surprise au déballage ce dernier ressemble a si m’éprendre a celui de 4 Ans cela me satisfait ,
    après utilisation je peut dire que cet un bon clavier La frappe est précise, agréable et silencieuse
    intéressant pour la bureautique

  • par ED666
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Très Silencieux

    Fonctionnes très bien.
    Il eest très silencieux à l'utilisation, et la frappe est plutôt faible, donc pas besoin de s'acharner dessus :)
    De taille classique, Clavier + Pavé Numérique.
    les LED sont très profonds dans le chassis, et donc ne sont pas très puissants, sauf quand on est directement au dessus.

  • par Michel
    Publié le 5 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    Bon clavier

    La frappe est précise, agréable et silencieuse. La sérigraphie des touches est très bien visible (ce qui n'est pas toujours le cas sur certain clavier et qui peut être gênant dans un environnement sombre). Plastique de bonne qualité. Aucun soucis sous Linux. Bon facteur qualité/prix.

  • par Vanhu
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Super !

    Tellement bien que j'en ai commandé un 2eme pour avoir le même au boulot et chez moi :)

    Silencieux, confortable, réactif, touches multimédia prises en charge automatiquement (Ubuntu), pour un tarif très abordable !

  • par LCLG
    Publié le 18 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Le plastique, au touché, est agréable.
    Les touches sont relativement silencieuses, bonne vélocité.
    Esthétique sobre, le marquage des touches semble durable.
    La faible hauteur des touches est appréciable.

  • par Fabrice
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Le clavier de tous les jours

    Touches demi-hauteur, agréables à la frappe, sans être bruyant. Seuls les touches volume et lectures font "cheap". Le corps du clavier offre une certaine rigidité contrairement aux claviers bas de gamme. Les voyants (bleus) ne sont pas trop éblouissants.
    Ce n'est certes pas un clavier mécanique (switch MX, ML et consorts) mais il offre une bonne prestation pour un tarif raisonnable.

  • par angus76
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Marque qui gagne à etre connue

    Etant dejà possesseur d'un cheery stream 3.0 je rachete le même pour un nouveau PC.
    Clavier trés silencieux fait pour la bureautique et le multimedia (Gamers invétérés orientez vous vers un autre clavier car ici point de macros et autre leds).
    Ce clavier est fait pour être discret et avoir une frappe agréable. néanmoins on peut faire quelques bons jeux.

  • par StéphanieD
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Je recherchais un clavier silencieux pour un usage intensif. Je ne suis pas déçue. Cherry Stream 3.0 est tout simplement GENIAL ! La frappe est très agréable et souple. J'utilise des claviers depuis plus de 35 ans et c'est le meilleur que j'ai eu.
    BRAVO !

  • par Jean-Marie J
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Agréable au son, au touché.
    Une notice expliquant l'utilisation de toutes les touches serait utile et augmenterait sa fonctionnalité.
    Après quelques semaines je n'ai pas remarqué de défauts.
    Son prix étant très raisonnable, je le recommande.

  • par Guillaume K
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité / prix

    Cette clavier est vraiment excellent pour son prix.
    Le toucher est très agréable et j'arrive à avoir une très vitesse de frappe.
    Aucun pilote n'est nécessaire, y compris sous Linux.
    Le design est sobre mais plutôt agréable (je trouve que les photos sur le site ne le mettent pas bien en valeur d'ailleurs, il est plus joli en réalité que sur les photos).

  • par Duncan
    Publié le 29 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Je l'utilise quotidiennement depuis plus d'un an maintenant aussi bien pour du travail que du jeu.
    Clavier discret, qui demande un petit peu d'entretien (ou de ne pas manger devant son ordinateur) pour éviter des touches capricieuses.
    Excellent rapport qualité prix, difficile de trouver un clavier silencieux moins cher.

  • par Lycayote
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Un bon clavier

    Un bon clavier qui s'est se faire oublier quand on s'en sert. Il est agréable, pas bruyant du tout, d'une beauté sobre et plaisante. j'avais le 2 dont un touche avait fini par se mettre de travers suite à un choc et dont la diode de mise sous tension était jaune, sur celui là elle est bleu. Un bon clavier.

  • par Corto77
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon clavier !

    Clavier relativement fin. Les touches sont effectivement plus "silencieuses" que sur les autres claviers que j'ai l'habitude d'utiliser. Il donne également une impression de robustesse. Je ne regrette pas mon achat.

  • par capoucci
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon produit.

    Clavier confortable, bonne réponse des touches. Rien a dire.
    Pourquoi mettre deux cents caractères si soixante suffisent. Un commentaire sur un produit acheté, n'est pas rédigé afin de satisfaire un critère publicitaire.

  • par KinoBln
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Le clavier CHERRY STREAM 3.0 remplit amplement son rôle, de plus la saisie se fait en silence, et c'est très agréable ;) Pour finir le rapport qualité / prix est très satisfaisant !! Ce clavier vaut le détour.

  • par Alex del Mar
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Clavier silencieux et agréable au toucher

    Je recommande ce produit. Cherry est une référence pour ce type de clavier : le toucher est un plaisir et le son émis est agréable. Le câble est un peu court en revanche pour une tour placée à un peu plus d'un mètre.

  • par Sylvestre M
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sûrement un des meilleurs rapports qualité /prix

    D'accord avec les 2 commentaires les plus utiles.
    Pas de problème avec la barre d'espace.
    Seul bémol, et encore, les boutons de volume sont, eux, mous (pas montés sur ciseaux). C'est dommage, mais ce n'est vraiment pas grand-chose.
    Excellent clavier !

  • par Patrick F
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Les touches sont agréables et la frappe est bien saisie. Seul petit défaut, il faut savoir que c'est bien un 'ç' de placé sous le '9' car il est très mal dessiné. Sinon, c'est bien pratique d'avoir les touches volumes.

  • par elie M
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Clavier bien mieux qu'un clavier d'origne vendu avec un ordinateur.
    Les touches sont assez silencieuse, un peu plus bruyante qu'un ordinateur portable quand meme.
    C'est souple, agreable a taper.
    Le seul point negatif si je devrai en choisir un ca serait la barre d'espace que je trouve un peu courte.

  • par Jonathan
    Publié le 18 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 8

    Très (trop) basique

    J'ai acheté ce clavier sans trop hésiter au vu des commentaires élogieux sur son rapport qualité/prix, et de ses très bons retours de test. Après quelques essais, je suis plutôt déçu.
    Du point de vue facture, son seul point positif est qu'il est assez lourd, donc stable. Sinon, le revêtement granuleux des touches n'est pas très agréable, participant d'une esthétique générale très vintage, donc plutôt cheap au final.
    La répartition des touches est basique. Même pour la bureautique, il n'y a manifestement eu aucune réflexion ergonomique. Qui utilise par exemple encore la touche Insert ? Pourquoi ne pas la déporter plus haut, et agrandir la touche Suppr ultra sollicitée ?
    Au niveau du bruit, il est ensuite faux de dire que ce clavier est silencieux. Non seulement plusieurs touches grincent, mais en plus le frappé est globalement sonore. Par exemple, la personne qui partage mon bureau est capable de dire les yeux fermés si je tape au clavier ou non. Le Logitech Illuminated K740 (que j'avais jusqu'ici) est vraiment silencieux lui, il était beaucoup plus ardu de deviner quand j'écrivais ou pas (mais le prix n'est pas le même, c'est vrai).
    Au final, ce clavier assure le minimum, et peut-être sur la durée. De ce point de vue, c'est peut-être un bon investissement. Mais si vous passez vos journées à taper au clavier, et donc que vous cherchez un tout petit peu de confort, passez votre chemin.

  • par Didier G
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Clavier silencieux, agréable.

    Fonctionnel (touches multi-média) sous linux.
    Actuellement sous utilisation agressive avec Tomb Raider Rise of...





  • par Yoann A
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Toujours aussi bon

    C'est le 5eme clavier que j’achète de ce model au fil des ans car il me convient tout à fait. Frappe douce et précise.
    Par contre cette année la Led devient bleu au lieu de jaune et elle est surtout très lumineuse, plutôt gênant en fin de journée.

    Dommage mais cela reste un excellent clavier(j'ai bouché la led avec de la patafix) Comme la webcam du boss de la CIA loool

  • par Oriane P
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Du solide

    Au premier abord, son poids surprend, il est très lourd, pour son épaisseur, ce qui le rend très stable, et, je l'espère, solide. Les touches sont agréables, frappe ferme et précise, et il est plutôt silencieux. Plus bruyant qu'un clavier de portable (chiclet), mais il ne sonne pas creux, comme beaucoup de claviers bas de gamme. Le plastique mat et un peu granuleux est très agréable, et lui donne un look très discret et de bon goût. Un bon produit, discret et performant
    Je n'ai juste pas réussi à installer le logiciel utilitaire pour configurer les touches F, mais ça n'a rien à voir avec le clavier lui-même.

  • par Florian N
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Je voulais un clavier avec des touches multimédia, et il m'en offre encore plus.

    Il est assez lourd et les tampons adhèrent bien, ce qui évite toute glissade sur le bureau.

    Les touches ne font pas trop de bruit, la sensation de frappe est correcte. Juste la touche "échap" qui peut manquer de sensibilité si l'on appuie pas dessus de manière franche.
    Les touches sont gravées ce qui fait que les caractères ne risquent pas de s'user (en principe).

    Un seul reproche, les touches multimédia qui, bien que fonctionnelles, sont très basiques. Le toucher est trop "léger", donc on ne sait pas vraiment si on a appuyé ou pas dessus car et j'ai un doute sur leur longévité...

  • par Thierry G
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Acheté en remplacement d'un Logitech K750 ayant rendu l'âme, j'ai redécouvert l'apport d'un vrai clavier dont les touches sont bien espacées, avec une course agréable et ferme. Le clavier fonctionne en silence et c'est peu de le dire quand j'entend le cliquetis des clavier Dell de mes collègues.
    Les touches multimédia fonctionnent sans besoin de paramétrer quoi que ce soit, ce qui dans le monde MS-Windows relève de l'exploit.
    Bref je redécouvre le plaisir d'utiliser un outil de travail de bonne facture.

  • par Aurelien G
    Publié le 19 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bonne outil de travail

    Le clavier est fin, solide, agréable au touché ainsi que très silencieux.
    On est sur du classique extrèmement bien réalisé.
    Le noir satiné est diffère des coloris de base, je suis heureux de mon achat et le refrais si je le devais.

  • par Eric G
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    super rapport qualité prix

    suis très content de cet achat. Je passe beaucoup de temps à taper et ce clavier offre une frappe silencieuse et confortable. Je le recommande sans la moindre hésitation à toute personne qui cherche un clavier pas cher pour un usage quotidien

  • par jef31
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Décevant

    Ayant fait tombé du café sur mon ancien clavier, j'ai décidé de racheter le même.
    Ce modèle n'existant plus, j'ai pris celui qui semblait lui ressembler le plus dans même marque et la même gamme de prix... et je suis déçu.
    Le plastique noir est devenu granuleux, ce qui donne on toucher désagréable et un aspect poussiéreux.
    Les caractères sont peints et certains commencent à s'estomper après un mois d'usage.
    La touche espace fait un bruit de porte qui coince.
    Par contre, il est toujours aussi lourd donc stable, bon marché et s'installe facilement.
    En bref, un produit intéressant mais donc la qualité est en baisse.

  • par Jean-baptiste C
    Publié le 21 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    frappe agréable et précise

    je ne l'ai pas encore utilisé de façon soutenue, mais c'est un bon produit. d'apparence robuste, mais leger. à part la led bleue qui pique un peu l'oeil dans une pièce non éclairée, il est très bien.

  • par JpC_4
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un très bon rapport qualité/prix

    Un clavier silencieux comparé aux autres modèles, parfois beaucoup plus chers. Frappe agréable. Le clavier paraît solide. les touches sont agréables. Quelques touches sont plus "sonores" que d'autres, mais le silence est globalement au rendez-vous. Je recommande ce produit.

  • par Florent P
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait le Job

    Après avoir essayé un Advance Keylight Led, la qualité de finition est nettement meilleur sur ce Cherry.
    Les touches sont silencieuses, la qualité perçue est très bonne.
    Pour le jeu c'est pas mal du tout, même sur des FPS.
    Pour être tatillon, les touches multimédia sur un peu cheap.
    Globalement très satisfait.

  • par marie noelle B
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super qualite / prix

    je viens de recevoir mon nouveau clavier et c'est un vrai plaisir : même en frappe rapide aucune lettre ne saute, ni aucun chiffre : je vais pouvoir travailler plus sereinement !
    rapport qualité prix imbattable :je suis très contente et merci à LDLC pour l'envoi rapide!

  • par Cedric
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    super silencieux!

    Très agréable de taper en silence, ce clavier est parfait pour un(e) utilisateur(trice) tapant souvent et à grande vitesse.
    Je regrette un peu qu'il n'y aie pas de rétro-éclairage, j'ai résolu le problème en ajoutant un bandeau LED alimenté par USB (commandé chez amazon).
    Je recommande les yeux fermés :-)

  • par Maxime C
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon clavier

    Ce clavier possède un rapport qualité/prix excellent. J'utilise la version 2 au travail et la version 3 à la maison. La frappe est agréable avec un appui bien défini : les touches ne sont pas " molles " et on sait quand on a appuyé ou non, avec en prime un bon effet ressort. Le clavier est silencieux à l'écriture. La plastique est de bonne qualité et le clavier ne se tord pas facilement. Je n'ai aucun soucis de bruit ou grincement quelconque jusqu'à présent. Seul petit bémol, qui lui enlève l'accès à la 5e étoile : les touches multimédia situées en haut du clavier. l'appui est littéralement minable, trop mou, et on ne sait pas quand la touche est activée ou non.

    En résumé, un très bon clavier que je recommande sans hésiter, bien que l'utilisation des touches multimédia soit un peu hasardeuse.

  • par Laurent C
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sliencieux et agréable

    Clavier commandé pour un usage personnel, j'en ai commandé un deuxième une semaine après.
    Sobre, agréable au toucher, silencieux.
    Les touches sont réactives, répondent bien à la frappe.
    Elle sont super silencieuses!! Comparé à un clavier Microsoft auparavant, c'est le jour et la nuit.
    Les boutons multimédia permettent de commander le son et la lecture. Marche aussi bien sous Linux que Windows.

    Je n'en demandais pas plus pour un clavier.
    Si vous souhaitez un clavier silencieux, pour un usage normal (hors gamer), pour 29€, c'est un très très bon clavier.





  • par Guillaume P
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfaisant

    Clavier commandé pour remplacer un clavier de la même marque. Il est silencieux et agréable à la frappe. Les LEDs indicatrices de verrouillage bleues pourraient être un peu trop lumineuses pour un environnement sombre. Au bout de quelques semaines, la barre s'espace grince de temps en temps, mais ça doit pouvoir se régler avec un peu de lubrifiant.