Avis sur Razer Orbweaver Chroma

Razer Orbweaver Chroma 159€95
Note générale :
8/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    15 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 10%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par vincent P
Publié le 23/07/2016

Récatif ,Confortable et de Qualité

Bon clavier de jeu. Je disposais d'un g13 Logitech que j appréciais mais il manquait de réaction sur ses touches à membranes et aussi de confort pour le poigné. Les touches mécaniques de l'orbweaver sont très réactives et ne font pas tant de bruit que cela contrairement a ce que j ai pu lire sur les précédents commentaire avant mon achat. Le stick directionnel 8 switch est très réactif mais demande un temps d adaptation d environ une semaine si vous étiez sur un G13 avec un stick analogique. L’ergonomie est au top, et elle est modulable en fonction de la main de chacun et le poignet est constamment reposé. Pour ma part donc rien a redire il vaut son prix et surtout il n y a pas d autre concurrent qui propose la même chose en touches mécaniques. Le cotés Chroma avec personnalisation de l éclairage est purement esthétique et custom mais fait grimper le prix de 40€ par rapport a la version précédente. Si pour vous la performance et le confort prime sur le cout de l accessoire alors je vous le recommande. 5 étoile sans problème.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Olivier M
Publié le 07/08/2019

à éviter

J'ai acheté cet article pour remplacer mon Razer N52Te qui devenait plus que vieux. Lorsqu'il m'est demandé de télécharger et d'installer le programme synapse pour pouvoir effectuer la programmation des touches. le site de Razer ne me propose que la version 3.0 BETA du programme. Hors, cette version ne reconnait pas le Razer Orbweaver, Donc pour pouvoir effectuer la programmation des touches (et des couleurs soit dit en passant) je dois avoir la version 2.0. En ce moment je suis donc encore occupé à perdre du temps après avoir créé un compte chez Razer pour avoir pu ensuite enregistrer mon produit et enfin je l’espère trouver comment programmer les touches! Résultat pour les gens qui ne veulent pas perdre une après-midi voir plus, je déconseille cet achat et préférer le Razer Tartarus V2 (beaucoup plus simple et moins cher).
Lire la suite
Trier par :
  • par AlexisM
    Publié le 8 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    C'est une révolution

    Ce pad est mon premier du genre, et il a déjà complètement révolutionné ma façon de jouer : désormais je gagne.

    Modulable, peut s'adapter à toutes les tailles de main.
    La personnalisation par Razer Synapse est facile et très complète.

    Très content de cet achat.

  • par Romain
    Publié le 14 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    satisfait !

    produit de grande qualité et très confortable( surtout pour de grande main (23cm du majeur au poignet) , le coté personnalisable est très pratique notamment concernant l'éclairage pour chaque touche .
    Néanmoins ce pad vous demandera malgré tout un temps d’adaptation surtout si vous vous étiez habituer a un clavier chiclet de lap top .
    Je le conseil a tout gamer surtout ceux jouant sur laptop et qui on besoin de plus de confort que sur un clavier laptop et qui ne veulent pas s'encombrer avec un grand clavier mais qui souhaitent conserver l'aspect mécanique des touches .

    PS : Joueur de fps et notamment d'Apex legends ? foncez !!

  • par Olivier M
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    à éviter

    J'ai acheté cet article pour remplacer mon Razer N52Te qui devenait plus que vieux. Lorsqu'il m'est demandé de télécharger et d'installer le programme synapse pour pouvoir effectuer la programmation des touches. le site de Razer ne me propose que la version 3.0 BETA du programme. Hors, cette version ne reconnait pas le Razer Orbweaver, Donc pour pouvoir effectuer la programmation des touches (et des couleurs soit dit en passant) je dois avoir la version 2.0. En ce moment je suis donc encore occupé à perdre du temps après avoir créé un compte chez Razer pour avoir pu ensuite enregistrer mon produit et enfin je l’espère trouver comment programmer les touches! Résultat pour les gens qui ne veulent pas perdre une après-midi voir plus, je déconseille cet achat et préférer le Razer Tartarus V2 (beaucoup plus simple et moins cher).

  • par Nicolas C
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Presque parfait :)

    Tout est parfait concernant l'envoi, le suivi, la réception du colis :).
    LE produit en lui-même, presque parfait, pourquoi ?
    l'ergonomie est bonne mais il manque la possibilité de régler la position de la partie avec le pouce, qui n'est pas forcément accessible facilement.

    Sinon je me régale et je ne m'en sépare plus :).

  • par Cypher333
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Magnifique

    beau, facile à configurer et parfait pour les mmo (je n'a pas test encore en FPS ou RTS mais je suis certain que cela reste un petit bijoux) style wow à coupler avec un addon d'UI, j'adore.
    Par contre synapse bug de temps en temps au niveau de la custom de l’éclairage, je met quand mêle 5 car ç'est le logiciel qui bug pas le produit en lui même.
    LDLC parfait comme d'hab.

  • par Damien B
    Publié le 8 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Très mauvais produit

    Outil totalement inutilisable après un mois, les touches s'active par deux et impossible de modifier ça. Les touches 8 et 9 s'active ensemble ainsi que les touches 13 et 14.

    Pour un produit avec un tel prix c'est pas acceptable.

  • par Alexandre V
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit !

    Produit de qualité, le paramétrage des touches est très simple et très efficace.
    Le driver proposé par Razer pour piloter le pad propose de bonnes fonctionnalités : Chroma, choix automatique du paramétrage selon l'application lancée, etc.
    Le prix reflète la qualité du produit.

  • par nZxT_T
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Pas mal mais ....

    Ce périphérique est vraiment bien, bonne qualité, réactif, mais il manque quand meme une rangée de touche,

    Je le recommande vivement, il faut un temps d'adaptation mais après c'est que du bonheur,

    Vive razer et vive les Led :p

  • par Francois
    Publié le 18 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Agréable et pratique

    Très facile à configurer cet accessoire permet de jouer confortablement.
    Relié au portable, toutes les touches utiles sont concentrées au même endroit.
    Razer fait vraiment des bons produits gamers.
    Je mets cinq étoiles.

  • par rosine C
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    RAZER ORBWEAVER CHROMA

    on reconnait les produits razer a la qualité de leur produit esthétique et a l utilisation. pas facile a prendre en main c est sur faut du temps pour s y habituer !! mais facile a configurer touches un peu bruyante mais on s y habitue perso je joue avec un casque donc pas de soucis. en jouant a wow ou d autres jeu c est le top !!

    je recommande !!

  • par vincent P
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Récatif ,Confortable et de Qualité

    Bon clavier de jeu.
    Je disposais d'un g13 Logitech que j appréciais mais il manquait de réaction sur ses touches à membranes et aussi de confort pour le poigné.
    Les touches mécaniques de l'orbweaver sont très réactives et ne font pas tant de bruit que cela contrairement a ce que j ai pu lire sur les précédents commentaire avant mon achat.
    Le stick directionnel 8 switch est très réactif mais demande un temps d adaptation d environ une semaine si vous étiez sur un G13 avec un stick analogique.
    L’ergonomie est au top, et elle est modulable en fonction de la main de chacun et le poignet est constamment reposé.
    Pour ma part donc rien a redire il vaut son prix et surtout il n y a pas d autre concurrent qui propose la même chose en touches mécaniques.
    Le cotés Chroma avec personnalisation de l éclairage est purement esthétique et custom mais fait grimper le prix de 40€ par rapport a la version précédente.
    Si pour vous la performance et le confort prime sur le cout de l accessoire alors je vous le recommande.
    5 étoile sans problème.

  • par Aelh
    Publié le 12 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Vraiment bien

    Livré dans un état impeccable, comme d'habitude de la par d'LDLC. Matos d’excellente qualité et extrêmement facile à configurer. Par contre, il faut un petit temps d'adaptation, surtout au niveau de la "barre espace", donc ne râlaient pas dès la première utilisation !

  • par pat
    Publié le 9 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    bien mais...

    Depuis plus 10 ans,habitué au nostro ng52 de belkin et sa version razer, je suis un peu deçu du ORBWEAVER.
    Des difficultés à faire reconnaître les configs de touches, mais surtout le petit bouton multidirectionnelle près du pouce est trop petit, du coup, faire du gauche-droite ou haut-bas est un challenge car on fait des diagonales sans le vouloir.
    Ce bouton à donc perdu en précision et n'est donc plus exploitable, dommage.

  • par Shodown
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2016
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    THA PAD

    Ne pouvant plus penser a un MMO sans un gamepad, j'ai changer mon vieux pad par celui la. Outre les fonctionnalités de changement de couleur et celles liées au Macro etc..c'est son ergonomie qui est a souligner. Réglable sur les 3 points, on ne peut plus s'en passer! Je reproche quand même une prise en compte des diagonales non compatibles sur certains jeux.

  • par Freddy
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    tres bien

    Ayant un belkin nt52e depuis des années je me suis décidé à acheter son digne successeur. Je ne suis pas déçu
    Très bon produit, les touches mécaniques sont parfaites même si un peu trop bruyantes. Configurables a souhait.
    Seul bémol, il manque la molette de souris qu'avait le belkin.

  • par Jeremy A
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Les nouvelles touches mecaniques

    Le produit est très beau et très bien pensé, de multiple reglages de plus pour la main que le tartarus, neanmois, je deconseille fortement tout produit avec les nouvelles touches de chez razer, elles bug et disfonctionnent. cela fait deux mois que j'ai mon orbweaver et je le renvoie car j'ai des touches qui ne fonctionnent deja plus alors que je prend très soin de mon materiel. De plus, la prise en main est difficile comparé a un tartarus. Produit que je deconseille.

  • par Vincent G
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    indispensable

    depuis que j'ai touché au nostromo je n'utilise que ça.

    passage au full razer rgb clavier souris tapis...

    ergonomie parfaite car réglable au poil.
    tout les boutons parfaitement accessibles.
    eclairage cool.

    joueur de moba c'est parfait, la croix sous le pouce est tres pratique pour bouger la camera, les 5 sort sous les doigts...

    joueur fps parfait ossi car le poignet est mieux maintenue qu'un clavier.
    deplacement a la croix ou pas.

    bref le péripherique le plus utile qui soit.

  • par valouchka
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    magnifique

    il est jute super exepter un petit détaille
    les touche font un peux trop de bruit ducoup impossible de geeker quand ta copine dort a côter
    si non il est super pratique et je pense que je ne pourais plus m'en passer

  • par CofeeMen
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Orbweaver

    Au début un peu déroutant quand on a pas l'habitude, ce périphérique est plutôt ergonomique et bien pensé.
    Quelques réglages sont disponible pour convenir à toute les mains, le système RGB est un plus avec pas mal de possibilité si on y attache de l'importance et qu'on s'en donne la peine. Le software utilisé est toujours le razer synapse.
    La finition est très bonne.
    En revanche j'aurais préféré un vrai joystick au lieu du curseur, mais cela est un avis personnel.

  • par Erick_F
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Un très beau périphérique. Un rétroéclairage parfait, des possibilités de configuration de couleur infinie ! C’est très beau sous la main. Impossible de manquer une touche même dans le noir absolu. Les touches répondent instantanément. La qualité du périphérique est irréprochable. Livraison LDLC parfaite, comme d'habitude !