Avis sur Arctic Breeze (Noir)

Arctic Breeze (Noir) 15€57
Note générale :
8/10
sur 11 avis
  • 73%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 18%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Pierre-Yves P.
Publié le 31/05/2016

Bon souffle et peu bruyant

J'utilise ce ventilateur pour refroidir deux DD installés dans des docks, et il remplit parfaitement sa fonction. Il souffle assez fort et est peu bruyant. Pour une utilisation sur bureau le variateur de vitesse est bien pratique.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jean-marc G
Publié le 26/07/2017

ne fonctionne pas.

ne fonctionne pas du tout ! l'hélice se désolidarise du rotor trop lourd pour être transporté avec une batterie externe. N'est pas le produit que j'avais commandé: direct usb sur batterie externe.... Bref suis vraiment déçu

Lire la suite
Trier par :
  • par Neowirris
    Publié le 20 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fonctionne

    Fait du vent. Rafraîchit l'été. Est silencieux. Fonctionne correctement. Je n'ai pas eu de soucis, que ce soit à la livraison qu'en utilisation, même à fond il ne fait aucun bruit. Son bras articulé m'a l'air solide, on peut le tourner dans tous les sens.

    Je recommande ce produit :)

  • par Bastien S
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent

    Acheté il y a 4 mois, je suis toujours ravi d'avoir choisi ce modèle de ventilateur de bureau, il a passé l'été avec moi pendant que j'étais devant mon ordinateur. Ses pales, ressemblant à celles d'un ventilateur de boîtier, sont très performantes. A puissance maximale, l'air se ressent jusqu'à 1 mètre. Niveau silence et robustesse, je le conseille fortement.

  • par Jean-marc G
    Publié le 26 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    ne fonctionne pas.

    ne fonctionne pas du tout ! l'hélice se désolidarise du rotor trop lourd pour être transporté avec une batterie externe. N'est pas le produit que j'avais commandé: direct usb sur batterie externe.... Bref suis vraiment déçu

  • par Jean-Pierre S
    Publié le 24 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport Qualité prix

    Câble suffisamment long pour être connecté au port USB de ma tour
    Qualité des matériaux très satisfaisant.
    .Suffisamment silencieux
    .ventilateur orientable avec variateur de vitesse

    Bon rapport qualité prix
    Livraison rapide .
    Produit correctement emballé.
    Arctic breeze correspond à mes attentes.

  • par JEAN LAURENT L
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    50/50

    Excellent produit 8/10

    Simple, de bonne qualité, je recommande ce produit pour une personne qui travaille devant un ordianteur

    Service Client LDLC 0/10

    Ne compter pas sur LDLC pour vous prévenir que votre colis peut être enlever

  • par myckael R
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace et silencieux

    Petit ventilateur de bureau très efficace et extrêmement silencieux.
    Orientable à volonté.
    Juste 2 petits défauts minimes : le mien ne s'arrête pas avec le variateur. Il y a bien le clic, mais ça ne l'arrête pas. Je doit donc le débrancher a chaques fois.
    Et faites attention : les pales sont rigides, elles peuvent facilement faire mal ou déchirer une feuille qui passerai trop près.

  • par Dylem A
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Ne fonctionne pas

    Le produit est déballé, il est branché à un PC.
    Mais le ventilateur ne tourne pas. Je l'ai branché à une autre machine et c'est le même constat, le ventilateur ne bouge pas.

    Il y a du liquide qui coule du ventilateur.
    C'est dommage, surtout pour un produit à ce prix.

  • par BaltoR
    Publié le 25 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Impec

    J'ai acheté ce ventilo dans le but de refroidir le bocal dans lequel je vie et je dois avouer qu'il fait plutôt bien le travail sans être trop bruyant . Pour le tarif c'est vraiment une pépite il donne un flux d'air continu avec assez de puissance pour rafraichir , je le conseil chaudement.

  • par Lucas C
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Points forts:
    .Qualité des matériaux excellente
    .Silencieux
    .ventilateur orientable avec variateur de vitesse

    Point faible:
    .Manque peut-être un peu de débit d'air. Mais tout à fait satisfaisant

    Conclusion:
    Un excellent ventilateur de bureau durant les jours de chaleurs. Il reste audible mais on l'oubli très rapidement.

    Ps: malheureusement j'ai reçu un colis complètement défoncé dans ma boîte aux lettres, le facteur a bourré comme il a pu pour rentrer le carton... Heureusement le produit était intact.
    Donc service décevant de la poste.

  • par nizer
    Publié le 15 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Artic breeze

    Petit gadjet de bureau sympatique
    Petit mais puissant on ressent un flux d air constant .bn produit avec possibilite de regler le ventilo comme on veux.
    Envoi toujours soigner vers dom rien a dire ..

  • par Pierre-Yves P.
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon souffle et peu bruyant

    J'utilise ce ventilateur pour refroidir deux DD installés dans des docks, et il remplit parfaitement sa fonction.
    Il souffle assez fort et est peu bruyant.
    Pour une utilisation sur bureau le variateur de vitesse est bien pratique.