Avis sur Sony MDR-XB50AP Noir

Sony MDR-XB50AP Noir 39€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Remi J
    Publié le 26 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2020
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Efficaces et confortables

    Acheté principalement pour écouter de la musique sur mon mobile, ces écouteurs remplissent tout à fait leur office. Plutôt confortables (il faut toutefois aimer s'enfoncer des écouteurs dans les oreilles ;) ), le son est aussi bon que la source et les écouteurs isolent bien de l'extérieur.

    J'ai également eu la bonne surprise qu'ils délivrent un très bon son sur mon piano numérique. Un bonus (inattendu) non négligeable pour moi ;) !

  • par Oryx
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Basse Propre

    La livraison a été rapide. Le produit est esthétique et les commandes sont parfaitement compatibles avec Samsung Galaxy S10. Les basses sont propres. La qualité du son est elle aussi impeccable. Très bon rapport qualité prix.

  • par ManuelF
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Son limpide de bonne qualité notamment au niveau des basses, les écouteurs semblent pour le moment solides (à voir sur la durée), petit plus pour la pochette de transport fournie avec, je recommande.

  • par Laurent G
    Publié le 11 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Son très bon

    Très bon son avec des basses mais pas trop,
    Bien qu'assez gros , les écouteurs tiennent bien dans les oreilles,
    les câbles sont de bonne qualité
    (2 mois d'utilisation ) .

  • par ppoer
    Publié le 8 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    trés bien

    Très bon écouteur pour ma part, avec une excellente plage de bass et un bon rendu stéréo.
    Peut être un poil lourd vis à vis des écouteur de série de mon htc one.

    Sinon un bon rapport qualité prix, impeccable bien !

  • par Hititea
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Que la BASS soit avec toi !

    Je l'utilise principalement sur mon Samsung Galaxy J5, pour la musique et aussi pour les Appels.
    D'un simple click, tu peux répondre à un appel, mais aussi mettre en pause une musique en cours. Avec un double click tu passes à la musique suivante.
    Au niveau du son, je trouve que la basse est trop présente, idéal pour les musiques EDM, techno etc...
    Niveau confort, ils tiennent très bien dans l'oreille, même avec la sudation xD, je l'utilise pendant mes séances de workout.
    Concernant la qualité du produit, je le trouve convenable pour ce prix là, mais j'aurais préféré la prise soit en forme I que en forme T, enfin bref.
    Les écouteurs sont fournies avec 4 paires d'embouts de différentes tailles, ainsi qu'un petit sac de rangement en tissu.