Avis sur LDLC PC Skymax

LDLC PC Skymax 599€95
Note générale :
9/10
sur 22 avis
  • 77%
    17 avis
  • 18%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par vincent P
Publié le 18/12/2017

Excellent

Parfait, ordinateur très silencieux et rapide. Je l'utilise pour travailler et un peu pour jouer. Acheté non monté et sans os. Le montage est rapide et intuitif. Livraison très rapide en deux fois. Parfait pour le petit prix.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jordy M
Publié le 15/09/2016

déconseille fortement

Commander le 5 septembre il arrive le 13 septembre autrement dit délai plutôt bien. Je monte le PC avec un pro de l'informatique nous l'essayons et surprise défaut de l'alimentation, court circuit et câble d'alimentation totalement fondu tellement que nous ne pouvons plus les retiré de la CM.... Avec un peu de chance la CM a grillé avec l'alimentation.... Et vu les avis je ne suis pas le 1er et certainement pas le dernier (voir avis de Jacques K), composant vraiment de mauvaise qualité ! Photo à l'appui si besoin !! Je déconseille fortement d'autant plus que c'était mon 1er et sans doute mon dernier achat chez LDLC....

Lire la suite
Trier par :
  • par SergioF
    Publié le 28 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Je voulais un pc gamer sans forcément me ruiner. Après quelque soucis et moment d'hésitation je me suis lancé. Acheté sans os je l'ai monté moi même de A à Z. J'ai eu quelques petits soucis dans le montage de la carte graphique, Puis finalement j'ai monté la carte graphique sur la carte mère en premier. Il m'a fallu une bonne semaine pour tout paramétrer correctement (os et périphérique), vu le prix du pc je ne voulais pas faire n'importe quoi. Pour info la carte mère ne prend que deux ventilateurs. Merci à LDLC pour le support technique.

  • par Jolan F
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Un bon départ

    Si vous n'avez aucun setup pour du gaming cette machine est faite pour vous. La carte graphique est plutôt balèze, la ram largement suffisante et le disque dur d'1 To fera l'affaire pour un certain temps. On regrettera juste le bloc d'alimentation plutôt fragile.

  • par Christian B
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Commande reçu en 3 fois donc une pour le DD...
    Sinon un problème avec le boîtier Zalman mal assemblé .J'ai du faire sauter un rivet pour rentrer l'alimentation tout la demie étoile de pénalité.
    Ca fonctionne trés et silencieusement bien en linux sur les 2 disques.
    Toujours content le LDLC

  • par Ronan L
    Publié le 25 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Merci :)

    La commande est arrivée très rapidement (sans OS et non monté) en 3 colis.

    Après un retour SAV pour une mise à jour du BIOS (très bon contact avec les techniciens, très satisfait du service ++,) cet ordinateur correspondant tout à fait aux besoins (internet + multimédia + jeux).

    PC silencieux, mis à part le lecteur.

    Montage réalisé sans difficulté (1er montage), le package proposé par LDCL permet de ne pas se tromper dans la configuration à réaliser.

    A bien paramétrer par la suite pour sélectionner le SSD ou disque dur lors des installations des logiciels / applications car la taille du SSD reste limitée.

    A recommander sans hésiter !!!

  • par Paul C
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Facile à monter et bon rapport qualité prix

    Livraison rapide, montage assez intuitif (pour moi qui n'avais jamais monté de PC). Carte graphique et processeur tout à fait intéressants pour le prix, et permettant de jouer avec de bonnes performances. Attention, certains fils du boîtier sont un peu écrasés par le lecteur de disque, mais c'est un détail. Peu de bruit, consommation électrique très faible, chauffe très peu.

  • par jérémie H
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super cool

    la commande est arriver sans problème, montage et installation rapide. très bon pc gamer pour petit budget et il est ultra silencieux, je le recommande sans problème a tous ceux qui cherche une bonne config sans ce ruiner.

  • par Pierre M
    Publié le 23 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Rapport qualité prix ok

    La commande est arrivée dans les délais et entière, pas de pièces manquantes.
    Emballage satisfaisant.
    Rapport qualité prix satisfaisant.
    Config bien adaptée pour du petit gaming, ordinateur familial, etc.

  • par Jeremy L
    Publié le 19 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Ce pc répond à mes attentes, je cherchais une config me permettant de jouer sans pour autant dépenser un mois de salaire.
    Le rapport qualité prix est très bon, le ventilo est discret, le montage est facile.

  • par Carlos P
    Publié le 17 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Tres rapide, service client impeccable, la tour fait un peu de bruit mais pour le prix c'est juste top, on peut tout faire. Montage facile, un peu galere vu la taille de la tour. Franchement a acheter sans hésiter 5*

  • par vincent P
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Parfait, ordinateur très silencieux et rapide. Je l'utilise pour travailler et un peu pour jouer. Acheté non monté et sans os. Le montage est rapide et intuitif. Livraison très rapide en deux fois. Parfait pour le petit prix.

  • par Stéphane B
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Performant et silencieux, j'en suis très satisfait. J'ai installé sans souci Ubuntu 16.04. Les jeux sous Steam tournent parfaitement. J'ai pris l'option montage, il a été livré en une dizaine de jours.

  • par pierre B
    Publié le 23 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Pour tout faire ou presque

    destiné à recevoir un Linux Mint pour une utilisation quotidienne et familiale, ce PC répond à toutes nos attentes et même plus. Je n'attendais pas autant de cette petit carte graphique. La gestion des Vidéos du drone en full HD 60f/s devient un plaisir.
    boitier silencieux.

  • par Bernard B
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Top ordi

    Logistique super. Emballage trop protect. Nickel. Montage des éléments aucun mais aucun problème. Super aucun autres mot à dire. Merci pour le jeu en cadeau. Cela aurait était mieux que l'on m'envoie le code pour que mon fils puisse y jouer. D'autant plus que l'ordi est pour lui.

  • par pierre-yves
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Commande reçu dans les délais.
    Montage facile,. Petit bemol sur les connecteurs de l'alimentations qui ne sont pas facile a répartir au vue des différents composants (ssd / HDD / DVD-RW)
    Performance au rdv pour les jeux.

  • par Arthur M
    Publié le 7 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour 600€

    Livraison hyper rapide, toutes les pièces reçu en 5 jours en point relais donc au top.
    Niveau performance c'est vraiment impressionnant, GTA 5 et Dying light tournent à 55-60 FPS en qualité maximum et ne fais presque aucun bruit en jeux, le SSD rend le tout très réactif.
    Pour l'instant RAS un PC au top à petit prix. Merci LDLC

  • par Julien B
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Reçu en 2 fois, 7 jours au total de la commande à la réception de la totalité des pièces, très facile à monter, il fait le taf, fais tourner tous les jeux récents ( en tweakant le jeu vous pourrez faire tourner Black Desert Online en high à 60/80 fps pour l'exemple )
    le seul bémol vient des cables de l'alimentation un peu court sur les connectiques sdd/hdd et du placement des slots sdd/hdd de la tour ( c'est un peu galère lors du montage mais ça reste anecdotique )

  • par Francis
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Super produit

    Superbe produit et facile à monter.
    Cependant le colis contenant la carte graphique, le processeur et le reste pas très bien fermé. Un peu plus de
    bandes de sécurité ne serait pas de trop.
    Les derniers jeux fonctionnent parfaitement .

  • par Max Godefroy
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Que du bonheur

    Je viens juste de recevoir aujourd'hui le second et dernier colis. Le montage est un peu long, mais je suppose que c'était ma première fois ;p.

    Les plus:
    - fait tourner tous mes jeux pour l'instant à 60 fps sans broncher
    - pas trop bruyant
    - livraison rapide : commandé le mardi matin, reçu vendredi midi
    - le lecteur cd "offert" qui a ses utilités

    Les moins:
    - la RAM en 1x8 Go plutôt que 2x4 Go ce qui empêche de profiter du dual channel
    - pas de pate thermique pour le ventirad :/, pas sûr que ce soit un bon plan
    - certains câbles sont trop courts pour passer derrière le boitier (USB 2,...)

    Honnêtement, ce produit vaut carrément le coup. A acheter presque (sauf si comme moi vous aimez pinailler) sans hésiter.

  • par Gilbert S
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le meilleur choix pour un PC gamer low cost

    La combinaison processeur et carte graphique est idéale pour faire tourner les jeu actuel en full hd, le ssd rend le tout très réactif, démarrage de Windows en quelques seconde. C'est parfait pour le prix. Livré avec un alimentation corsair pour ma part, c'est du top.

  • par Jordy M
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    déconseille fortement

    Commander le 5 septembre il arrive le 13 septembre autrement dit délai plutôt bien.

    Je monte le PC avec un pro de l'informatique nous l'essayons et surprise défaut de l'alimentation, court circuit et câble d'alimentation totalement fondu tellement que nous ne pouvons plus les retiré de la CM.... Avec un peu de chance la CM a grillé avec l'alimentation.... Et vu les avis je ne suis pas le 1er et certainement pas le dernier (voir avis de Jacques K), composant vraiment de mauvaise qualité ! Photo à l'appui si besoin !!

    Je déconseille fortement d'autant plus que c'était mon 1er et sans doute mon dernier achat chez LDLC....

  • par francois B
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour une utilisation

    Composants reçus en 4 jours. Emballage un peu décevant mais correct.
    Premier montage d'un PC nickel : avec tutoriel, 3h de montage tranquille...mis à part le nombre conséquent de câblages une fois l'ensemble branché ! Il faut donc s’assurer que tout est bien inséré avant de refermer le boîtier !...
    A l'utilisation, 7Pro sur SSD...ça speed!, internet en wifi ultra rapide, bureautique idem et jeux sans souci.
    Pour le prix, un achat sans aucun regret!

  • par Vincent P
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne machine mais bouton marche / arrêt très mal placé ...

    Bonne machine avec un très bon rapport qualité pris. Le boitier est bien conçu pour le montage. Juste une difficulté pour les cablages des disques dur où il faut bien réfléchir sur la position des fils d'alim.
    Un point noir : le bouton marche / arrêt est très mal placé et on l'accroche très facilement, en particulier lors de la manipulation des ports USB en façade.