Avis sur Samsung 21.5" LED - SyncMaster S22E450F

Samsung 21.5" LED - SyncMaster S22E450F 149€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 43%
    3 avis
  • 43%
    3 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par OlivierP
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    N'y connaissant pas grand chose en écran de PC fixe, j'ai décidé de regarder quelques avis à droite à gauche : je ne suis finalement pas déçu, ce produit convient tout à fait pour l'usage que j'en fais, à savoir beaucoup de bureautique. Le mode "eye saver" est très confortable pour les yeux. La maniabilité de l'écran est plutôt facile. Je recommande !

  • par Pascale P
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Cet écran Samsung convient tout à fait à mes attentes.
    Son design est sobre et élégant.
    Il est ajustable en hauteur, inclinable vers l'arrière et orientable des 2 côtés, ce qui amène un vrai confort visuel. C'est important lorsqu’on a des problèmes de vue.
    J’utilise toujours son Hub USB avec 2 ports USB 2.0 et trouve cela très pratique.
    Dommage que le câble HDMI ne soit pas fourni avec.
    Envoi rapide et soigné.

  • par Chérif de Banville
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Ecran correct, normal , il est cher !

    Sinon rien à dire .....aujourd'hui. On verra dans quatre ou 5 ans . Mon dernier écran LG m'a été fidèle pendant dix ans sni snif . Samsung relevera t il le défi ? A suivre .....En tous cas il sont rapides et ....radins ( pas de connectique ).

  • par Yannick V
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien mais pas top

    Pas de câble hdmi dans le bundle ! Je trouve ça dommage de fournir l'écran avec un cable vga...

    Un mauvais point !

    Le pied est trés bien pensé, la possibilité de tourner mon écran en portrait ou horizon en fonction de mon utilisation est trés agréable, et le hub usb dans le pied est trés pratique !

    Domage donc pour les accessoire, un premier pris d'excelente qualité pour le reste !

  • par S.D.
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Exactement ce qui étais recherché

    Une bonne connectique, Full HD, De belles couleurs, un pied réglable, et le tout sur une dalle 22" (+/-) c'est exactement ce que je recherchait. Et cet écran est parfait pour être multi-usage, c'est à dire être branché par exemple, à une PS3 en HDMI et un PC en DVI et switcher rapidement avec le bouton source de l'écran.

  • par JazZ
    Publié le 20 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Angles un peu limite avec l'écran passé en vertical

    L'écran fonctionne bien, mais placé à la vertical, il faut être en face pour ne pas perdre en qualité d'affichage, notamment lorsqu'on le regarde sur les cotés gauches et droites.

    Néanmoins, cela ne me pose aucun problème car je l'utilise pour travailler, et n'ai jamais besoin ni d'une qualité irréprochable des couleurs (changeante selon l'angle de vision), ni de regarder mon écran sous tous les angles.

    Je ne l'ai pas testé en jeux, car je fais avec de la bureautique.

    Coté "placement" de l'écran, la mécanique est en revanche très bien. En plus du pivot, on peut l'incliner verticalement pour mieux l'adapter à son angle de vision. On peut aussi le monter et le descendre.

    Les port USB sont très pratiques, surtout si on a des ports morts sur son PC, c'est agréable d'en retrouver de nouveaux. Le câble USB est fourni.

    Donc il est correct pour mon utilisation, et très pratique.

  • par PierreP
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon écran avec pivot

    Rien à redire sur la qualité de l'écran. Hub 2 ports USB 2 dans le socle. Livré avec un câble VGA et un câble USB.

    Un gros point fort de cet écran est le pied. Il permet de pivoter l'écran en vertical, ce qui est top pour la navigation web. En mode horizontal, il est possible de monter l'écran jusqu'à 19cm (depuis la table jusqu'au bas de l'écran), alors que la plupart des pieds ne permettent pas de le monter aussi haut. L'inclinaison de l'écran peut également être réglée.

    Menu de configuration intuitif (e.g. pour diminuer la luminosité).

    Je suggère fortement d'utiliser une connexion HDMI ou DVI (câble HDMI à 3€ sur ebay), utiliser du VGA avec cette résolution donne un effet de flou.

    Pour l'envoi, LDLC au top comme d'habitude.