Avis sur Logitech G933 Artemis Spectrum RGB Wireless 7.1 Surround Gaming Headset (Noir)

Logitech G933 Artemis Spectrum RGB Wireless 7.1 Surround Gaming Headset (Noir) 161€28
Note générale :
9/10
sur 57 avis
  • 79%
    45 avis
  • 11%
    6 avis
  • 4%
    2 avis
  • 4%
    2 avis
  • 4%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Mrboris972
Publié le 21/07/2017

Excellence à l'état brut

Tout d'abord le long câble compatible avec le portable donne direct un 5 étoiles mais le casque en lui même est excellent car déjà il n'y a plus de fil entre l'ordinateur et le casque mais en plus la porté est assez grande. Le surrond est super avec les nouveau mode du logiciel. Et aussi le câble permettant de connecter en filière lorsque ce dernier est décharger est super.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jonathan P
Publié le 24/05/2018

Une catastrophe

Un an après son achat déjà 3 retour en SAV pour des dysfonctionnements. Ce casque est très cher pour ce qu'il est. J'avais un g35 avant et je le regrette. C'est un casque certe sans fil et pratique pour cela mais alors lorsque je l'utilise sur la xbox les personnes avec qui je suis en communication m'entendent mal. Un bruit de saturation du micro apparait également sur discord notamment lorsque vous allez utilisez le bouton du casque pour vous muter rapidemment et lorsque vous relevez le micro. Un redémarrage du casque en débranchant la clé USB est nécéssaire.

Lire la suite
Trier par :
  • par Nightmare
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Je recommande cette article après 2 ans d'utilisation. les mousse restent nickel après 2 ans.
    Il fais tout ce qu'on lui demande !
    Confortable, un son super en FPS et Music.

    Le seul petit problème qu'il y a est un bug reconnue par Logitech le micro reste muet de temps en temps. Des mise à jour régulière son faites pour résoudre le problème.

  • par Armand C
    Publié le 25 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Excellent casque

    + Son haute fidélité
    + Micro fidèle quoi que les utilisateurs discord doivent monter mon son
    + Batterie de durée confortable
    + Range correcte
    + Mousse permettant de porter des lunettes avec le casque sans trop d'inconfort

    - Tenue sur la tête difficile, le casque bouge facilement

    A noter: Ne pourra pas être utilisé sans dongle USB (donc pas sur votre smartphone)

  • par Théo M
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Déçu

    J'ai eu plusieurs soucis, qui au début n'étaient pas très dérangeant (quelques déconnexions, son plus faible d'un côté).
    Mais maintenant le micro reste coupé quoi qu'il arrive, je perd des heures à essayer sur différents ports usb, et à relancer le logiciel de Logitech (qui au passant plante souvent et met 3min à se lancer depuis un SSD...), en espérant que le micro soit déverrouillé.
    Vu le prix, c'est décevant.

  • par vincent D
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit exceptionnel

    Livraison rapide !casque de très bonne qualité je recommande!!
    Je peu basculé de la ps4 a mon ordi rapidement jiste en branchant la clé usb
    Finition tres bien soigné!tres bien protégé dans la boite d'origine !

  • par mohamed B
    Publié le 9 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un peux en dessous du G930

    Excellent casque , mais le souci c'est qu'il est un peux moin bon que le G930 que j'avais avant , il porte moin loin en sans fils , moins bonne duré de charge , mais il a un bien meilleur son au niveau des Basses

  • par Jonathan P
    Publié le 24 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Une catastrophe

    Un an après son achat déjà 3 retour en SAV pour des dysfonctionnements. Ce casque est très cher pour ce qu'il est. J'avais un g35 avant et je le regrette. C'est un casque certe sans fil et pratique pour cela mais alors lorsque je l'utilise sur la xbox les personnes avec qui je suis en communication m'entendent mal. Un bruit de saturation du micro apparait également sur discord notamment lorsque vous allez utilisez le bouton du casque pour vous muter rapidemment et lorsque vous relevez le micro. Un redémarrage du casque en débranchant la clé USB est nécéssaire.

  • par Highbanger
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Plus jamais Logitech

    Voilà plus d'un an que je possède ce casque,super qualité de son,de surround...rien a redire mais voilà au bout d'un an ça par en sucette...problème de contrôle au niveau du casque du genre des que je monte le son quand je lis de la musique, sois ça me remet la chanson au début,soit ça me met celle d'après pareil pour les autres donc c'est légèrement désagréable mais ce n'est pas le pire!!! Les déconnexions intempestives!!! au début c'était une fois de temps en temps maintenant c'est toute les 5 minutes et cette maladie se trouve sur tout les casques j'ai beau tout essayer rien ne marche. Donc pour moi s'en est fini pour moi d'une marque avec obsolescence programmée sur leur haut de gamme

  • par Enduser
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 6

    Pas agréable pour les grosses tête et pas de Bluetooth

    J'ai commandé ce casque pour le 7.1 et le fait de pouvoir le connecter à plusieurs devices dans la maison.
    J'ai une grosse tête, et j'ai trouvé le casque trop lourd et top serré et même chaud aux oreilles avec les coussins.
    Pour le bluetooh pas de polémique, je n'avais pas fait attention c'est pas dans les spécs, mais ça me paraissait tellement évident avec ce type d'équipement... Donc on a bien le connecteur sans fil pour un des devices et après c'est avec les cables.
    Ne correspondant ni à mes usages, ni à ma morphologie, je l'ai retourné.
    Pour le son je ne peux pas trop juger, mais pas d'effet whaou sur le surround ou l'écoute en général.
    Bien qu'assez plastique, le produit est plutôt qualitatif pour l'aspect matériel.

  • par santo L
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Casque logitech

    Acheter pour un anniversaire, arrivé très vite et fonctionne très bien. La personne est très satisfaite du casque. Aucun problème constaté.
    Le son est parfait et le micro marche super bien que ce soit en bluetooth ou par fil.

    Merci encore

  • par Mrboris972
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Excellence à l'état brut

    Tout d'abord le long câble compatible avec le portable donne direct un 5 étoiles mais le casque en lui même est excellent car déjà il n'y a plus de fil entre l'ordinateur et le casque mais en plus la porté est assez grande. Le surrond est super avec les nouveau mode du logiciel. Et aussi le câble permettant de connecter en filière lorsque ce dernier est décharger est super.

  • par Océane V
    Publié le 15 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un casque Exeptionnelle !

    Un son magnifique ! Cela m'as surpris de voir un son aussi exceptionnel ! Pleins d'options, on peux changer les couleurs, Contrôler le volume, adapté le son par défaut ou selon un jeu Juste magnifique ! Je recommande ce casque !

  • par Rayzin
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un vrai 7.1, sans fil pour gamer

    Rare sont les casques gaming sans fil à proposer un vrai 7.1. Celui ci en fait partie.

    Ce casque dispose d'un rendu sonore excellent et d'un micro plutôt bon.

    Niveau autonomie, c'est tout à fait correct (en moyenne 8h sans discontinuer, rajouter à ça 3/4h si vous désactiver le rétroéclairage).

    Le gros point positif, niveau configuration, le software qui l'accompagne permet une configuration poussée qui par ailleurs se marie parfaitement avec les souris gaming de la même marque.

    En achetant ce casque, une chose est sûr, vous en aurez pour votre argent !

  • par Animaloiide
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Vraiment Magnifique!

    J'ai acheté cet casque lors d'avoir constaté que l'Asus Strix Wireless que j'avait apene reçue, ne fonctionné pas de tout comme indiqué dans la pub, bref, enorme deception, puis q je suis fan des products Asus, j'avait presque tout acheté chez Asus, ordinateur, souris, telephone, la totale et là quand j'allait compléter le "PAC GAMER" paf! deception...
    Donc là je tombe sur ce casque q je ne connaissait pas de tout et la premiere impression fut "WOOOW...." j'ai pris au moins 30' pour apprécier correctement, me familiariser avec et tester sa solidité, point tres important por moi, due q lors de mes constants voyages j'ai explosé mon ancien casque un "Steel Series 9H" qui remplissait bien son boulot.
    Pour l’installation du logiciel, rien de plus simple q chercher "G933" en google et ont tombe directement sur le site d Logitech, puis, l’installateur fait le reste, il suffit d'y savoir lire et cliquer.
    Teste de son 7.1.... Rien de plus beau pour s'exploser les tympans. Quand j'ai fait entendre le test de son virtuel a ma femme elle m'a dit; "tu vais devenir encore plus taré avec ce truque là" en laissant en evidence q elle n'avait jamais entendue un truque pareil.
    Qualité de Son : IRREPROCHABLE!!!!
    Portabilité: Beaucoup Plus q'on y croit... Null parte c'est affiché q'ont peut le plier en "MODE TRANSPORT" et oui mes chers internautes, l bordel est "Pliable" comme les images des Asus Strix quand ont y voit les yeux de chouette, motif principal q m'avait faire choisir un Strix plutôt q'un ROG Centurion avec son enorme support.
    *****
    Bemol.... Juste a titre des preferences personnelles (car sa fonctionnalité est au top) LE MICRO... son et enregistrement 5/5, mais un peu trop éloigné de ma tranche et sa quasi resemblance avec une bite de chat a tête extensible, on peut dire q j'ai pas vraiment adoré, mais malgré tout, je lui donne tout les étoiles de la galaxie car se autres atouts lui font mériter largement.

    FUT DIT!

  • par venceslas B
    Publié le 11 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    logitech G933

    bien comme casque gamer juste con qu'il est pas un socle pour le recharger au lieux d'un câbles vu le prix du casque et a voir la durer pour l’usage avec un téléphone car pour le moment c pas le top .

  • par Yann B
    Publié le 16 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Certains composants baclés

    Cela fait maintenant 5 mois que j'ai le casque.
    Je prends toujours quelques moi d'utilisation pour donner mon avis sur un produit car c'est à l'utilisation du produit au quotidien que l'on voit certaines choses.

    Le casque est très beau et est relativement bien pensé. Il est automatiquement reconnu par mes systèmes, Win7, Win10, Unbuntu

    Malheureusement, la mousse qui est sur l'arceau du casque se décolle déjà après a peine 2 mois d'utilisation. Apparemment cette colle est de mauvaise qualité et est apparente à ce niveau.

    Le son est lui très correct aussi bien pour les basses fréquences que pour les hautes.

    En pleine utilisation je peux noter une autonomie de 7 à 8 en réduisant les effets de lumière. Le long cable USB de 3m est aussi à noter dans le packaging.

    Je suis assez satisfait de mon achat aujourd'hui je vous le conseille.

  • par Taurin B
    Publié le 10 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon casque gamer sans fil

    Le casque est vraiment très confortable et il ne pèse pas grand chose.
    Le son est vraiment bien et l’application de gestion pour les lumières, le son et la fonctionnalité surround très pratique d'utilisation.
    La durée de la batterie suffis totalement.
    Le micro a l'aire vraiment pas mal.

    Si vous cherchez un bon casque sans fil pour une utilisation gamer ce casque est parfait.

  • par BaptisteR
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Top!

    Un bon produit, ce que j'aime :
    - Le cordon de raccordement de bonne qualité
    - Le micro qui se coupe quand on le rétracte
    - Bonne qualité audio
    - Bonne autonomie. Recharger bien la batterie.
    - J'aime bien la forme, les boutons sont accessible.

    Les moins :
    - Il me donne mal aux oreilles si je le porte trop longtemps. Du coup un peu déçu par rapport à mes anciens micro casque.

  • par Jonathan P
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Super casque

    Au niveau de LDCL : livraison au top.

    Au niveau du casque : un casque très agréable, bien pensé et surtout une bonne qualité de son. Vous pourrez le porter pendant plusieurs sans sentir une gêne ou même trop transpirer comme j'avais ce problème avec mon g35 d'avant. Seul bémol le micro un peu léger, au premier regard il me paraît fragile avec un peu de jeu lorsqu'il est déplié au maximum

    Casque recommandé

  • par phenom_CONTEST
    Publié le 10 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Excellent

    Points positifs :
    Virtual Surround
    Basses
    Qualité du micro
    Confort
    Casque Fermé

    Points négatifs :
    Casque pouvant être lourd
    Logiciel pouvant être améliorer
    Fragile au niveau de l'arceau et du récepteur usb

    Dans l'ensemble très positif, a comparé a un steel series de même gamme

  • par xfusions
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    le summum de la qualité

    oh damn c'est de la tuerie ce casque :O la qualité est juste incroyable. Ils n'a plus les bugs rencontré avec le g930.Le panneau de config permet de réglé au détail près les sortis de son pour tous sorte de jeux et + sortis pour musique ou communications... bref ce que vous voulez. De plus, le design et vachement classe et le casque est confortable. Comme le g930, il possède les touche et roulette pour le volume au niveau du haut parleur gauche ce qui est très pratique. C'est forcement pas donné au niveau du prix mais il en vaut la peine. Croyez-moi, une fois acheté, on ne regrette rien du tout

  • par Benjamin DEVIINE
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un casque logitech

    N'ayant acheté que des casques Logitech depuis toujours, je n'ai pas réfléchi avec celui-ci. Une qualité sonore au top, je ne suis pas un pro du son mais tout y est, le casque n'est pas lourd, bien ajustable, les boutons facile à utiliser. Juste par moment le casque qui redémarre je ne sais pas trop pourquoi mais assez rare tout de même. Dans l'ensemble j'en suis ravie et mes oreilles aussi !

  • par Florian B
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Enfin le casque que je cherchais

    Casque de très bonne qualité.

    Je l'utilise tous les jours sur mon PC pour jouer, faire des conférences via Lync au travail, jouer sur ma XBox One et écouter de la musique sur mon téléphone portable.

    J'adore

  • par Fatalpro
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    puissant

    avant toute chose je tien a remercier L'équipe LDLC pour leur rapidité et l'efficacité .pour le casque ces une merveille un son splendide un casque conçu pour les gamer léger et très confortable un casque que je recommande fortement .

  • par Dav99
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    LE meilleur

    Ce casque est juste excellent. Une perfection! Un son magnifique, un confort incomparable. Juste excellent. J'ai eu un peu de difficulté à l'installer mais une petite recherche m'a permis de trouver mon problème. Maintenant je me réjouis de ce casque. Le meilleur que j'ai eu!

  • par Mathias
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ne pas ce poser de question!! Casque parfait tres confortable et une qualité de son de très bonne qualité.
    La batterie a une bonne autonomie et ve recharge vite (2h pour charger en jouant en mme tps)

  • par laetitia R
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    whoah

    tres bon produit je possede l ancien model dejas pas mal mais la la qualiter et vraiment autre chose seul le bruit des bouton G est assez desagreable sinon rien a dire livraison en temp est en heure colis soigner un petit cadeaux pour les fete

  • par damien dan
    Publié le 11 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    TOP

    Au départ utiliser en mode filaire une fois reçu en attendant de le régler et d'utiliser le logiciel le son est au plus bas, mais une fois ceux ci installer le son prend tout son sens et la qualitée est au rendez vous, meme à distance et étage en dessou pas de perte de signal et de qualité. Satisfait de mon achat malgré l'hésitation avec un autre casque j'ai choisi celui ci pour aller avec mon pc un msi gt72s, je ne regrette pas.

  • par Gabriel R
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Mon ancien casque ayant été un SteelSeries 9H, le changement a été un choc acoustique.

    Les plus :
    Très bon casque, bonne autonomie. Le surround vraiment au top pour l'immersion aussi bien en jeu qu'en regardant un film.
    Un casque avec une bonne grosse patate, de bonnes basses.

    Les moins :
    Le coussin haut du casque se décolle quand j'écarte le casque pour le mettre sur ma tête. Seul défaut de ce casque.

    J'ai vraiment été surpris.
    Je vous le recommande sans hésiter.

  • par Grégory L
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Après 2 mois d'utilisation

    Très bon casque dans l'ensemble. (surtout en ayant profité d'une offre amenant une réduction de 40 euros)

    Une certaine appréhension à l’achat du au fait que ce casque a une fâcheuse tendance a glisser si on incline un peu la tête en arrière mais cela ne s'est pas révéler gênant au final.

    Le son est bon, bien que certains réglages peuvent amener à rendre certaines bandes sonores en jeu ou dans un film, étrange et non naturel.
    Ayant une oreille qui entend un peu moins bien que l'autre, j'ai fortement apprécier les réglages dans le logiciel Logitech qui permettent de régler individuellement les différents transducteurs, de ce fait, j'entends désormais un son égal à chaque oreille.

    Les leds ont été désactivées dans les 10 premières minutes d'utilisation puisque de toute façon, on ne les voit pas soi-même et la batterie passe de 12h à 7h avec celles-ci activées.

    Un bon achat que je ne regrette pas

  • par Philippe N
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Répond à mes besoins

    Sur le fonctionnement : il faut passer un peu de temps sur les réglages du logiciel pour avoir le son recherché.
    Casque reçu avec la batterie chargée à 50%. Utilisable immédiatement pour les paramétrages. Aucun problème concernant la tenue sur la tête. Je n'ai pas remarqué que le casque partait en arrière, ni en avant sur le nez à moins d'être totalement captivé par le jeu dans lequel vous jouez et que vous devenez un zombie gamer... ;)
    Dans les jeux, le son du casque se comporte parfaitement, associé notamment à la carte son supremeFX de la CM Asus Z170 Pro Gaming aura et le logiciel sonic radar 2.
    Je note 5* pour ce casque sur son utilisation gamer. Pour les puristes audio, ils trouveront sûrement à redire.
    Par rapport à mon vieux sennheiser qui a fait du bon travail depuis 6 ou 7 ans, il n'y a pas de comparaison possible.

  • par Emmanuel B
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 7

    Bon produit

    c'est la première fois que j'ai un casque 7.1 et j'avoue que c'est déroutant au début à cause de l'espèce "d'écho" comme si on était dans une petite pièce qui résonne, quels que soient les réglages. Mais on finit par s'y faire. C'est pour cela que je retire une demi-étoile ^^

    Il suffit de brancher le boitier USB et hop! le produit est installé. En plus, j'ai une souris et un clavier Logitech et tout se configure dans le même driver, très ergonomique. C'est très bien fait.

    Au niveau de la portée, dans mon appartement je n'ai aucun souci à passer 2 pièces plus loin, ça capte parfaitement.

  • par Antoine C
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    avis a la reception

    casque plutôt sympa :
    selon votre tête il peut glisser en arrière si vous vous penchez ;
    le son est très bon mais il faut installer le logiciel qui va avec ensuite vous régler la balance sinon certaine musique ne seront pas correct .
    le wifi fonctionne sur une distance excellente même en passant plusieurs pièce a coter avec des murs épais il fonctionne toujours.
    un réglage personnaliser selon ses jeux très appréciable avec customisation des boutons selon vos envie (volume ; touche ou même texte entier sur une touche (je croix))
    pour les extensions vous avez 3 cable un pour charger ; un adaptateur + fil pour telephone + un RCA

  • par Cedric L
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Parfait!!

    Ce casque est le casque que je recherchai.
    - Confortable grâce à ces mousse par rapport à du cuir synthétique même si ce n'est pas aussi bien que du velours.
    - Pas trop lourd, des heures de jeu et pas de fatigue des cervicales.
    - Le côté sans fil, c'est juste génial et les boutons comme le micro sont faciles d'accès quand on le porte.
    - Le son est juste top en mode DTS 7.1, bonne spatialisation, sur Dying light c'est super immersif.
    Le prix est pas donné mais il y a souvent des promos Logitech.
    LDLC comme d'hab, super rapide et bien emballé, nickel.

  • par Adrien XIII
    Publié le 30 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Amazing !

    Le casque est de très bonne qualité, le son 7.1 est bluffant surtout avec battlefied 1 on s'y croirai.
    Le micro est top.
    Le casque est léger et très confortable même avec des lunettes.
    Je le conseille à tous ceux qu'ils veulent un casque haut gamme gamer

  • par Thibaut G
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    ça passe

    Attention quand le micro est en position mute 'c'est a dire replié/fermé', il a tendance à ne pas se démute quand on le déplie, il faut reboot le casque en le débranchant.. ça m'arrive assez souvent. Sinon le micro possède une bonne captivité et les hauts parleurs marchent terriblement bien.

    Donc à voir si c'est mon produit qui est défecteux.

  • par tom H
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Je suis passé du steelseries siberia v2 au G933 avec une crainte d'une baisse de confort, mais alors pas du tout, on le sens a peine, la qualité du son est vraiment là, le sans fil c'est magique, je capte dans tout mon appart. Le logiciel de paramétrages est facile à utiliser.

  • par Xenao
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top !

    Je suis passé du G930 au G933 pour cause de casque, et je dois avouer qu'autant esthétiquement qu'au niveau du son et du micro, ce casque est au top !

    Je le recommande vivement à tout "gamers", cinéphiles, d'autant que son coté sans fil offre une mobilité très appréciable :)

  • par Gaelle D
    Publié le 2 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    extrêmement pratique

    ce casque est confortable; il est très pratique, les paramétrages sont en nombre important. le côté sans fil est idéal pour bouger d=sans risquer de l’abîmer.
    il ne reste juste que son poids qui paraît lourd mais en fait à l'usage on n'y fait plus attention.

  • par Jeason
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Une merveille

    Après plus de deux semaines d’écoute, je trouve ce casque parfait, le 7.1 dans les jeux et le 5.1 dans les films et pour l’écoute de certaines musiques donne un effet extraordinaire.

    La batterie tient vraiment les 12 heures, hors éclairage et si il n’y a plus de batterie, on peut le brancher en USB avec le long câble tressé fourni et continuer l’écoute sans coupure tout en rechargeant le casque.

    Les caches sur le côté du casque ne tombent pas comme l’affirme certains commentaires ou tests sur internet, ils sont clipsés et aimantés. Il ne tombe pas de ma tête, peu importe les mouvements.

    Le pilote Logitech permet beaucoup de réglages et même une synchronisation des lumières avec d’autres périphériques Logitech. N’oubliez pas, également de faire le test audio dans l’onglet surround, il est très immersif et permets de voir ce qu’est capable le casque.

  • par herestas
    Publié le 30 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Confortable

    Depuis le temps qu'il me faisait de l’œil celui la
    j'ai profité d'une remise de 20% et hop, a moi le casque.

    Le g930 était déjà très confortable pour moi, mais celui ci, bien que lourd, l'est encore plus.

    L'éclairage est sympa mais vide la batterie, et puis à quoi bon le mettre si l'on ne le voit pas =)

    Son de très bonne qualité, et micro correct

  • par Steeve
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Casque 7.1

    Casque performant et offre pas mal de parametrage personnalisé, il est confortable.

    le 7.1 est bien au rdv aprés plusieurs test.
    le probleme du micro est réglé aprés mise à jour du casque (muet du micro)

    je suis content de mon achat

  • par Faby
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Un casque très performant

    Très content de ce produit : n'est pas très lourd, entour parfaitement les oreilles, la batterie tient 12h sans les petites lumière bling bling :)

    Certe il n'est pas donné mais la qualité est au rendez-vous. Je recommande.

  • par Kevin P
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Artemis g933

    J'ai du acheter ce casque suite à mon Corsair 2100 qui a cassé et j'en suis très content.
    Très gros panel de configuration via le logiciel de support les oreilles sont bien prises dans les coussins et le serre tête ne fait pas mal à la tête avec une utilisation prolongé de plusieurs heures.
    Je recommande ce casque pour un premier achat ou pour changer

  • par Marc C
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon casque

    Très bon casque en tout point, que se sois pour l'isolation, le confort, l'autonomie ou la qualité sonore, tout est irréprochable. De plus il très facile à utiliser avec son logiciel très intuitif et complet.

  • par Steeven J
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Très bon casque gamer

    Très bon casque gamer, il n'est pas trop imposant même si il donne l'air d’être massif. Grince par moment au niveau des arceaux.

    l'autonomie est raisonnable contrairement à mon ancien casque Sony qui lui avait une durée beaucoup plus longue.

    La qualité de son est plus que correct dans l'ensemble. Les possibilité de réglage sont nombreuse dans le logiciel de logitech.

    Les oreillettes sont très confortable, elles ne réchauffe pas énormément les oreille après de longue heures d'utilisations.

    Seul point négation, on ne peut utilisé le bluetooth que par ordinateur par le biais de la clé USB. impossible de ce connecté sur un autre dispositif comme un smartphone, chose qui n'est préciser nulle par.

    Sinon c'est un très bon casque gamer, je recommande.

  • par Fargeot K
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Logitech G933

    Magnifique produit !! Livraison dans les délais ! Je ne l'ai pas encore testé mais ce casque est tout simplement génial , je lai simplement paramétré & c'est déjà un pur bonheur !! Je le recommande a tout gamer !!!

  • par Woden
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon choix de casque

    Après que mon casque Ozone Shark ait rendu l'âme suite à des bon et loyaux service, je me suis lancé dans l'aventure avec ce casque Logitech qui m'avait fait de l’œil depuis un petit temps.

    Après plusieurs test chez un ami possédant ce casque, j'ai craqué et je suis absolument pas déçu !

    Je peux profiter du 7.1 sans déranger mes voisins, me balader dans les différentes pièces de ma maison sans soucis (tant qu'il y a pas un mur entre, sinon ça coupe), batterie complètement viable et durable, facile d'accès, je peux brancher plusieurs périphérique sans aucun soucis (avoir le son de la PS4 + TS qui tourne à côté, c'est plutôt sympas :P).

    Porter le casque pendant plusieurs heures n'est pas un soucis, il est léger malgré son gabarie et puis les LED, ça en jette surtout en LAN ;)

    Bref, même si le prix n'est pas vraiment attractif dès le départ, ça les vaut complètement !

    Je conseil ce casque à toute personne appréciant un bon rendu musical (du classique au technical death en passant par l'electro, c'est du bonheur) ou qui veut s'isoler dans les jeux !

  • par Karime B
    Publié le 11 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Au top

    très confortable, ne compresse pas le crane comme d'autres modèles, englobe bien l'oreille.
    Equaliser (avec l'application) très complet. Marche très bien sur PS4 aussi (pensez a configurer la sortie audio de votre console).
    Juste un petit soucie : il arrive que le casque n'est plus appareillé avec la clé bluetooth a cause d'un bug driver/firmeware qui sera corrigé bientôt (plus d'infos sur google avec mots clés : G933 3 bip)
    Sinon je recommande à tous ce très bon produits ;)

    ps : le logiciel permet la synchronisation des couleurs avec d'autres périph Logitech, la classe !

  • par alexis V
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    J'adore

    casque superbe look superbe autonomie tres bonne les LED inutile donc indispensable ^^
    pour moi son vrai seul default c'est la portee du signal en effet j'avais avant un g930 depuis sa sortie et avec celui ci quand je traversais l'appart pour aller fumer sur la terrasse je captais tjrs avec celui ci c'est plus le cas dommage, ca lui coutera une etoile

  • par ChristopheC
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Magnifique

    Casque superbe avec son vraiment au top. Sur un PC, les 7.1 sont vraiment présents (testé avec films et jeux).

    Sur PS4 et XBOX ONE, pas trop testé pour le moment.

    JE RECOMMANDE VIVEMENT CE CASQUE GAMER