Avis sur Apple Magic Mouse 2

Apple Magic Mouse 2 84€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Vigne J
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    JE RECOMMANDE !

    Certes sa fait cher pour une souris, mais ça reste Apple ce n'est pas nouveau.

    La batterie dure vraiment longtemps environ 1 mois d'autonomie, elle se connecte facilement et rapidement.

    Grace à c'est petit geste que l'on peut faire sur le dessus de la souris, ça facilite vraiment le travaille et permet de naviguer rapidement dans les interface de l'ordinateur.

    Le colis est arrivée en parfait état et très bien emballer.
    Merci à l'équipe LDLC.

  • par Jean Vincent D
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très satisfait de Apple Magic Mouse 2

    je suis content de la façon donc c'est arrive a destination.. C'était très assure. Ma batterie dure au moins Trois semaines avant de la charger. Vraiment merci a l'équipe de LDLC. Je recommanderai a quelqu'un de prendre la souris sans aucune hesitation.

  • par Danou
    Publié le 2 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    APPLE MAGIC MOUSE 2

    une souris avec une batterie qui dure vraiment longtemps depuis mon achat elle n'est toujours pas décharger elle doit être au alentour de 20% actuellement. un design super et très bien emballé pour l'envoie. Merci à toute l'équipe de LDLC.

  • par JordanL
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Fonctionne parfaitement même avec une autre magic mouse de première génération. J'avais pu lire sur différent site dont celui d'apple que les personnes étaient déçues car impossible d'utiliser 2 souris apple mais franchement jumelage impeccable et utilisation nickel.
    Je la recommande et venant d'une magic mouse je trouve la souris encore plus "douce"