Avis sur DeepCool Z3

DeepCool Z3 4€90
Note générale :
10/10
sur 26 avis
  • 100%
    26 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par valerieC
    Publié le 12 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit très facile à utiliser, livré avec une spatule .
    J'ai ai pu réparé ma PS 3 qui m' avait lâché, c est parfait je recommande se produit. merci

  • par Stevens D
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Trés bon produit

    Trés bon produit RAS ! LDLC toujours au top !

  • par Mickaël B
    Publié le 9 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Trés bon produit

    Pâte thermique d'assez bonne qualitée, tube de grande taille uttilisable plusieurs fois, accompagné d'une petite spatule en plastique pour étaler la pâte uniformément.

    Trés bon rapport qualité prix, je recommande!

  • par Romain R
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un bon produit

    Bonne pâte thermique ! Avec un outil pour bien étaler sur le processeur ! Je ne suis pas assez spécialisé pour dire si elle conduit bien la température ! Mais en tout cas ça ne chauffe pas beaucoup ! :)

    Prix bas et qualité au rendez-vous !

  • par Hordrake
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Une pâte classique mais très efficace

    Elle coute pas très chère et elle fait bien ce qu'on, lui demande, rien à redire sur la qualité du produit !

    On notera quand même le fait qu'il y en a assez pour l'utiliser trois ou quatre fois minimum !

  • par Brice.R
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    De la bonne pâte !

    Fait ce pour quoi elle est faite, pour un prix plutôt agréable !
    Efficace et pratique à utilisé avec la petite spatule fournis dans le kit! quantité généreuse 4 à 6 utilisations possibles !
    Je recommande :)

  • par Brice.R
    Publié le 14 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Du top pas chère

    le positif:
    _Une très bonne pâte thermique pour pas chère.
    _Facile d'utilisation
    _Une quantité plus que suffisante (plusieurs utilisation)
    _Au top sur les températures si les doses sont respectées.
    _Utilisé sur un I5 6600 3,3Khz
    _Livraison Pro de LDLC !

    le négatif:
    Pas encore trouvé après 8 mois ;)

  • par Quentin
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super! Fait son taff

    Commandé car mon I7 commençait à être vraiment sec de chez sec. 70°C+ entrainant des arrêts par sécurité.
    Posé très facilement, une noisette suffit largement. Je suis passé de 60~70°C au repos à 20~30°C ! J'en ai assez pour refaire ça 4 à 6 fois voir plus!
    Je recommande niveau qualité prix!

  • par G Gautier
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Un rapport imbattable.

    Fait ce pour quoi elle est faite, pour un prix plutôt modique. On peut trouver mieux sans trop de problème, mais les prix vont très vite grimper.

  • par Jason
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    C'est ce qu'il faut !

    Température stable entre 45 et 50°C en overclock, pas chère rapide et facile d'utilisation avec la petite spatule pour gratter l'ancienne pâte thermique sur le CPU. Avant j'utilisais la pâte de base fournit sur le ventirad du processeur.

  • par TwoLL
    Publié le 30 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Parfait

    Produit arrivé dans les temps. Quantité à la hauteur de ce qui est présenté sur le site. Pâte de bonne qualité, bonnes performances, rapport qualité prix excellent. Produit et service parfait. A recommander.

  • par TomTom
    Publié le 8 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Qualité / Prix

    Je pensais recevoir une petite dosette comme la concurrence, en fait la seringue fait 10 cm, j'ai de quoi faire pour les 10 prochains pc.
    Refroidissement impeccable pour un i5 4460, je ne dépasse pas 38° sur un film 4k.

  • par Benoit
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    très bon rapport qualité/prix

    Une très bonne pâte thermique pour pas chère.
    Facile d'utilisation
    Une quantité plus que suffisante (plusieurs utilisation)
    Au top sur les températures si les doses sont respectées.

    LDLC : Produit arrivé en bon état

    Je recommande!

  • par RENE B
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Très pratique à étaler.

    C'est une bonne pâte thermique. Un tout petit peu suffit. Elle est visqueuse, mais pas trop. La spatule fournie permet de l'étaler sans en mettre partout. Elle ne colle pas, vous pouvez donc monter et démonter votre configuration plusieurs fois. La quantité permet d'envisager de ne pas en racheter avant plusieurs années.

  • par mickael
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Super

    Bonne pâte thermique livré avec sa petite spatule c'est un bon point. Produit pas cher bonne quantité de produit vous pouvez facilement l'utiliser 5 fois mini. Achat réalisé pour mon remplacement de ventirad et pas déçu.

  • par silvermolly
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Ideal pour le refroidissement et ceci pour un prix tres raisonable. De plus la quantite du produit est plus que raisonnable. A conseiller donc. Je ai achete ce produit pour changer le processeur du pc de mon fils et je ne le regrette pas.

  • par Jerome F
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Très bons résultats en conduction

    Cette pâte donne un résultat impressionnant en réduction de température CPU : environ -20°C sur un Athlon 4000+, un bon vieux processeur 95W impossible à contrôler même avec des ventilateurs dans tous les sens.
    La seringue est livrée avec une spatule. La pâte est élastique (silicone) et s'étale facilement.

  • par Louis D
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Produit correct et rendement correct

    Ce produit répond à mes attentes, j'ai de ce fait pu changer la pâte thermique disposée originellement par le constructeur pour cette dernière qui fait ce qu'on lui demande. à un prix si bas, on atteint des rendements thermiques assez surprenants.

  • par Julien P
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    pate thermique de qualité

    la première pâte que j'utilise. J'avais un peu peur mais elle s'utilise très très facilement pour un résultat impeccable ! Mon CPU ne dépasse pas 40°C, la conductivité thermique c'est son fort ! Surtout à ce prix

  • par alex Z
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l'ai utilisé sur mon cpu 4590k et cpu cooler be quiet pure rock, impec, temperatures très basses, je l'ai aussi utilisé sur un Asus VivoBook S200E.

    Je suis satisfait de mon achat, Qualité/prix impecable

  • par lambert L
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    Elle tien ses promesses

    Une pate thermique facile d'utilisation !

    Appliquez une noisette sur le proc ou sur votre processeur de carte graphique une fois démontée, puis étalez avec une carte de crédit ou autre. Elle s'étale parfaitement bien, non collante.

    Peu importe votre mode d'utilisation elle vous ravira.

    Au top sur les températures sur les doses sont respectées.

    Je recommande !

  • par Jean-Baptiste
    Publié le 14 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bon produit pour pas chère du tout.

  • par olivier B
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    bien

    bonjour ,produit facile a utiliser ,vu la différence a l'utilisation ,processeur heureux de la conduction de chaleur vers le refroidisseur,efficace.....bref pc qui tourne bien ,me reste tu produit pour un voir deux processeur.

    pour le reste que dire des service ldlc ....pas de soucis ...

  • par Dimitri
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Un prix plus que correct pour de la pâte thermique, je l'ai appliqué très facilement grâce au support donné.
    Une importante réduction de température a été constaté puisque mon processeur fonctionne vers 25°C avec le ventirad d'origine.

  • par grégory L
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien à redire pour cette pâte thermique, j'ai pus en appliquer sur 3/4 pc sans soucis et avec des réduction de température flagrante.

    Je trouve cela dit toujours très drôle la taille de la seringue pour une si petite quantité de pâte.

  • par steven M
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Mon Avis

    Bonne pâte thermique pour pas chère malheureusement la boite était déjà ouverte et le colis abimé.